"оружие" Во Время Кризиса И Не Только
Відправлено 27 March 2014 - 22:22
Перфоратор
Может кому нужен перфоратор 38 года под бур 7,62х54пишите в личику. Толко с документами. Отдам за 350$ + в подарок десяток буров.
Путем некоторых телодвижений из него получается вот такая штука

также видел совершенно умопомрачительную конструкцию с демпфером - жаль в закладки не закинул, теперь немогу найти
Відправлено 28 March 2014 - 08:10
Народ перфорироваться будет с расстояния от 350-450 метров, а все калаши(форты) уже на таком расстоянии дают разброс мама не горюй.
А тут раз, и перфорация:))
Відправлено 28 March 2014 - 11:17
Кстати с учётом действий которые могут быть развёрнуты в рамках военного театра, такие перфораторы саме оно:)
Народ перфорироваться будет с расстояния от 350-450 метров, а все калаши(форты) уже на таком расстоянии дают разброс мама не горюй.
А тут раз, и перфорация:))
Я когда определялся с калибром 9.3x62, точно такие мысли посещали.
Відправлено 29 March 2014 - 10:13
Про мины и гранаты только в личкуушел тренироваться
а когда гранаты и мины будут?
Ну дай да Бог, пусть возвращаются в казармы! Да, это она - Benelli M4 Super 90. Отдача с ног сносит при быстрой стрельбе. Во мне 140 кг, а меня сносит как мальчишку. Но её скорострельность поражает.Круто, показательно и информативно. Путин начал отводить войска.
![]()
Это новая Benelli M4 Super 90, на этой неделе купленная?
Это парни - документалисты соотечественники снимают серию фильмов об альтернативном подходе к эффективной стрельбе. Вроде бы назовут "Философия стрельбы". Целый день был с ними. Дали флешку с кадрами, которые не попадут в фильм
Вот новый линк: , пытался убрать звук ветра и видео запорол, убрав звук вообще, пришлось перегружать.
- kavaler і Soldier це подобається
Відправлено 29 March 2014 - 10:22
Круто, показательно и информативно. Путин начал отводить войска.
![]()
Это новая Benelli M4 Super 90, на этой неделе купленная?
Это его Микрик напугал
А народ действительно сейчас начал активно вооружаться "на всякий случай".
У меня уже несколько знакомых помпами обзавелись, все вместе собираемся на днях в тир на тренировку.
Відправлено 29 March 2014 - 13:23
Відправлено 29 March 2014 - 13:30
Вы неплохо обращаетесь с хорошим оружием!Вот новый линк: , пытался убрать звук ветра и видео запорол, убрав звук вообще, пришлось перегружать.
Но это не полевые условия,(я в молодости немного ходил в тир) вы наверное не знаете,но в Крыму многие из рос.вояк(правда тех,кому за 35 и старше,т.е."маде ин СССР") достигают таких же результатов в стрельбе,но используя ПМ,СКС и АК.(иногда,грешок был
Я что сказать то хотел: проф.военный- является проф.в стрельбе!Не переплюните его(если вы только не "бывший" и не спортсмен-стрелок)!
Повідомлення відредагував крымчанин: 29 March 2014 - 13:35
Відправлено 29 March 2014 - 14:28
Вы не правильно сделали вывод!Это типа "А наша "крымская пиписка" толще и длиннее и ее никто не победит...
![]()
Яркий пример как из хорошего познавательного материала сделать самые извращенные и выводы...
Для большинства граждан достаточно иметь(купить сейчас) гладкоствол(желательно самозарядный 12к) и спать спокойно(наивность,но сгодится),для отпора беспредельщиков,а главное-что любое (а особенно крутое) оружие в руках гражданских только "разозлит"(с соответствующими выводами) военных и еще больше навредит вам.
Достаточно (самозарядное)12к!
Повідомлення відредагував крымчанин: 29 March 2014 - 14:29
Відправлено 29 March 2014 - 23:18
Плато Ай-Петри? не?ВОТ БЫ У НАС ПОХОЖЕЕ УСТРОИТЬ....
или Чуфут-Кале...
проблема в том, что никто не называет сроков. может месяц может три, а может и больше.Я думаю Вам будет проще заказать экземпляр который понравился в специализированном магазине, заплатить деньги и ждать.
А разрешение действует три месяца...
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів