Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Відправлено 03 February 2009 - 12:18
Мы народ, мы и есть государство - мы победим, потому что мы сила!
Теперь по 5-го февраля, для тех, кто не в клубах такой расклад - выступаете все ровно в 9-00 с любой точки Киева по направлению к Верховной раде, двигаетесь пока пробка вас не остановит, потом пешком к ВР. В машине должно быть мин 2 чел, запас еды, теплой одежды, теплого питья, личный паспорт.
...Вот только звонили из Винницы - у них сегодня предупредительная акция, выехало около сотни машин на улицы города. Гайцы сначала попытались останавливать, а потом стали всех пропускать чтобы колонна шла дальше. Винница 5-го выезжает к нам на поддержку в 3 часа утра!!!
Відправлено 03 February 2009 - 12:41
Знаешь Костя, я в свое время не побоялся ( может по молодости?) и воспользовался своим правом на труд. Под удивленные глаза начальника положил рапорт на стол по собственному желанию. И знаешь, ни капельки не сожалею!!У нас, если напоминать Босам про Конституцию будешь, то сразу воспользуешься гарантированным ею правом на труд. На бирже. Чтоб не умничал.
Відправлено 03 February 2009 - 12:42
скомпилируйте плз новый пресс-релиз, который можно было бы распечатать и взять с собой.Гаечка, немного не соглашусь с пресс-релизом:
1. Не снизить, а отменить Закон. Вернуть в действие старую редакцию закона.
2. Создать принципиально новую схему собирания траснпортного сбора
3. Законодательно закрепить все автоналоги (два вида акцизов и ТС) за содержанием дорог
4. Согласен. Отменить.
5. Не согласен. Єто надо, да, но єто не основное из требований. Поэтому убрать из пресс-релиза.
6. То же самое. Убрать. Надо дописать, что мы предлагаем создать рабочую группу с участием представителей автовладельцев, которая и будет вести консультации по ТС и ГАИ.
Відправлено 03 February 2009 - 13:08
Хочу заметить, что ребята заплатили за аренду помещения по прессконференции 2600 грн.
Поскольку они идут от сообщества - предлагаю общаком погасить эту сумму. Это будет справедливо.
Деньги можно сдать мне в клубе - кто, сколько может.
Под запись с отчётом о передаче:war:
Напоминаю, что такую же мысль об общей кассе на погашение возможных штрафов при акции я уже предлагал.
Но это, при условии, что какие-то материальные санкции будут.
Відправлено 03 February 2009 - 13:19
........предлагаю общаком погасить эту сумму. Это будет справедливо.
Деньги можно сдать мне в клубе - кто, сколько может....
Какие проблемы ?
Из расчёта заявленного количества машин на 5-е получается грубо 10 грн с авто.
Каждый сдаёт коодинатору от своего клуба, а они в свою очередь закинут к вам в клуб.
Відправлено 03 February 2009 - 13:28
Наши выдвинулись на прессконференцию в УНИАН.
Хочу заметить, что ребята заплатили за аренду помещения по прессконференции 2600 грн.
Поскольку они идут от сообщества - предлагаю общаком погасить эту сумму. Это будет справедливо.
Напоминаю, что такую же мысль об общей кассе на погашение возможных штрафов при акции я уже предлагал.
Поддерживаю :war:
Відправлено 03 February 2009 - 13:28
не вопрос ваще...
Відправлено 03 February 2009 - 13:42
и я поддерживаю!!!!!!!!
Відправлено 03 February 2009 - 13:46
Поддерживаю на все 100
Відправлено 03 February 2009 - 14:14
Гость_DriverAllRoad_*
Відправлено 03 February 2009 - 14:40
http://unian.net/rus...ut_translation/ смотрим на нашим парламентёров ^_^
что-то ни хрена не получилось посмотреть :rolleyes: Проигрыватель замерз.... Наверное скорость..
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита