Фотофиксация нарушений ВИЗИРем - как с этим жить
Автор
Rodger
, 28 Jan 2009 19:45
Сообщений в теме: 459
Отправлено 18 February 2009 - 11:58
Ну и в продолжение темы. ВНИМАНИЕ ВСЕМ кто ездит по Бульвару Дружбы народов. Стоят в этом месте постоянно, поэтому контролируйте свои спидометры. Сегодня стояли вот на такой машине. Машина просматривается метров со 100, так как не такая высокая как газелька. Фотографировал их сегодня не только я:) (Слава богу у меня на спидометре было 62-65 км.час)
Отправлено 18 February 2009 - 13:57
[quote name='MickNich' date='18.2.2009, 10:14' post='176102']
Иииэхххх.....
Вы ту про скорость спорите, про Фотошоп... Визирь вроде как для фотофиксации СКОРОСТИ задуман ? А вот и не угадали boom:
ИМХО это какая-то типа склерозница для ГАЙца. Вот типа еду я, чёта интересное увидел, - ВО, надо фото сделать, а то забуду !

И конечно же по приезду на "базу торпедных катеров" нада ж не забыть письмо ЩАСТЯ отправить.

А скорость - а что скорость ? Ну нетути скорости... Зато прЫбор при деле...
Обалдеть! И стоянку фиксируют! Думаю, можно попытаться оспорить, типа, стоял не более 5 минут, никому не мешал и т.д.
Иииэхххх.....
Вы ту про скорость спорите, про Фотошоп... Визирь вроде как для фотофиксации СКОРОСТИ задуман ? А вот и не угадали boom:
ИМХО это какая-то типа склерозница для ГАЙца. Вот типа еду я, чёта интересное увидел, - ВО, надо фото сделать, а то забуду !

И конечно же по приезду на "базу торпедных катеров" нада ж не забыть письмо ЩАСТЯ отправить.

А скорость - а что скорость ? Ну нетути скорости... Зато прЫбор при деле...
Обалдеть! И стоянку фиксируют! Думаю, можно попытаться оспорить, типа, стоял не более 5 минут, никому не мешал и т.д.
Отправлено 18 February 2009 - 17:22
По поводу - "только стал и стоял не более 5-ти минут", с АВАРИЙКОЙ !!! и "пукал в колесо" - это понятно...
Тем более я письмо еще не получал - просто подбросили под дверь.
Фишка в другом - ВООБЩЕ имеют ли право хлопать на ВИЗИРЬ иные от скорости нарушения ?
VOIN - речь о рамках по типу старых переливающихся открыток ?
Мне уже дважды намекали "люди в погонах" - за рамочки будем сердиться. И нам пох, что они от пыли и грязи.
Тем более я письмо еще не получал - просто подбросили под дверь.
Фишка в другом - ВООБЩЕ имеют ли право хлопать на ВИЗИРЬ иные от скорости нарушения ?
VOIN - речь о рамках по типу старых переливающихся открыток ?
Мне уже дважды намекали "люди в погонах" - за рамочки будем сердиться. И нам пох, что они от пыли и грязи.
Отправлено 26 February 2009 - 16:40
Отправлено 26 February 2009 - 17:47
Именно.речь о рамках по типу старых переливающихся открыток ?
Кстати оказывается это по закону наказуемо.
Кто у нас тут в рекламе, куплю переливающиеся календарики с размером номерного знака:))
Отправлено 26 February 2009 - 22:12
Кстати статья действительно интересная. У меня отец в этом очень соображает, он сказал что на 100 %правда.
А по поводу рамок - не знаю. предлагаю более простой способ - не мыть номера после покатух, ну или специально заляпать грязью ( равномерно и так шо типа сама налипла) чтобы цифры не читались. Соответственно нет номера на фото - нет нарушения.
А по поводу рамок - не знаю. предлагаю более простой способ - не мыть номера после покатух, ну или специально заляпать грязью ( равномерно и так шо типа сама налипла) чтобы цифры не читались. Соответственно нет номера на фото - нет нарушения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей