ВЕЧНАЯ ВЕСНА!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2006 - 16:03
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2006 - 16:21
полвесны? это как - день за два? или за три?
П.С. 13 марта на дворе... ;)
Шепот как в начале марта в ЖАК сходил, до сих пор оправится не может - уже как наркоман, каждый день доза адреналина... то женское ралли, то Мери Скай концертами балует... плюс еще и "сладкое" в большом количестве... :lol: парень полностью потерял чувство пространства и времени :) Надо что-то делать, жипер совсем пропадет!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2006 - 16:27
Шепот как в начале марта в ЖАК сходил, до сих пор оправится не может - уже как наркоман, каждый день доза адреналина... то женское ралли, то Мери Скай концертами балует... плюс еще и "сладкое" в большом количестве... :lol: парень полностью потерял чувство пространства и времени :) Надо что-то делать, жипер совсем пропадет!
:o Секундочку!!! Не могу согласиться. Ну никак.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2006 - 17:05
по-моему, он просто ведет активный образ жизни... А в том, что он сладкоежка ;) , нет ничего плохого :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2006 - 17:07
ЗЫ Справедливости ради надо заметить, что в руках себя держать трудно, вчера - было прямо как про Одиссея...не хватало только лодки и Эгейского моря... а поющие русалки за нашим столиком были самые настоящие и пытались нас вокально охмурить! и даже такие стойкие, как я и Гарик пытались чего-то ТИХО мычать вместе с русалками! :lol::o Секундочку!!! Не могу согласиться. Ну никак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей