ВЕЧНАЯ ВЕСНА!
Отправлено 20 March 2006 - 23:36
Да у тебя просто хроническая запущеная болезнь, тебе требуется принудительное комплексное лечение. :)Та при чём там ребёнок. Ты посмотри какая широкая лавочка... :lol:
Но ничего, у нас в клубе кроме клубного стоматолога есть еще и клубный уролог - благодаря недюжой силе лечит очень дешего, быстро и эффективно - просто отрывает, как гланды. Членам клуба лечение бесплатно.Ты главное карточку не потеряй, а то еще платить придется. :lol:
Отправлено 20 March 2006 - 23:56
Это типа клубный казанова. С такой подписью как у тебя ты должен первый пройти курс лечения :lol:Да у тебя просто хроническая запущеная болезнь, тебе требуется принудительное комплексное лечение. :)
Но ничего, у нас в клубе кроме клубного стоматолога есть еще и клубный уролог - благодаря недюжой силе лечит очень дешего, быстро и эффективно - просто отрывает, как гланды. Членам клуба лечение бесплатно.Ты главное карточку не потеряй, а то еще платить придется. :lol:
Отправлено 21 March 2006 - 00:20
"чью-то" жену можешь брать, бог в помощь, кто ж против! :) речь шла о женах жиперов а это как говорят в Одессе "две большие разницы"На детей и я не заглядываюсь, а чьято жена просица поехать. Почему мы должны отказывать ей в этом удовольствии. А у вас склонность немного другая, не связаная с бездором.
А склонности у нас разные, не только бездор, эт точно :lol:
Отправлено 21 March 2006 - 11:50
Не знаю, кто такие школьнмцы ... :lol:мало тебе взрослых теток.... на школьнмц потянуло? Если так дальше пойдет, тебе дорога в детсадик, в ясельную группу. извращенец! :lol:
2 ностра
смени аватару, не искушай самцов :lol:
НО!!! "Если звезды зажигают на небе, это кому-нибудь нужно...." (это я про аватору) Так что не могу понять, какие притензии именно ко мне :)
А в принципе, я еще молод... :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей