Мэр Чэрновецкий Продолжает Жечь: - Page 9 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Мэр Чэрновецкий Продолжает Жечь:

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 287

#161 OFFLINE   soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Sep 2008
  • 1,477 posts

Posted 19 February 2009 - 01:39

Забыл добавить: там Лёня концерт своим фанам дает.

:lol:
сейчас???!!!!
я успею???

#162 OFFLINE   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 19 February 2009 - 02:57

soe:

Завтра, с утра и до забора...

#163 OFFLINE   VoLanD4x4

VoLanD4x4

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Mar 2007
  • 220 posts

Posted 19 February 2009 - 08:01

Честно говоря, хотя меня это и не касается, но читая форум про лЕНЮ космоса и переодически узнавая о его перлах из газет и ТВ, не понимаю, как могут жители Киева терпеть этого клоуна. Ведь если разобраться, то введение повышеного транспортного сбора это просто пыль по сравнением с его маразмами. Как такое можно терпеть?!

#164 OFFLINE   Koss

Koss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Sep 2008
  • 402 posts

Posted 19 February 2009 - 08:57

Вспомнил Косаковского,. он после одного скандала с сыном ушёл с должности.. а сейчас чем больше позора тем крепче сидят чиновники.

#165 Гость_Коляда_*

Гость_Коляда_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 19 February 2009 - 09:44

"после этого считают балкон как квартиру"
к сожалению:

согласно ДБН В.2.2-15-2005 ЖИТЛОВI БУДИНКИ
Приложение В (обязательное)
"ПРАВИЛА ПОДСЧЕТА ПЛОЩАДИ КВАРТИРЫ В ЖИЛОМ ЗДАНИИ...":
8.2 Общую площадь квартир определяют как сумму площадей всех помещений квартиры (за исключением входных тамбуров в одноквартирных домах), встроенных шкафов и летних помещений, подсчитанных со следующими понижающими коэффициентами:
- для балконов и террас - 0,3 ; -лоджий-0,5 ;
- остекленных балконов - 0,8 ;
- веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых - 1,0 .
Площадь, занимаемая печью, в площадь помещений не включается. Площадь под маршем внутриквартирной лестницы при высоте от пола до низа выступающих конструкций 1,6 м и более включается в площадь помещений, где расположена лестница.

вот так вот :(

И что такое за сожаление ? Так мы платили еще в 80х годах (раньше не помню в силу возраста). Просто забыли, а тут заплакали ? Другой вопрос, если он захочет выдумать свои "накрутки" - то незаконно.
Про отопление балкона - не вижу ничего сложного - видел массу людей, вывевшихбатарею на балкон - так им теперь что, там бесплатно ?!

#166 OFFLINE   Milayamila

Milayamila

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Jul 2008
  • 241 posts

Posted 19 February 2009 - 10:26

Новий "геніальний" план Черновецького – заробіток на котиках 16.02.2009 17:07 ___ www.ПРАВДА.com.ua

За последний месяц киевский мэр охватил дополнительной платой практически все, что есть в Киеве. Начиная от медицинских услуг, заканчивая похоронами. Черновецкий даже раскошелился на торжественную церемонию похорон "любимых бабушек" по особому сценарию.
В распоряжении "Украинской правды" оказалось еще одно официальное распоряжение Киевской городской администрации, подписанное лично Леонидом Черновецким о новых инициативах столичной мэрии по наполнению городского бюджета.
При первоначальном прочтении письмо больше напоминает выдержку какого-то сюрреалистического романа о животных.
"п.2 Немедленно дать предложения по создание мониторинговой группы, которая будет контролировать звонки по всей Украине. Программа за телефонные звонки по Украине за консультации по котикам – 1 млрд. грн. Дайте мне каждый в отдельности концепцию, как мы сможем добывать звонки со всей Украины.
п.2 Берзиной и Панченко доложить немедленно, как они собираются создавать мониторинговую группу типа 051 или все переключить на 051?
К. Бектурсунову

Дать рекламу по всей Украине, чтобы звонили Берзиной платно и выясняли, как котику животик вылечить.
Реклама по всей Украине, начиная с 100 тыс. городов, во всех газетах типа РИО."

Смысл письма становится более очевидным, если напомнить, что Берзина – директор Киевского зоопарка. Как рассказали "Украинской правде" источники в мэрии, в зоопарке существует лечебное отделение, которое мэр намерен использовать в качестве всеукраинского центра лечения домашних животных. Программу по эксплуатации этого центра и выжиманию денег на его базе придумал сам мэр. Он же дал ему кодовое название – "котики".
Обратите внимание, что речь идет уже не только о жителях столицы – Черновецкий решил взять в оборот все крупнейшие города страны.
По замыслу Черновецкого, все жители Украины, нуждающиеся в консультации по уходу за питомцами, должны звонить на телефон доверия киевской мэрии "051" (с первого февраля – 1551), где им дадут платный номер ветеринарного консультанта.
При этом мэр ставит задачу собрать по этой "программе" не меньше одного миллиарда гривен.
Но если эту инициативу Киевского мэра еще можно как-то объяснить – Черновецкий готов зарабатывать даже на котиках своих любимых бабушек – то еще одно его письмо практически не поддается объяснению. Особенно этому способствует изобилие в тексте знаков препинания.
"Всем замам, всем советникам придумать оригинальные письма по всем случаям помощи малообеспеченным, по платежам каким-то, социальным, например, как Берзина, немедленно направить каждому, мне, например, по слону.
Слон Вася поздравляет Вас с праздником 8 марта и желает счастья"

Между первым и вторым абзацем письма нет никаких разделительных знаков. Непонятно, "Слон Вася поздравляет Вас с праздником 8 марта и желает счастья" - это пример поздравления или подпись под письмом.
Объяснить, что именно имелось в виду, не могут даже в мэрии. Возможно, некоторый свет на это письмо бросит тот факт, что под личной опекой Леонида Черновецкого находится слон в Киевском зоопарке.
Светлана Берзина как-то призналась, что слон - самый прожорливый в киевском зоопарке. За день он съедает на 800 гривен.
Сам мэр в начале февраля туманно сообщил по поводу своих планов на слона: "Сегодня в машине я подумал о том, что мы их (животных) будем поздравлять. Завтра меня поздравит слон с Новым годом, пожелает мне хороших снов".
Теперь животные, которые находятся под опекой чиновников киевской мэрии, будут поздравлять не только мэра, но и малообеспеченные слои населения. А почувствовать любовь и заботу киевского мэра смогут все жители городов-стотысячников.

#167 OFFLINE   Electroskat

Electroskat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Feb 2009
  • 299 posts

Posted 19 February 2009 - 10:33

Я серьезно! Что, есть такая бумажка, которую нужно подписать, чтобы кондей повесить на своем балконе? или тарелку?

ну по ходу где то это разрешение надо брать а потом ставить ...кстати речь так же шла и о пластиковых окнах .... вот только непойму чем они то мешают  :wacko: тоесть это если в кварите непример 5 окон 1 тарелка и 1 кондей то это выходит 1190 грн ....  boom:

#168 OFFLINE   Juzepe

Juzepe

Гость

• Юзер
  • Registration: 28 Jan 2008
  • 17 posts

Posted 19 February 2009 - 11:15

обосцака в прямом эфире
http://www.intv-inte...channel=trkkiev

#169 OFFLINE   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 19 February 2009 - 11:31

ну по ходу где то это разрешение надо брать а потом ставить ...кстати речь так же шла и о пластиковых окнах .... вот только непойму чем они то мешают  :wacko: тоесть это если в кварите непример 5 окон 1 тарелка и 1 кондей то это выходит 1190 грн ....  boom:

Кстати, если мне память не изменяет, то несколько лет назад, была программа по помощи людям, которые хотят поменять, за свои деньги, свои старые окна на метало пластиковые. "Улучшив тем самым теплоизоляцию своего дома, и сократив потери тепла в отопительный период" (как-то так звучало). Так вот там, то ли льготные кредиты предлагали под это, то ли какие то другие преференции, уже не помню, но точно было.

Так теперь получается, что не тебе спасибо говорят, а ты должен благодарить деньгами, что тебе теплее и у тебя меньше потерь тепла?

p.s. Кажется не на билет, до красной планеты, ему надо собирать, а на заказ определенным людям - которые "решают любые проблемы". Будет точно дешевле и наверняка... Сори за отступление от темы.

#170 OFFLINE   TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 04 Mar 2006
  • 4,291 posts

Posted 19 February 2009 - 11:34

обосцака в прямом эфире
http://www.intv-inte...channel=trkkiev

3.14здец.
Просто нет слов.
Насколько маразматичным надо быть чтобы финансировать митинг в свою честь насильно, или за $$$ заганять льдей под мэрию.
Не могу дождаться "НАСТОЯЩЕГО БУЙНОГО" который этот маразм централизованно в силах будет завершить.

#171 OFFLINE   Koss

Koss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 402 posts

Posted 19 February 2009 - 11:56

пока над Черновецким смеются он зарабатывает..

#172 OFFLINE   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Sep 2005
  • 3,869 posts

Posted 19 February 2009 - 12:05

НАРОД!!!!!
Где мы живем? Не нн я знаю:)
Случайно включил ТРК КИЕв, и посмотрел прямую трансляцию типа митинга!
Млять................ка кже стало грустно за наш Киев................
Выступления пастера шлака и адаладжи просто отдыхают! :)))
Я вот не пойму, а когда его будут иконизировать? всмысле космоса.
Народ явно согнали силой, народу просто нахрен не надо этот митинг, по лицам читается, как меня это зае...ло и когда нас расспустят.
Песни поются, ну кто видел выступления пастераш шлака соблюдая полит коректность (афроамериканской наружности) дык песни оттуда только слова заменили:)))
Дальше не смог смотреть сей маразм, просто хочется напиться.

#173 OFFLINE   TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 04 Mar 2006
  • 4,291 posts

Posted 19 February 2009 - 12:17

100% верная инфа.
Более половины трудового коллектива дома престарелых, на лесном, погнали под угрозой увольнения на митинг.
И я уверен что 99% митингующих именно так и согнали.
Вот вам и любовъ к мэру.

#174 OFFLINE   ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 13 Apr 2006
  • 857 posts

Posted 19 February 2009 - 12:24

НАРОД!!!!!
Где мы живем? Не нн я знаю:)
Случайно включил ТРК КИЕв, и посмотрел прямую трансляцию типа митинга!
Млять................ка кже стало грустно за наш Киев................
Выступления пастера шлака и адаладжи просто отдыхают! :)))
Я вот не пойму, а когда его будут иконизировать? всмысле космоса.
Народ явно согнали силой, народу просто нахрен не надо этот митинг, по лицам читается, как меня это зае...ло и когда нас расспустят.
Песни поются, ну кто видел выступления пастераш шлака соблюдая полит коректность (афроамериканской наружности) дык песни оттуда только слова заменили:)))
Дальше не смог смотреть сей маразм, просто хочется напиться.

Так и народ пришел из этой секты. Ихнее любимое занятие петь песни.

#175 ON SITE   Koss

Koss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 402 posts

Posted 19 February 2009 - 12:42

на сандея кстати дело завели, мошеничество - забирает недвижимость у сектантов.

#176 OFFLINE   soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,477 posts

Posted 19 February 2009 - 12:43

И что такое за сожаление ? Так мы платили еще в 80х годах (раньше не помню в силу возраста). Просто забыли, а тут заплакали ? Другой вопрос, если он захочет выдумать свои "накрутки" - то незаконно.
Про отопление балкона - не вижу ничего сложного - видел массу людей, вывевшихбатарею на балкон - так им теперь что, там бесплатно ?!

просто данная норма ДБН, как правило, используется при новом строительстве (клиент-застройщик), и стоимость застекления сидит в цене 1кв.м общей площади...
а тут получается, что ты застеклил за СВОИ деньги и еще плати! отопление балкона - другой случай, это еще и незаконная перепланировка, со всеми вытекающими....

#177 Гость_Коляда_*

Гость_Коляда_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 19 February 2009 - 13:01

просто данная норма ДБН, как правило, используется при новом строительстве (клиент-застройщик), и стоимость застекления сидит в цене 1кв.м общей площади...
а тут получается, что ты застеклил за СВОИ деньги и еще плати! отопление балкона - другой случай, это еще и незаконная перепланировка, со всеми вытекающими....

Про нормы можно много спорить. Как пример - раньше платили за жилую площать и полезную. В моем доме 90% людей поделали кладовки из части комнаты (там такая ниша была уродная на 1/3) комнаты. А дальше получился цирк. Пришли замеряльщики (все это было еще в 80е годы). И те, кто сделал кладовку раньше - им записали в документацию квартиры меньшие цифры по данной комнате, и они платили меньше тех, кто построил кладовку позже - а квартиры одинаковы 100%.

Я не о том говорю. Я считаю, что и ранее за наличие балкона платили. И платить должны без разнцы - застеклил или нет.
Понятно, что в цивилизованых странах требуют однородно стеклить, запрещают разводить грязь на личном участке, вешать тарелку на сторону улицы, вешать грязные трусы на балконе и т.п., ен смотря на их любовь к частной собственности. Но у них все законодательно закреплено, все честно. И заранее люди знают - что можно, и по чем.
А у нас - решением некого частного "князя" придумывается что угодно задним числом - вот это - ЗЛО.
У бабушколюба на что расчет - а как обычно - ищи ведьм. Смог купить окно - БОГАЧ. Плати. Серой массе пьяни и бездельников - это очень удобно и на руку.
Самое прикольное, как он объяснит необходимость оплаты окон и кондиционера в квартире бабушки- пенсионерки инвалида войны ? Ну вот внуки ее любят - сделали ремонт....

#178 OFFLINE   soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,477 posts

Posted 19 February 2009 - 13:16

Понятно, что в цивилизованых странах требуют однородно стеклить, запрещают разводить грязь на личном участке, вешать тарелку на сторону улицы, вешать грязные трусы на балконе и т.п., ен смотря на их любовь к частной собственности. Но у них все законодательно закреплено, все честно. И заранее люди знают - что можно, и по чем.
А у нас - решением некого частного "князя" придумывается что угодно задним числом - вот это - ЗЛО...

так вот об этом и речь!

#179 OFFLINE   Пауль

Пауль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Nov 2008
  • 103 posts

Posted 19 February 2009 - 13:53

А кто может меня заставить платить за тарелки и кондишки?
Только через суд!
А на балконе не тарелка , а фича для сбора и пеобразования тепловой энергии солнца(днем ) и марса(ночь))))
И не кондиционер это у меня , а выносной блок холодильника !!!!! и к тому же он не работает :wacko:

Я узнавал репатриация тела в бездны космоса , очень дорога , за теже деньги можно гораздо больше урн с прахом отправить :angel:

#180 OFFLINE   Koss

Koss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 402 posts

Posted 19 February 2009 - 14:49

!М!
Ты в одном шаге от Рид Онли!

Message edited by Odissey: 19 February 2009 - 14:56

Number of users reading this topic: 1