Ксенон В Галогеновые Рефлекторные Фары
Відправлено 01 March 2009 - 12:54
Какая температура комфортнее? Вроде все советуют 4300к, но у товарища 6000к белый свет и ездить очень приятно. Еще такой вопрос - у этих модулей в галогеновые фары очень четкая верхняя граница света, если я поставлю в них 50 ваттный ксенон это не будет перебор?
p.s. Недостатки ксенона и преймущества знаю, для сложных погодных условий есть оч неплохие противотуманки желтого света :gift1:
Відправлено 01 March 2009 - 16:39
Если не секрет где взяли такие линзы и за сколько, себе тоже такие хочу?
Відправлено 09 March 2009 - 00:15
Как по мне, самая комфортная температура 4500. У меня перегорела одна лампа, пришлось менять, такую же не нашли, поставили одну 6000. Стало с чем сравнить. 50 вт - не перебор, себе в доп оптику буду такиеже ставить
Согласен 4500К самое оно, по поводу 50Вт могу сказать одно - не очень распростр. комплекты, и при перегорании лампы или блока сложноватенько найти замену, 6000К на ближний не советую - в дождь хреново видно дорогу, проверено лично, да и слепит встречку неслабо.
Відправлено 09 March 2009 - 13:40
Кажется в европе запрещен ксенон, если нет автоматического корректора и омывателя фар.. А у нас... А у нас по правилам галогенки дополнительные должны друг от друга в метре стоять :lol: На дефы ксенон ставят, кто определит что он у меня изначально небыл?
Штатный ксенон разрешон, наверно самодельный нельзя?
Відправлено 09 March 2009 - 15:17
Відправлено 09 March 2009 - 23:11
О нарыл откуда лампочки растут, если что ктото со львова тягает, а всетаки линзочки китай Адрес компании: Китай, пров. Гуандун, г. Гуанчжоу, Синганчжунлу, ул. Иин, д.11, кв. 1506
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів