Поменять Гражданство
Отправлено 07 February 2009 - 13:09
Зачем продолжать спонсировать этот театр абсурда, который сейчас называют страной?
ПС а вообще очень хочется отправить на настоящую неньку тех кто заявляет, що "нi вiн, нi його родина нiякого вiдношення до того, що вiдбувается в державi не мае" :))))
Отправлено 07 February 2009 - 13:27
Привет Косс!!! Рад Видеть...не поверишь но вчера после всего вечерком сидя уже дома и отпаивая себя "беленькой" бурно обсуждали сей вопрос..... и вполне серьезно.И не морочить голову с растоможкой, налогами и т.д. идущими на оплату клоунады в украинском правительстве.
Зачем продолжать спонсировать этот театр абсурда, который сейчас называют страной?
ПС а вообще очень хочется отправить на настоящую неньку тех кто заявляет, що "нi вiн, нi його родина нiякого вiдношення до того, що вiдбувается в державi не мае" :))))
Отправлено 07 February 2009 - 14:38
Привет Косс!!! Рад Видеть...не поверишь но вчера после всего вечерком сидя уже дома и отпаивая себя "беленькой" бурно обсуждали сей вопрос..... и вполне серьезно.
Аналогично дома под ужин босуждали тот же вопрос :smoke:
Не горячитесь. Вариянт уже давно продуман нашими "слугами". Регистрировать авто все равно обязаны граждане других стран. И получать соответствующие номера. И платить по украинским законам. Иначе - каждые полгода выезжай официально за границу, и вьезжай снова.
Да не речь идёт о том шоб свалить из этого дурдома. :baranka:
Сообщение отредактировал werwolf: 07 February 2009 - 21:51
Отправлено 07 February 2009 - 14:48
И при внимательном ознакомлении с законодательством других стран (страны третьего мира не расматриваем однозначно), начинаешь понимать, что не всё так тут и плохо м не всё там так уж и радужно. В собственном доме порядок надо наводить самому, ну а в чужом тебя однозначно никто не ждёт.
Отправлено 07 February 2009 - 20:11
в Балаклаве почти все яхты турецкие например)
ПС.. как-то не хочется насовсем выезжать.. и всех оставить в дерьме.. скорее хочется вычистить от навоза Авдеевы конюшню - выпереть из страны всех "канадiйцев" например, но это наверное анриально при такой латентности и лояльности населения к тому шо происходит.
Отправлено 07 February 2009 - 20:28
+100!Хорошо там где нас нет, никогда не было и никогдп не будет. :lol:
И при внимательном ознакомлении с законодательством других стран (страны третьего мира не расматриваем однозначно), начинаешь понимать, что не всё так тут и плохо м не всё там так уж и радужно. В собственном доме порядок надо наводить самому, ну а в чужом тебя однозначно никто не ждёт.
Каждый народ достоин своево правительства.
Отправлено 07 February 2009 - 20:36
И не морочить голову с растоможкой, налогами и т.д. идущими на оплату клоунады в украинском правительстве.
ПС а вообще очень хочется отправить на настоящую неньку тех кто заявляет, що "нi вiн, нi його родина нiякого вiдношення до того, що вiдбувается в державi не мае" :) )))
А детям что потом говорить? Про историю, пронаследие, культуру? НЕТ парни Свое сегодняшнее и завтрашнее нужно делать сегодне и не ждать пока это кто то зделает за НАС!
Отправлено 07 February 2009 - 20:45
А детям что потом говорить? Про историю, пронаследие, культуру? НЕТ парни Свое сегодняшнее и завтрашнее нужно делать сегодне и не ждать пока это кто то зделает за НАС!
если оплачивать все Ролс-Ройсы и верталёты с памятниками голодомору то на детей ресурсов вообще!
а если и будут дети - то будет стыдно показать на что потратились налоги,. дети вас назовут лохами за то что платите исправно за цирковые представления и ТВ шоу которые устраивает власть! :-)
можно конечно пойти во власть и дети вас лохом не назовут) по-другому в данной ситуации никак)
***если оплачивать все Ролс-Ройсы и верталёты с памятниками голодомору то на детей ресурсов вообще не будет!
** я не против "Роллс-Ройсов", а против того, что "Роллс-Ройсы" называют "дырами в бюджете" и требуют на них деньги.
Сообщение отредактировал werwolf: 07 February 2009 - 21:50
Отправлено 07 February 2009 - 21:11
если оплачивать все Ролс-Ройсы и верталёты с памятниками голодомору то на детей ресурсов вообще!
а если и будут дети - то будет стыдно показать на что потратились налоги,. дети вас назовут лохами за то что платите исправно за цирковые представления и ТВ шоу которые устраивает власть! :-)
можно конечно пойти во власть и дети вас лохом не назовут) по-другому в данной ситуации никак)
Так я и говорю - надо что то менять, но не Родину. А ее к сожалению не вибирают,
Отправлено 07 February 2009 - 22:33
ну ты прав. Носар -украинец к примеру а меня то за что ??? я ж не Украинец)))) Хотя и вырос тут... при Совке было проще.+100!
Каждый народ достоин своево правительства.
Хотя ХЗ долго ли народ будет это терпеть..... а пока мы думаем над другими мирами...что с Киевом делать то? Вход на кладбища платный, скоро будут брать налог за грязь ? я каждый день читая речи Лени Космоса офигеваю......
Отправлено 08 February 2009 - 20:09
мне родственник пару часов назад предложил "новый" способ оградится от маразмов с налогами - сделать ещё один паспорт)))))))))))) мой патриотический и разумный пост потёрли в теме о законопроекте - это знак)
| !М! | Давай без "офтопа", хотя бы в тобой же поднятой теме... |
Сообщение отредактировал werwolf: 08 February 2009 - 22:14
Отправлено 09 February 2009 - 01:51
ну ты прав. Носар -украинец к примеру а меня то за что ??? я ж не Украинец)))) Хотя и вырос тут...
так что если кто-то вырос тут но не считает себя украинцем - то что от ТС должен быть освобожден? и вообще что за тема - быть всем недовольным и сидеть здесь. езжай куда хошь, весь мир открыт, и есть куча украинцев везде. но есть и такие, что стонут еще больше там чем стонали здесь.
а вообще всем кто хочет эмигрировать вперед с песней - но посмотрел бы я как вы бы повозникали против страховки в 1000 дол/год или такого же обязательного ТО за нехилые деньги, или например протокола и суда за то что ехал с перегоревшей лампочкой.
из моего богатого опыта, Украина, кроме того что родина, еще и сравнительно нормальное место для жизни в плане налогов и законов учитывая доступные опции оптимизации и разумного игнора.
Отправлено 09 February 2009 - 02:12
такое(!! :oh: ) в стране творится. Лутше уж сдесь с оромнейшей толпой единомышленников и людей
близких по духу, чем там где все увязли в своём ихнем кризисе и до тебя им дела нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей