Поздравляем - 23 Февраля, Старая Добрая Традиция
Отправлено 20 February 2009 - 11:07
Неотдадим ...така топ модель нам самим глаз радует и для общения одно удовольствие в день Защитника Отечества вы на посту должны стоять и думать только о 4 х 4. :lol: Видишь чего захотели ? 2х12 не получите. :gift1: :baranka:Ну Лену Виит и ее 2х12л вы не увидите, мы их на КПЗ забираем до вечера...
Отправлено 20 February 2009 - 20:30
Почему все дамы берут по 12 литров, Лена ВИТ берёт 2х12 литров, а вот именно Бандерша тянет 15 литров. Здесь точно шось не так....
Всё! Вопрос снят. Ответ на этот вопрос получил в личку. А ему я верю!
Оказывается колличество воды соответствует размеру бюста!!! Во как зашифровано. :lol:
Отправлено 20 February 2009 - 21:10
Хочу всем Офроудмастерам огромного благополучия и качественного и колличественного нужных компнентов жизнеобеспечения и времяпроживания .
Ребята вы команда и друзья дружбой которых нужно гордица.Всяческих Вам благ и всего остального по максимуму . Даже в понедельник утром водку теплую из не мытой мыльницы особенно с Госом- Буду буду )))
Отправлено 20 February 2009 - 21:22
Саня и тебя также с наступающим и Леху и всех ваших парней!МУЖИКИ да именно с большой буквы поздравляю всех без исключения с Нашим праздником 23 февраля .
Хочу всем Офроудмастерам огромного благополучия и качественного и колличественного нужных компнентов жизнеобеспечения и времяпроживания .
Ребята вы команда и друзья дружбой которых нужно гордица.Всяческих Вам благ и всего остального по максимуму . Даже в понедельник утром водку теплую из не мытой мыльницы особенно с Госом- Буду буду )))
Отправлено 23 February 2009 - 11:21
И память освежим опять...
И рано нас сдавать в музей,
За дом способны постоять!
Пусть с ностальгией прозвучит
Наш незабвенный марш "Славянки"
Армейских будней не забыть!
Хоть и мечтали о "гражданке"!
Здоровья, счастья, мирных дней!
Желаю всем вам мужики!
На бездорожье наших дней,
Желаю верного пути!!!