Согласен с тобой. Практические занятия должны быть ориентированы на скорость выхватывания из кобуры и замену магазина. Я обычно снаряжаю по два патрона в магазины и так тренируюсь. Два выстрела, замена, два выстрела, замена. Или с периодичностью - карабин два выстрела, пистолет два выстрела, карабин замена магазина - два выстрела, пистолет замена магазина - два выстрела. Здесь очень хорошо отрабатывается скорость доставания и замены. Тренируюсь на дистанции - 50 метров, или 200 метров до цели. Все стволы пристреляны на 50. В этом случае траектория пули будет соответствовать попаданию на 200 метров. Иногда веду огонь и на сотку, но с прицеливанием по нижней части цели. Но и соответственно все патроны идентичны. Вес, порох, бренд. И очень люблю металические мишени. Попал, услышал. Или падающие. Но тяжелые, чтобы можно было их свалить только со второго выстрела. Первый выстрел её чуть наклоняет, второй уже кладёт полностью. Не успел со вторым выстрелом, мишень станет опять на своё место. Таким образом достигается точность и скорострельность. По помпе:.Mossberg 930 JM Pro. 10-ти зарядный полуавтомат 12 калибр. И Winchester 1300 помповик. Винчестеров уже не выпускают. Из-за алюминиевой ствольной коробки, она имеет свойство деформации после 2-х тысяч выстрелов. Но ствол очень удобный, он 8-ми зарядный с пистолетной ручкой и очень лёгкий. Был разработан под полицию. Сейчас смотрю Benelli M4. Ходят слухи, что не убиваемая пушка. Мой Mossberg и Winchester уже несколько раз были в ремонте. Если Benelli подойдёт мне, то продам свои старые помпы и возьму Benelli m4.
Benelli M4-весщь,взявши в руки -выпускать не хочется здесь инфа если кому интересно
Моя ссылка