Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Отправлено 16 January 2009 - 00:20
Отправлено 16 January 2009 - 09:30
Отправлено 16 January 2009 - 09:33
Отправлено 16 January 2009 - 10:02
Тезка конечно все машины без разницы, всех надо звать. Это всех касается кто за рулем, ведь это издевательство над водителями.сорри конечно... а недоприводы могут поучаствовать?
могу разместить у себя в клубе объявление. ведь чем больше тем лучше?
ЗЫ только можно полный текст объявления? или через ТИХОХОДА передайте :mibile:
Отправлено 16 January 2009 - 10:43
Поддерживать нужно прежде всего не на сайте, а в коллоне.Народ главное не стоять в стороне а поддерживать другдруга и прежде всего на сайте. 2Fiero на сайте главная есть но не надо так делать чтобы ВРАГИ не знали где что есть и о чем мы говорим. Пусть будет зарыто.
Отправлено 16 January 2009 - 11:21
Ну так раз умный такой давай свой сайт, конкртено ченловека котору я СЕЙЧАС могу позвонить и сотни других людей. И ОДНО место куда ВСЕ со всех сайтов будут заходить и видет одно конкретное иоговое решение. а то УАЗ форум, ОРМ, автоуа, Т;, два мерсовских, несколько 4х4, Волговоды и кучу других. на первой акции было еще мало машин и потому что нет единого центра не в интернете не в реальности. Имя и контакты в студию! И адрес, куда любой зайдет и увидит сведенную инфо, то есть итоговую!Ну и нахрен нам твой сайт? Админы следите за темой, это уже начинается разводы кого влево кого вправо, чтобы разделить нас или увести в другую сторону
Отправлено 16 January 2009 - 11:21
имхо, конечно :smoke:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта