ВЕЧНАЯ ВЕСНА!
Автор
Antoha
, 28 Feb 2006 15:54
Повідомлень у темі: 776
Відправлено 02 November 2006 - 07:47
Значение слова «анестезия»
Ударение: анестези́я
ж.
1. Ослабление или утрата чувствительности к боли, ко внешним раздражителям.
2. Обезболивание, достигаемое путем применения специальных средств.
Значение слова «анестезия»
Ударение: анестези́я
ж.
1. Ослабление или утрата чувствительности к боли, ко внешним раздражителям.
2. Обезболивание, достигаемое путем применения специальных средств.
Відправлено 02 November 2006 - 09:44
Вот нашел.
А я бы на ее месте вот что сделал. Перед покатухой договорился бы с кем-то из пацанов, чтобы встретили на вокзале. Поезд из Донецка приходит в 7 утра.
Поучаствовал бы в покатухе, познакомился со всеми, а вечером, в по-моему 19-30 или 20-00, назад бы поехал полон впечатлений.
Ну а ежели по ходу захотелд бы остаться, то и переночевал бы у кого-нибудь и в воскресенье уехал в Донецк, еще полнее впечатлений, и 7 утра был бы в Донецке.
Это я так, на мысль наталкиваю.
***конец цитаты***
А я бы на ее месте вот что сделал. Перед покатухой договорился бы с кем-то из пацанов, чтобы встретили на вокзале. Поезд из Донецка приходит в 7 утра.
Поучаствовал бы в покатухе, познакомился со всеми, а вечером, в по-моему 19-30 или 20-00, назад бы поехал полон впечатлений.
Ну а ежели по ходу захотелд бы остаться, то и переночевал бы у кого-нибудь и в воскресенье уехал в Донецк, еще полнее впечатлений, и 7 утра был бы в Донецке.
Это я так, на мысль наталкиваю.
***конец цитаты***
Відправлено 02 November 2006 - 10:31
Хорошо еще поцеловать не попросила от своего имени...Блин, Ironman, .....
Не веришь в мою реальность - спроси Chrome и не забудь ему привет передать.
Железяка, расслабься, настоящая она!
Вот интересно, если Настю с Гариком запереть надолго вместе кто победит? ;) Я например, не уверен, что Гарик :) Так что Гарик, думаю она все таки и "гоп" скажет, и перескочит несколько раз и туда и обратно.... девчонка то молодая и энергичная! :lol:QUOTE(anesteZZZia @ Nov 2 2006, 02:03 AM)
а в реалии вы умрете))))
не кажи гоп поки не перескочишь ;)
Відправлено 02 November 2006 - 10:42
Chrome
Ну зачем сразу ребра ломать...
Есть у меня одна знакомая - выглядит - классическая блондинка модельной внешности :)
Так вот - сидела она както у меня дома, роется в инете, рассылает резюме.
Ну и чегото рассказывала в процессе - за жизнь.
ну и тут следует...
- А еще я люблю в шахматы играть. ... Да чего ты ржешь, что по твоему, блондинки в шахматы не играют ??!!!
----------
Вот такая вот поучительная история.
Есть у меня одна знакомая - выглядит - классическая блондинка модельной внешности :)
Так вот - сидела она както у меня дома, роется в инете, рассылает резюме.
Ну и чегото рассказывала в процессе - за жизнь.
ну и тут следует...
- А еще я люблю в шахматы играть. ... Да чего ты ржешь, что по твоему, блондинки в шахматы не играют ??!!!
----------
Вот такая вот поучительная история.
Відправлено 02 November 2006 - 10:50
а чего ты у меня спрашиваешь???? :oh: Я сам, так сказать, жертва... как и многие другие.Chrome
Ты у Гарика спроси... до сих пор, во всяком случае, он вразумительного ответа ни дал никому... а нас таких немало в клубе, человек 5 уже... можно свою фракцию создавать :)