ВЕЧНАЯ ВЕСНА!
Відправлено 07 April 2006 - 12:53
Всех с БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!! Я уже начел по-джиперски утро, в пахате с УАЗиком по ступицы утонувшем в жиже! Хай-джек, бревна и теперь самая красивая грязная машина удивляет чистый и сухой город внедорожной аэрографией.
Эй диджей! :dj:
А у нас тут снег с дожем... :mibile:
Гость_OLGA_*
Відправлено 07 April 2006 - 16:10
Відправлено 08 April 2006 - 23:57
Какая ты!, нет что бы сказать, Да без проблем, поделимся снегом, дождем!
На почте не хотят принимать такую посылку, :oh: а так - я с удовольствием бы выслала тебе парочку килограммчиков грязюки...
Скажи сразу, что слабо на покатуху в Киев приехать... :baranka: Кстати, сегодняшняя покатушка очень даже удалась... ^_^
Відправлено 11 April 2006 - 15:14
Да?! А я подумал, что выслала. Дождь был на покатухе! Да и говнилин у нас не хуже! 8[На почте не хотят принимать такую посылку, :oh: а так - я с удовольствием бы выслала тебе парочку килограммчиков грязюки...
Скажи сразу, что слабо на покатуху в Киев приехать... :baranka: Кстати, сегодняшняя покатушка очень даже удалась... ^_^
Відправлено 11 April 2006 - 15:24
ПОВЕРЬ! 8[ Я видел, как утонул Подводник, но на то он и Подводник, что бы там ездить! Но тем не менее двое у нас тоже сиденья сушат, все остальные только салоны :lol:Я не выслала, я позвонила кому следует - и вам передали дождь ;)
А на самом деле - такого как у нас в прошлую субботу, у вас точно нет 8[
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів