Ботаник-трофи-2009, Звездные Войны;
Author
Ironman
, 06 Mar 2009 13:44
Replies in topic: 413
Posted 05 April 2009 - 21:12
Мосты какие? если колхозы то можно и в ТР2 попробывать. но раз это впервые то оптимльный вариант ТР1 . так сказать почуствовать и посмотреть как это все происходит))) а если мосты военные так токо ТР3 ((((((((Cын хочет попробовать поехать на обычном Уазике в тр1 поеду с ним штурманом. Колеса уазовские, что скажет народ предем на таких колесах.
Posted 06 April 2009 - 12:17
А выдернуть не всегда быстро получается, порой можно и гонку слить, как это получилось на гонке у Лехи в прошлом году, поэтому вытянуть кого-то - это на усмотрение команды-участника, это соревнование где каждый борется за свой результат и злоупотреблять желанием и возможностью помочь желательно только в безисходной ситуации.Но всеж нужно реально смотреть на вещи. Засевшая на точке машина мешает другим учасникам взять точку. А если она не подготовлена её даже выдернуть с точки нельзя.
Posted 06 April 2009 - 15:34
Вопрос к вдившим ЭТО
Трассу 1 уровня сложности (базовое авто), думаю не меня одного интересует:
- реально не поцарапать машину? если проходить ВЕСЬ маршрут в нашем классе - если нет
- есть ли народные методы предохранения??? - перегинщики в росии малярную лнту клеят, может картон - не знаю 
- какая всетаки приблизительно протяженность маршрута (какой запас бензина на fj)
Спасибо
- реально не поцарапать машину? если проходить ВЕСЬ маршрут в нашем классе - если нет
- какая всетаки приблизительно протяженность маршрута (какой запас бензина на fj)
Спасибо
Posted 06 April 2009 - 15:42
- реально не поцарапать машину?
Первый раз участвовал в ТР-1 на Тихоход-квесте-2.
После поездки на Тущкане есть небольшие царапины от веток.
Так, что если боишься за авто ли бо не участвуй, либо сразу запишись на чипсэвэй ;-))
Posted 06 April 2009 - 15:58
Ага, есть специальная пленка, камуфлированая, разных цветов. кстати, где то была ветка о этом. а если страшно поцарапать так можно приехать на какуето интересную точку и просто посмотреть)))) и потом будет на следущий раз понятие. к тому же царапины и вмятины украшают джип
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked