Парковка, Что Я Пропустил?
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Гость_GUK_*
Отправлено 01 February 2009 - 23:36
Идём с девушкой вдвоем в книжный магазин и тут видим стоит шкода с буковкой "У" и блокиратор на ней, а все остальные без!Эти мудерасты ищут слабых! Там парниша сидит и судорожно звонит!Ну мы и не прошли мимо. Сдули колесо и я сдернул блокиратор потом накачали обратно колесо. Трофей отдал торжественно хозяину, он поблагодарил и розъехались мы!
Хозяин говорил, что позвонил по телефону указаному на наклейке и сказал, что денег нету у него. Ему ответили, что надо ехать куда-то там писать какую-то бумагу, как гарантию того, что он потом отдаст деньги и только после этого сказали приедут и снимут. Короче скупой платит дважды... Забыл про наклейку у него спросить, а жаль так бы было уже 2 на машине :baranka:
Могу в четверг привезти сей девайс в парк на встречу и продемонстрировать как правильно и быстро его снять!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2009 - 09:12
Итог: ауди разжилась на краба, слабые попытки парковщиков его вернуть и дружные посылы на йух, окончательно деморализовали противника (по слухам, стоимость краба колеблется в пределах от +/- что-то 1300 грн.).
Вот такая история. А вобще кто в курсе, есть такая вот фича, должан работать?!?!
Прикрепленные файлы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2009 - 15:28
Да эт все понятно.Ну то такое. Согласен, ролик не приятный. Зато понятно из ролика, что 1 зона - 300 грн., 2 зона - 200 грн., 3 зона - 100 грн.
Кстати, чего не могу понять!
На что рассчитывает космолет со своими ридурками?!
У нас за 20 грн могут убить, а за 300 грн
А ведь, о том, что прошло подорожание нигде не передавали, сцуко.... .
Раньше был лоялен с ними, теперь однозначно, мачилава, сцуко.. .
Гость_GUK_*
Отправлено 05 February 2009 - 23:33
И вообще надо устроить рейд зачистку по блокираторам, а то скоро весна якоря пригодятся :lol2:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 14:57
Сегодня опоздал немного на встречу и приехал примерно в 20:20, а уже никого небыло! Небольшой отчет: Ключик сделали под замок и научились ставить и снимать блокиратор с машин:) Как еще один вариант снятие блокиратора, сделать специальную вилку и гнуть ею лапы краба, металл там сырой и гнется очень легко! Теперь осталось попробовать ключики к другим блокираторам подходят или нет
![]()
И вообще надо устроить рейд зачистку по блокираторам, а то скоро весна якоря пригодятся :lol2:
Поделись, плз, размерами "ключика". Там где в инете выложено, размеры не разглядеть.
А идея насчет разгибания лап - просто и гениально! Насколько загиб заходит за колесо? Есть ли зазор между лапой и резиной?
Гость_GUK_*
Отправлено 06 February 2009 - 22:22
Поделись, плз, размерами "ключика". Там где в инете выложено, размеры не разглядеть.
А идея насчет разгибания лап - просто и гениально! Насколько загиб заходит за колесо? Есть ли зазор между лапой и резиной?
Там реально настоящий ключик как в дверном замке! Ну и шестигранник надо! Зазор всегда можно найти:) Короче изготовлю такую вилку и посмотрим как она работает! Как вариант сделать каленный взломщик замка и ломать его силой!
В общем на одноклубнике под ником "ROY" мы тренировались и испытали блокиратор, могу сказать одно, на его фронтеру он становится уже с напрягом, а резина у него всего-то 235/75/15 помоему ;)
В общем надо продумать все варианты взлома, их изготовить и пустить кого-то на живца, ну и испытать инструменты вдоволь:)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2009 - 23:05
но ведь не всегда можно ждать до вечера...
подскажите, как быть "мелким"? есть советы дельные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей