"оружие" Во Время Кризиса И Не Только
Отправлено 06 April 2014 - 08:38
к сожалению нет у меня моей СКСЛегким движением руки СКС превращается...
здесь и тут можно поглядеть
не рекламма
Отправлено 06 April 2014 - 10:14
Но если товарищи джиперы вы не будете, тренироваться, тогда это всеравно, что строить крутой джип, но не выезжать его гробить в болоте.
Я тут читаю, народ накупил сброи, патронов.
А как быстро вы её приведете в боевое состояние, и метко начнёте вести стрельбу, не думая по чем стоит патрон
Отправлено 06 April 2014 - 11:22
Тюнинг это все хорошо!
Но если товарищи джиперы вы не будете, тренироваться, тогда это всеравно, что строить крутой джип, но не выезжать его гробить в болоте.
А как быстро вы её приведете в боевое состояние, и метко начнёте вести стрельбу, не думая по чем стоит патрон
Наверное дома тренируются пока что :)
Кстати, это правильно, есть специальные патроны для тренировки, даже не холостые, а просто муляжи. Оружие это ведь не только стрельба, там еще куча сопутствующих умений надо - разборка, сборка, чистка, зарядка, разрядка, приведение в боеготовность, набивка магазина, ну и т.п. Это можно делать и дома, используя патроны-муляжи.
Отправлено 06 April 2014 - 17:50
Ну не то, чтоб занялся:)Холостить, нужно регулярно, а то можно и не успеть, случае чего ими воспользоваться, как говорят "спиливать тогда мушку" лучше, для безопасности здоровья
![]()
Саша, ты опять ПС занялся ?
Но как говорится, чтоб рука не дергалась, доктор запретил мочить ноги в болоте.
Мне вот нравится видео хамермена, можно только позавидовать разнообразию.
Отправлено 06 April 2014 - 19:17
Ну не то, чтоб занялся:)
Но как говорится, чтоб рука не дергалась, доктор запретил мочить ноги в болоте.
Мне вот нравится видео хамермена, можно только позавидовать разнообразию.
Есто чему позавидовать,это точно, жаба мне очень по жизни помогает, есть куда стремиться
Отправлено 06 April 2014 - 22:12
Даже не знаю... Но, сдается мне, что когда жопа в опасности, жаба должна отступитьТюнинг это все хорошо!
Отправлено 07 April 2014 - 08:31
так и писаить картины начал, и резьбой по дереву и сваркой, и т.д. из за ограниченных материальных возможностей и огромной жабы, приходится своими руками всё делать
а по теме, тренироваться нужно постоянно, хоть мастерство и не пропьёш, но навыки притупляются.
ИМХО без быстрого извлечения оружие, приведение в боевое состояние, первого выстрела, и быстрой смены магазина - нм удачи не видать
Отправлено 09 April 2014 - 06:54
Я на своём 1300-м предпочитаю пули Бренеке производителя ТАХО и Ротвейл, хорошо летят. Но у меня ствол полу чок, а у тебя скорее всего цилиндр. У нас патронник на 76 но можешь смело брать патроны и на 70. Лучше конечно пойти в тир и пострелять разными пулями и по результату уже увидиш. Я пристреливал в тире Ибиса на Кардачах, цены были гуманные, можешь и с инструктором пострелять, это для начала лучше всего.
Подскажи, пожалуйста, реально ли в 8 зарядный запихнуть 10 патронов на 70?
Сообщение отредактировал Микрик: 09 April 2014 - 06:54
Отправлено 09 April 2014 - 13:35
скорее нет )
ты даже 8 не всегда впихнешь
у меня 7+1 - влазит обычно 6+1, на некоторых патроах 7+1
померяй патроны штангелем - удивишься ) там и близко нет 70- обычно меньше
и 76 тоже не всегда размер. у меня есть 2 пачки пулевых (производитель/ модель не помню - какие-то прибалтийские)
70 и 76
дык они по длине почти не отличаются. ну может +1..2 мм
и есть 70 который гуляют между собой на 5 мм, а сами по факту 60.65 или около того
так что это все условно
Отправлено 09 April 2014 - 19:27
Докупите экстендер на +2 патрона тогда влезет. Хотя это уже такое весло будет...
Большая ёмкость магазина будет играть роль только в плане активных боевых действий и в практической стрельбе. И там большая часть упражнений разделена одним или двумя релоадами. Разве что Вы будете принимать участие в классе Modified. Хотя в классе стандарт-мануал тоже нету ограничения по ёмкости магазина.
При самообороне хватит и стоковой ёмкости подствольного магазина. Разве что на Вас, не дай Бог, орда будет нападать.
- Alex_CONNECT это нравится
Отправлено 10 April 2014 - 08:14
Мое с рождения легкое менее 3-х кг, так что не сильно критично.А зачем такое количество?Оно тяжелючее становится.
скорее нет )
ты даже 8 не всегда впихнешь
у меня 7+1 - влазит обычно 6+1, на некоторых патроах 7+1
померяй патроны штангелем - удивишься ) там и близко нет 70- обычно меньше
и 76 тоже не всегда размер. у меня есть 2 пачки пулевых (производитель/ модель не помню - какие-то прибалтийские)
70 и 76
дык они по длине почти не отличаются. ну может +1..2 мм
и есть 70 который гуляют между собой на 5 мм, а сами по факту 60.65 или около того
так что это все условно
Понятно, спасибо. А холостые какие брать? просто для отработки зарадяки-разрадки...
Если не сложно - киньте ссылку на описание. А то гугл меня ввел в ступор...Докупите экстендер на +2 патрона тогда влезет.
https://www.google.c...ендер для помпы
Отправлено 10 April 2014 - 10:57
Понятно, спасибо. А холостые какие брать? просто для отработки зарадяки-разрадки...
не знаю... видел в Ибисе на сайте пластиковые- дык комментарий что юбка быстро стерлась
я себе планирую просто разрядить штук 5 дробовых (их не жалко;) ) и тренироваться
пока тренируюсь боевыми, но стремаюсь конечно... хотя может и в этом есть свой плюс - не расслабляет )
как разрядить планирую -
дробь вынуть/ порох высывать / капсуль стрельнуть, собрать обратно с дробью, пометить маркером чтобы не попутать )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей