Поменять Гражданство - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Поменять Гражданство

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 37

#1 Koss

Koss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 402 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 13:09

И не морочить голову с растоможкой, налогами и т.д. идущими на оплату клоунады в украинском правительстве.

Зачем продолжать спонсировать этот театр абсурда, который сейчас называют страной?

ПС а вообще очень хочется отправить на настоящую неньку тех кто заявляет, що "нi вiн, нi його родина нiякого вiдношення до того, що вiдбувается в державi не мае" :))))

#2 Fritz

Fritz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 188 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 13:27

И не морочить голову с растоможкой, налогами и т.д. идущими на оплату клоунады в украинском правительстве.

Зачем продолжать спонсировать этот театр абсурда, который сейчас называют страной?

ПС а вообще очень хочется отправить на настоящую неньку тех кто заявляет, що "нi вiн, нi його родина нiякого вiдношення до того, що вiдбувается в державi не мае" :))))

Привет Косс!!! Рад Видеть...не поверишь но вчера после всего вечерком сидя уже дома и отпаивая себя "беленькой" бурно обсуждали сей вопрос..... и вполне серьезно.

#3 nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 13:54

Всем привет а на кого будем менять ну Фриц понятно, на кого проще всего. и ШО если поменять то не платим а ездть можно. или как да там тоже гемор не слабый я вот думаю может начать мигрировать. Привет Вова.

#4 Koss

Koss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 402 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 13:57

Добрый день))

- один только минус, жалко будет оставшихся на "Титанике"

мне кажется, что народ скорее всего как говорят "забьёт" на налоги.

А вообще нужно что-то придумать, чтоб не было повода строить ещё один памятник ещё одному голодомору.

#5 Mikenat

Mikenat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 53 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 14:11

Не горячитесь. Вариянт уже давно продуман нашими "слугами". Регистрировать авто все равно обязаны граждане других стран. И получать соответствующие номера. И платить по украинским законам. Иначе - каждые полгода выезжай официально за границу, и вьезжай снова.

#6 Кучеря

Кучеря

Гость

• Юзер
  • 26 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 14:38

Привет Косс!!! Рад Видеть...не поверишь но вчера после всего вечерком сидя уже дома и отпаивая себя "беленькой" бурно обсуждали сей вопрос..... и вполне серьезно.

Аналогично дома под ужин босуждали тот же вопрос :smoke:

Не горячитесь. Вариянт уже давно продуман нашими "слугами". Регистрировать авто все равно обязаны граждане других стран. И получать соответствующие номера. И платить по украинским законам. Иначе - каждые полгода выезжай официально за границу, и вьезжай снова.

Да не речь идёт о том шоб свалить из этого дурдома. :baranka:

Повідомлення відредагував werwolf: 07 February 2009 - 21:51

#7 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 14:48

Хорошо там где нас нет, никогда не было и никогдп не будет. :lol:
И при внимательном ознакомлении с законодательством других стран (страны третьего мира не расматриваем однозначно), начинаешь понимать, что не всё так тут и плохо м не всё там так уж и радужно. В собственном доме порядок надо наводить самому, ну а в чужом тебя однозначно никто не ждёт.

#8 Компас

Компас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 15:10

Чел один в Германии спутниковую тарелку дома установить не может, так как окна выходят на улицу и нельзя портить внешний вид дома.
Уж чем уезжать с родины, лучше попробовать других выгнать сперва.

#9 Koss

Koss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 402 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 20:11

Не насовсем выезжыть, чисто формально) выезжать каждые полгода за границу - дешевле чем украинские налоги.

в Балаклаве почти все яхты турецкие например)

ПС.. как-то не хочется насовсем выезжать.. и всех оставить в дерьме.. скорее хочется вычистить от навоза Авдеевы конюшню - выпереть из страны всех "канадiйцев" например, но это наверное анриально при такой латентности и лояльности населения к тому шо происходит.

#10 john atv

john atv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 20:28

Хорошо там где нас нет, никогда не было и никогдп не будет. :lol:
И при внимательном ознакомлении с законодательством других стран (страны третьего мира не расматриваем однозначно), начинаешь понимать, что не всё так тут и плохо м не всё там так уж и радужно. В собственном доме порядок надо наводить самому, ну а в чужом тебя однозначно никто не ждёт.

+100!
Каждый народ достоин своево правительства.

#11 john atv

john atv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 20:36

ПС а вообще очень хочется отправить на настоящую неньку тех кто заявляет, що "нi вiн, нi його родина нiякого вiдношення до того, що вiдбувается в державi не мае" :) )))

А детям что потом говорить? Про историю, пронаследие, культуру? НЕТ парни Свое сегодняшнее и завтрашнее нужно делать сегодне и не ждать пока это кто то зделает за НАС!

#12 Koss

Koss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 402 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 20:45

А детям что потом говорить? Про историю, пронаследие, культуру? НЕТ парни Свое сегодняшнее и завтрашнее нужно делать сегодне и не ждать пока это кто то зделает за НАС!

если оплачивать все Ролс-Ройсы и верталёты с памятниками голодомору то на детей ресурсов вообще!

а если и будут дети - то будет стыдно показать на что потратились налоги,. дети вас назовут лохами за то что платите исправно за цирковые представления и ТВ шоу которые устраивает власть! :-)

можно конечно пойти во власть и дети вас лохом не назовут) по-другому в данной ситуации никак)

***если оплачивать все Ролс-Ройсы и верталёты с памятниками голодомору то на детей ресурсов вообще не будет!

** я не против "Роллс-Ройсов", а против того, что "Роллс-Ройсы" называют "дырами в бюджете" и требуют на них деньги.

Повідомлення відредагував werwolf: 07 February 2009 - 21:50

#13 john atv

john atv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 21:11

если оплачивать все Ролс-Ройсы и верталёты с памятниками голодомору то на детей ресурсов вообще!

а если и будут дети - то будет стыдно показать на что потратились налоги,. дети вас назовут лохами за то что платите исправно за цирковые представления и ТВ шоу которые устраивает власть! :-)

можно конечно пойти во власть и дети вас лохом не назовут) по-другому в данной ситуации никак)

Так я и говорю - надо что то менять, но не Родину. А ее к сожалению не вибирают,

#14 Koss

Koss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 402 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 21:30

согласен, и получается, что для решения этого квадратного уравнения (выхода из дерьма) с двумя неизвестными если родину не менять прийдётся менять оставшееся "неизвестное" ;-)

это при условии что стоит задача выехать из дерьма)

#15 Fritz

Fritz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 188 повідомлень

Відправлено 07 February 2009 - 22:33

+100!
Каждый народ достоин своево правительства.

ну ты прав. Носар -украинец к примеру а меня то за что ??? я ж не Украинец)))) Хотя и вырос тут... при Совке было проще.
Хотя ХЗ долго ли народ будет это терпеть..... а пока мы думаем над другими мирами...что с Киевом делать то? Вход на кладбища платный, скоро будут брать налог за грязь ? я каждый день читая речи Лени Космоса офигеваю......

#16 Koss

Koss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 402 повідомлень

Відправлено 08 February 2009 - 20:09

Спасибо Вервульфу,что отредактировал пост)

мне родственник пару часов назад предложил "новый" способ оградится от маразмов с налогами - сделать ещё один паспорт)))))))))))) мой патриотический и разумный пост потёрли в теме о законопроекте - это знак)

!М! Давай без "офтопа", хотя бы в тобой же поднятой теме...

Повідомлення відредагував werwolf: 08 February 2009 - 22:14

#17 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 повідомлень

Відправлено 08 February 2009 - 21:04

Буду краток! Я люблю эту конченую Украину,Я не навижу этих кончиных политиков.. Но! Я родился в этой Стране, и здохну в ней.

#18 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 08 February 2009 - 23:44

Буду краток! Я люблю эту конченую Украину,Я не навижу этих кончиных политиков.. Но! Я родился в этой Стране, и здохну в ней.

Юрчик! Насчет последнего не торопись - есть варианты.

#19 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 повідомлень

Відправлено 09 February 2009 - 01:51

ну ты прав. Носар -украинец к примеру а меня то за что ??? я ж не Украинец)))) Хотя и вырос тут...

так что если кто-то вырос тут но не считает себя украинцем - то что от ТС должен быть освобожден? и вообще что за тема - быть всем недовольным и сидеть здесь. езжай куда хошь, весь мир открыт, и есть куча украинцев везде. но есть и такие, что стонут еще больше там чем стонали здесь.

а вообще всем кто хочет эмигрировать вперед с песней - но посмотрел бы я как вы бы повозникали против страховки в 1000 дол/год или такого же обязательного ТО за нехилые деньги, или например протокола и суда за то что ехал с перегоревшей лампочкой.

из моего богатого опыта, Украина, кроме того что родина, еще и сравнительно нормальное место для жизни в плане налогов и законов учитывая доступные опции оптимизации и разумного игнора.

#20 украинский Хахол

украинский Хахол

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 144 повідомлень

Відправлено 09 February 2009 - 02:12

Я асолютно согласен с Юрчиком! Я в этой стране родился и хрен отсюда куды свалю,особенно когда
такое(!! :oh: ) в стране творится. Лутше уж сдесь с оромнейшей толпой единомышленников и людей
близких по духу, чем там где все увязли в своём ихнем кризисе и до тебя им дела нет

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN