gromoboy читай сайту, все написано кгде узнать подробности и куда звонить.ВНИМАНИЕ! Напоминаю всем, что 3-го февраля в 14-30 в агенстве УНИАН будет прессконференция движения за права водителей УРА ("Украінська Рада Автовласникiв") На встрече с прессой будут присутствовать представители Украинских автоклубов, движений и организаций. Информация о том что 5 февраля въезд на центральные улицы будет по пропускам, пока на уровне слухов. Сейчас прослеживаются тенденции размыть и разобщить наше движение и саму акцию на 5-е, это видно даже по форуму - не ведитесь на слухи и провокации! Акция состоится 5 февраля, начало ее запланировано решением общих сборов автоклубов. Для инфы точного времени старта звоните в клуб или Подводнику. Ребята из других клубов: обращайтесь к своим координаторам за достоверной инфой, они вам сообщат точку сбора/старта, маршрут и точное время выезда.
Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Posted 01 February 2009 - 17:08
Posted 01 February 2009 - 17:09
Не надо слов - надо дело!
Давайте понимать, что если эта акция, заявленная как всеукраинская, превратится в пшик, то в ближайшую пятилетку никто больше не поднимет разочарованный народ на массовые протесты. А нас будут продолжать нагибать власть имущие, причем с еще большим остервенением, зная, что ответа не последует!
Posted 01 February 2009 - 17:21
Это всё понятно, но они просто выйдут с пообещают что, да мы к 1 липня 2009 р всё сделаем.по поводу всех замечаний о сроке (ДВЕ НЕДЕЛИ и т.д.) на создание принципиально-новой схемы включения ТН в цену топлива, то сдесь срок обоснован тем, что это не просто сесть с табличкой и цыферки в ней поменять, а надо сесть и головой подумать, как освобождать от налога льготников (аграрии, пенсионеры и т.д), что делать тем, кто налог при прохождении ТО на 2 года вперёд заплатил и при включении его в цену топлива опять платит...
А если в позу становиться и с остекленелыми глазами кричать "Две недели, две недели..." то кроме водички из брансбойта можно ничего не добиться.
А как срок выйдет так отмажутся, им не привыкать. А чтоб сесть и подумать за те деньги которые они получают, должны думать побыстрее.
Как быть с льготниками и теми кто заплатил, вариантов куча.(например льготникам субсидии или льготные талоны, тем кто уже заплатил всё равно ничего не вернут и они могут пытаться отсудить от государсва своё) Вот на решение этого вопроса им можно дать время подумать.
Налог в топливо нужно перенести быстрее, и будет меньше народа который уже заплатил.
А когда наступит 1 липня 2009 р и общественность поймёт что ВР опять всех поимела, уже никто не выйдет на очередную акцию....
Posted 01 February 2009 - 17:34
Это всё понятно, но они просто выйдут с пообещают что, да мы к 1 липня 2009 р всё сделаем.
А как срок выйдет так отмажутся, им не привыкать. А чтоб сесть и подумать за те деньги которые они получают, должны думать побыстрее.
Как быть с льготниками и теми кто заплатил, вариантов куча.(например льготникам субсидии или льготные талоны, тем кто уже заплатил всё равно ничего не вернут и они могут пытаться отсудить от государсва своё) Вот на решение этого вопроса им можно дать время подумать.
Налог в топливо нужно перенести быстрее, и будет меньше народа который уже заплатил.
А когда наступит 1 липня 2009 р и общественность поймёт что ВР опять всех поимела, уже никто не выйдет на очередную акцию....
В принципе, требовать можно хоть к "завтрему"... Напиши к акции законопроект, передадим его в раду, пусть рассматривают, голосуют. Тогда можешь 2 недели требовать.
И обещания нас не устроят. Положительной реакцией будет включение наших представителей в рабочую группу и по законопроекту и по упрощению процедур ГАИ.
Главное выйти всем в назначенный день.
Posted 01 February 2009 - 17:57
Блин, а так на вас надеялся, и столько людей собрал.В принципе, требовать можно хоть к "завтрему"... Напиши к акции законопроект, передадим его в раду, пусть рассматривают, голосуют. Тогда можешь 2 недели требовать.
И обещания нас не устроят. Положительной реакцией будет включение наших представителей в рабочую группу и по законопроекту и по упрощению процедур ГАИ.
Главное выйти всем в назначенный день.
думал наконец то мы АТОМОБИЛИСТЫ сможем сказать своё нет.
А в итоге просто опять кого-то в кормушку двигаем.
П\С Извините просто вырвалось, но на акции всё равно буду (но уже из солидарности).
Posted 01 February 2009 - 18:13
Про кормушку это ты брат погорячился!! А надеяться нужно прежде всего на себя. И чем больше нас будет (тех которые не бояться на себя надеятся) тем будет лучше. Выходить на акцию "с тех или иных причин" это твое личное дело. Одолжений делать здесь ни кому не надо.Блин, а так на вас надеялся, и столько людей собрал.
П\С Извините просто вырвалось, но на акции всё равно буду (но уже из солидарности).
Posted 01 February 2009 - 18:13
Товарищи, хочу сказать, что те, кто не обклеил свою машину и при этом громко стучат по клавиатуре - надеетесь усыпить свою совесть громкими заявлениями об участии?
Не надо слов - надо дело!
Давайте понимать, что если эта акция, заявленная как всеукраинская, превратится в пшик, то в ближайшую пятилетку никто больше не поднимет разочарованный народ на массовые протесты. А нас будут продолжать нагибать власть имущие, причем с еще большим остервенением, зная, что ответа не последует!
Я еще доклеял листовок сегодня и еще на стоянке трое машин накляли и приедут пятого
Posted 01 February 2009 - 18:47
А на кого ещё надеяться? Вы в Киеве, вы рулите, вы требования выдвигаете, а мы вас поддерживаем как можем и в своём регионе надеемся только на себя и не накого другого.Про кормушку это ты брат погорячился!! А надеяться нужно прежде всего на себя. И чем больше нас будет (тех которые не бояться на себя надеятся) тем будет лучше. Выходить на акцию "с тех или иных причин" это твое личное дело. Одолжений делать здесь ни кому не надо.
А весь смыс был просто донести, что если нам заткнут рот обещаниями то мы уже навряд ли сможем опять так собраться всей Украиной через 4 месяца.
Posted 01 February 2009 - 19:27
А на кого ещё надеяться? Вы в Киеве, вы рулите, вы требования выдвигаете, а мы вас поддерживаем как можем и в своём регионе надеемся только на себя и не накого другого.
А весь смыс был просто донести, что если нам заткнут рот обещаниями то мы уже навряд ли сможем опять так собраться всей Украиной через 4 месяца.
Не успели появится провокаторы как у вас уже опустились руки. Причём здесь комплексы? (Вы в Киеве, вы рулите, вы требования выдвигаете), мы же точно знаем зачем мы выходим и кто за нами стоит. За себя и за свой клуб скажу точно и однозначно:
ПОЛИТ СИЛ ЗА НАМИ НЕ СТОИТ! МЫ САМИ РЕШИЛИ И НАЧАЛИ ПРОДВИГАТЬ ЭТУ ИДЕЮ! И 5-е ЧИСЛО МЫ САМИ НАЗНАЧИЛИ . КОРЧИНСКИЙ,РОМАНЕНКО и пр. К НАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Я ЛИЧНО ВООБЩЕ НЕ ПРЕСЛЕДУЮ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ! Это могут подтвердить мои друзья и те кто меня знает.Меня возмущают ставки странспортного сбора, ВРТ, и система взимания штрафов, правовой беспредел и наплевательское отношение руководителей госсударства к нашим проблемам.Вот собственно и всё.
Posted 01 February 2009 - 19:31
Блин, а так на вас надеялся, и столько людей собрал.
Тогда приезжай в Киев, селись палаткой на майдане и не уходи оттуда, пока не выполнят твои требования. И я лично буду тебе помогать, чем смогу...
Если ты думаешь, что за работу в рабочей группе над проектами что-то платят или ещё какие-то преференции дают - ты ошибаешься.
Это работа по ночам + в итоге такие как ты и спасибо не скажут, а ещё и обвинят в "лояльности" к власти.
Критиковать каждый может, попробуй сделать то, что от кого-то требуешь.
Posted 01 February 2009 - 19:44
Каждый решает сам и для себя...
После Майдана зарекся- ВСЕ. Не буду, не верю, не хочу... 2 недели... И что???
Но совесть не позволяет молчать, а гордость смириться...
Буду с Костей однозначно...и не один день, если прийдется
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked