Связь между нами на СиБи.
Author
Klim
, 05 Mar 2006 18:47
Replies in topic: 204
Posted 16 October 2006 - 18:06
Alex_CONNECT
мобилка конечно хорошо, но позвонишь одному ну двум, по рации ВСЕМ.
И использовать рацию один раз в две недели считаю нецелесообразно, притом можно собирать данные о загруженности дорог и т.д. и т.п., плюс координировать СС
мобилка конечно хорошо, но позвонишь одному ну двум, по рации ВСЕМ.
И использовать рацию один раз в две недели считаю нецелесообразно, притом можно собирать данные о загруженности дорог и т.д. и т.п., плюс координировать СС
Message edited by Garik: 16 October 2006 - 18:08
Posted 16 October 2006 - 18:17
А не ну если так, то придется мне на работе ставить станцию, а то я примерно 90% времени провожу как правило на рабочем месте, а не за рулем.
+ еще одну дома.
А то я на покатухе на одном транспорте а так на другом.
Вот Тихоходу ваще торба в этом плане:)
Или придумывать, этакий быстро сьемный комплект:)для переноса между машинами домом и работой.
Не найду свой старый трансивер, вспомню молодость.
Вечерами буду в эфире.
Ваше идея хорошая, и реализация простая, но как показывает мой опыт, кто сим будет пользоваться?
А так я за двумя руками.
+ еще одну дома.
А то я на покатухе на одном транспорте а так на другом.
Вот Тихоходу ваще торба в этом плане:)
Или придумывать, этакий быстро сьемный комплект:)для переноса между машинами домом и работой.
Не найду свой старый трансивер, вспомню молодость.
Вечерами буду в эфире.
Ваше идея хорошая, и реализация простая, но как показывает мой опыт, кто сим будет пользоваться?
А так я за двумя руками.
Posted 16 October 2006 - 23:43
Да это здорово! Вот я постоянно талдычу время от времени в микрофон: авось кто-то откликнется...И так классно, когда слышишь родные голоса, а не переговоры заезжих дальнобойщиков на нашем канале. Была бы базовая станция, всегда можно посторонних держать в строгости, да и сам по себе факт наличия оной дисциплинирует. Гарик, добивай идею до конца!
Posted 18 October 2006 - 19:44
выслушав все предложения планирую делать так
1. Базовая станция мощность передатчика от 40 до 250 Вт.
2. Меня нет режим работы попугая т.е. кто то что то сказал, идет запись потом ретранслируется в эфир.
по ка планирую так но всеравно жду Ваших предложений по этому поводу ;)
2. Меня нет режим работы попугая т.е. кто то что то сказал, идет запись потом ретранслируется в эфир.
Posted 18 October 2006 - 21:18
выслушав все предложения планирую делать так
Гарик мощность неслабая ;)
как обстоит с законностью вопроса?
Posted 18 October 2006 - 21:53
Поясняю.
Ставить планируется БС Базовую станцию.
Место фиксированное, хоть и 27 мегациклов, разрешение пока никто не отменял. И дозвол в Укрчастотнадзоре получать надо.
Дозвил получается на адрес + координаты по ГПС + высоты море, земля, + определенная мощность.
А то наш попугай Укрчастотнадзор быстро хлопнет.
Оно нам надо?
П.С. Вопрос для 27 мегациклов завтра провентелирую, на 15 километре.
Схема если не изменяет память осталась прежняя, каждая станция регестрится под позывной и под Базу, + серийники.
но геморно
Если пошла такая пляска, давайте это все на клуб и оформим?
Ставить планируется БС Базовую станцию.
Место фиксированное, хоть и 27 мегациклов, разрешение пока никто не отменял. И дозвол в Укрчастотнадзоре получать надо.
Дозвил получается на адрес + координаты по ГПС + высоты море, земля, + определенная мощность.
А то наш попугай Укрчастотнадзор быстро хлопнет.
Оно нам надо?
П.С. Вопрос для 27 мегациклов завтра провентелирую, на 15 километре.
Схема если не изменяет память осталась прежняя, каждая станция регестрится под позывной и под Базу, + серийники.
но геморно
Если пошла такая пляска, давайте это все на клуб и оформим?
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users