Мэр Чэрновецкий Продолжает Жечь: - Сторінка 12 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Мэр Чэрновецкий Продолжает Жечь:

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 287

#221 ПОЗА САЙТОМ   vlades

vlades

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 578 повідомлень

Відправлено 02 March 2009 - 01:29

3.14здец.
Просто нет слов.
Насколько маразматичным надо быть чтобы финансировать митинг в свою честь насильно, или за $$$ заганять льдей под мэрию.
Не могу дождаться "НАСТОЯЩЕГО БУЙНОГО" который этот маразм централизованно в силах будет завершить.

каму скока дали $$$ или недали смотреть тут

#222 ПОЗА САЙТОМ   nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 повідомлень

Відправлено 02 March 2009 - 10:05

Цитата

Предприятие Лучший дом будет сдавать в аренду квартиры одиноких пенсионеров, которых в скором будущем планируют переселить в дома престарелых, -пишет издание.

Выселить пенсионера совсем не сложно, считает Наталья Новак, депутат Киевсовета от блока Кличко. "Бабушки в юридических деталях не разбираются и не всегда понимают, что они подписывают. Даже если пенсионер сознательно пойдет в интернат, а затем захочет вернуться – это будет уже невозможно. Договор пожизненного содержания можно разорвать либо по согласию сторон, либо в суде. Не думаю, что пенсионер сможет выиграть суд у мэрии", говорит Наталья Новак. Она считает, что инициатива Черновецкого – не что иное, как попытка присвоить чужое имущество. Тем более что присваивать есть что: по данным Поляковой, в Киеве проживают десятки тысяч одиноких пенсионеров. А это десятки тысяч квартир, которые после смерти их владельцев перейдут в собственность города.

Всем привет, помоему об этом я еще месяца четыре назад говорил, шо пенсионерам надо беречь ,свои жизни и хаты, если хату не отдадут, значит пайком отравит и культурно на лечение отправит и похоронит бесплатно. как и обещал. Привет Вова.

Повідомлення відредагував werwolf: 02 March 2009 - 14:00

#223 ПОЗА САЙТОМ   kym

kym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 02 March 2009 - 17:32

Черновецкий лечится в израильской «психушке», но СП готовит для Киева нового психопата

По сведениям, полученным «ОРД» из достоверного источника, по запросу Секретариата Президента украинские спецслужбы выяснили, где и от чего лечится сейчас мэр Киева Леонид Черновецкий. Как выясилось, Леонид Михайлович в данный момент проходит курс лечения в психиатрической лечебнице города Тират Кармель в окрестностях Хайфы. Секретариат Президента намеревается использовать эту информацию для снятия Черновецкого с должности и назначения на его места своего человека. Неприязнь Балоги к Черновецкому была вызвана откровенно хамским поведением Леонида Михайловича. В последнее время Черновецкий, по свидетельству источника в СП, «окончательно нюх потерял», перестал выплачивать Балоге оговоренные ежемесячные суммы, а недавно отказал в приобретении ряда земельных участков в Киеве. И тут, на балогино счастье, у Черновецкого окончательно съехала крыша, чем было шокировано даже ближайшее его окружение. Черновецкого увезли лечиться подальше от Киева, а Балога уже готовит почву для назначения « на Киев» своего ставленника Евгения Червоненко. Пытался пробиться на эту должность также Виталий Журавский, однако, не прошел «кастинга» из-за своей недрадиционой ориентации. Впрочем, киевлянам рано радоваться тому, что Кильчицкая вернется на Окружную, Довгий к папочке, а Басс сядет в СИЗО. Потому как Червоненко не меньший чем Черновецкий психопат и ворюга, успешно разваливавший все организации, руководить которыми ему поручали.

«ОРД»
http://www.ord-ua.co...icle_53934.html

#224 ПОЗА САЙТОМ   Чаплина

Чаплина

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 89 повідомлень

Відправлено 02 March 2009 - 17:48

каму скока дали $$$ или недали смотреть тут

Уж не знаю, кому сколько обещали, а у мамы моей на работе принудительно и бесплатно на митинг отправляют. Она работает в коммунальном предприятии.
Кто не пошел - уволили ТУТ ЖЕ! Притом не каких-то "принеси-подай", а, в частности, бухгалтера. Самые ценные отделались слезами и 75% зарплаты.
Вот так вот.

#225 ПОЗА САЙТОМ   legio

legio

Гость

• Юзер
  • 0 повідомлень

Відправлено 02 March 2009 - 18:56

Всем привет , черновецкий придя к власти стал прикармливать прокуратуру , в частности квартирами и земельными участками

#226 ПОЗА САЙТОМ   Chehov

Chehov

Гость

• Юзер
  • 36 повідомлень

Відправлено 02 March 2009 - 19:00

Новый клип Черновецкого http://rutube.ru/tra...05de9999dc11719 :lol2: :lol2: :lol2:

#227 ПОЗА САЙТОМ   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 повідомлень

Відправлено 02 March 2009 - 19:13

Новый клип Черновецкого http://rutube.ru/tra...05de9999dc11719 :lol2: :lol2: :lol2:

уже на ТКУ обсуждали какую классную песню перегадил... :amam:

#228 ПОЗА САЙТОМ   Пауль

Пауль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 103 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 11:16

:bad: 8P :O:

#229 ПОЗА САЙТОМ   Milayamila

Milayamila

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 241 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 11:49

Сегодняшняя новость с женского форума:

"Висит на дверях в подъезде объявление из ЖЭКа о том, что 5 марта необходимо прийти в ЖЭК и написать заявление о том, есть ли у вас кондиционеры и спутниковые антенны, иначе все будет снято.

Район Оболонь, ул. Тимошенко."

#230 ПОЗА САЙТОМ   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 12:28

"Висит на дверях в подъезде объявление из ЖЭКа о том, что 5 марта необходимо прийти в ЖЭК и написать заявление о том, есть ли у вас кондиционеры и спутниковые антенны, иначе все будет снято.

совсем уже озверели! :wacko: :wacko: :wacko:

#231 ПОЗА САЙТОМ   Пауль

Пауль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 103 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 13:56

а за отстрел орлов , пасадить могут?

Ну если с орлов будут пасатижи с когтями в разные стороны разлетаться?!

#232 ПОЗА САЙТОМ   Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 14:05

продвинутый однако начальник ЖЭКа на оболони, все остальные ходят сами переписывют,
врядли будут снимать, я думаю это пустое запугивание.

#233 ПОЗА САЙТОМ   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 15:23

продвинутый однако начальник ЖЭКа на оболони, все остальные ходят сами переписывют,

у нас все могут....до момента "невозврата"-это когда больно на голове прыгают.

#234 ПОЗА САЙТОМ   Кучеря

Кучеря

Гость

• Юзер
  • 26 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 15:28

у нас все могут....до момента "невозврата"-это когда больно на голове прыгают.

Точно допрыгаются :dont:

#235 ПОЗА САЙТОМ   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 16:02

А вот мен интересно, если и антенна и кондей висит на моем балконе моей квартиры, которую я купил. Какое они имеют права касаться к этим вещам? И например, если оно все висит на 11-ом этаже 16-ти этажного дома? Они пожарников с лестницей будут подключать?

С другой стороне, согласно закона, я могу любыми доступными методами защищать свое имущество, то есть дать по маковке монтировкой. Или я не прав?

#236 Гость_TERA_*

Гость_TERA_*
  • Гость

Відправлено 03 March 2009 - 17:08

Правила, определяющие, как мы должны пользоваться жильем и как его обязаны обслуживать коммунальщики:

http://www.oknaidver...a...e=58&type=3 :haker:

(может есть что-то и поновее, но пока только это)

#237 ПОЗА САЙТОМ   Shat

Shat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 221 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 17:13

Комне приходили из жека, жена сказала что нет ни тарелки ни кондиционера, хотя есть и то и другое. Галку поставили и пошли себе дальше спрашивать.

#238 Гость_TERA_*

Гость_TERA_*
  • Гость

Відправлено 03 March 2009 - 17:14

А вот мен интересно, если и антенна и кондей висит на моем балконе моей квартиры, которую я купил. Какое они имеют права касаться к этим вещам? И например, если оно все висит на 11-ом этаже 16-ти этажного дома? Они пожарников с лестницей будут подключать?

С другой стороне, согласно закона, я могу любыми доступными методами защищать свое имущество, то есть дать по маковке монтировкой. Или я не прав?

если вы установили кондиционер или спутниковую антенну до 3.11.03 (дата вступления в силу Правил), то никто не вправе оштрафовать вас и заставить "убирать" эти удобства. В любом случае все данные вопросы будут решаться так или иначе через суд. :haker:

ну а если уж придут в гости, чтобы отобрать ваше, тогда можно и по черепушке :fight: :)

#239 Гость_TERA_*

Гость_TERA_*
  • Гость

Відправлено 03 March 2009 - 17:15

Комне приходили из жека, жена сказала что нет ни тарелки ни кондиционера, хотя есть и то и другое. Галку поставили и пошли себе дальше спрашивать.

мне все же интересно, у сотрудников ЖЭКа ведь наверняка такие удобства есть, себя они отмечают иль как? :doctor:

#240 ПОЗА САЙТОМ   Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 повідомлень

Відправлено 03 March 2009 - 17:27

И например, если оно все висит на 11-ом этаже 16-ти этажного дома? Они пожарников с лестницей будут подключать?

Пожарников не обязательно, есть такая профессия как пром альпинист(работа на сооружениях на веревках), для промалпа это не проблема. Сам промальпом занимался до недавнего времени Другое дело что не дешевое эт удовольствие для жеков. так что скорее всего запугивают. хотя...

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN