"оружие" Во Время Кризиса И Не Только - Сторінка 28 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

"оружие" Во Время Кризиса И Не Только

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 1224

#541 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 22 May 2013 - 21:05

...факт в том,что такое оружие продется официально и все силовики знают,что его можно спокойно вернуть в первоночальное состояние...выводы сами сделаете?

Не, с выводами проблемы, чёта торможу...
Подскажи пожалуйста.
  • Hummerman це подобається

#542 Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 22 May 2013 - 21:11

Правильно ли я понимаю вашу фразу, что вы себя ставите выше "широкой массы", по этому ствол имеете, а остальной массе он незачем - они и так потенциальные жертвы. Так?

Мне почему то показалось так же.

А это лишний раз наталкивает на мысль, что КОЛЬТ все же уравнивает права человека, независимо от количества знакомых в милиции и в подобных инстанциях.
Так что, возможность постоять за свои права и безопасность своей семьи, должны иметь все - без исключения, а не те кто каким то хитро..опым образом сделал себе разрешение и перестал себя считать "широкой массой" смешно читать такое.

Отвечу Вам уважаемые господа: меня наделил закон правом на хранение и ношения оружия. А ставлю я себя не выше чем маленькую часть этой широкой массы. И повторю широкой массе ТРАВМАТИЧЕСКОЕ оружие выдавать нельзя. Я ничего не имею против самообороны, я только за!!! Кто хочет защитить себя, свою семью, тем дорога в разрешительную систему МВД, проходить все нужные процедуры и получать гладкоствол 12-го калибра и уж поверте защиты от него на порядок больше чем от травмата. Я приношу свои извинения всем кого обидел, может не так сказал что или кто то не так что то понял.
  • Kroha це подобається

#543 baykal

baykal

Гость

• Юзер
  • 16 повідомлень

Відправлено 22 May 2013 - 21:40

Модификация оружия запрещена в принципе. С таким же успехом можно и резинку в боевой переделать. Некоторые ухитряются даже флоберы под боевой патрон расточить.

В Ибисе лежит АКМСУ Вулкан, все как у боевого, но нет стрельбы очередями. Охотиться с ним нельзя а для фан шутинга люди берут. Все по закону.

Повідомлення відредагував baykal: 22 May 2013 - 21:40

#544 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 22 May 2013 - 22:37

В Ибисе лежит АКМСУ Вулкан, все как у боевого, но нет стрельбы очередями. Охотиться с ним нельзя а для фан шутинга люди берут. Все по закону.

Я имел в виду самодельная модификация - запрещена. Ну а заводская - нет проблем, только оружие уже выпускается под другой маркой.

Повідомлення відредагував Rut: 22 May 2013 - 22:39

#545 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 22 May 2013 - 23:51

там шептало спилено под одиночные прицельная планка заклёпанана 100м и в автоматический режим переключатель заклёпкой ограничен... новое шептало 50 баксов (ща наверное уже 100) прицельная планка 100грн заклёпку с переключателя снять и вуалая. Только продаётся АК как карабин охотничий таки))

#546 Pasechnik

Pasechnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 202 повідомлень

Відправлено 23 May 2013 - 11:44

Переделывают на раз-два! И не только его.
А по сути - не вижу смысла в запретах, наоборот все надо разрешить, люди сами должны принимать решение и по оружию и когда им воспользоваться. Но для этого надо законодательство менять.

#547 And

And

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 381 повідомлень

Відправлено 23 May 2013 - 14:23

Я вот тоже считаю что запреты по самозащите не нужны, конституция закрепила права собственности личности и право на охрану жилища, собственности, владелец имеет право защищать свое здоровье, здоровье близких и свое имущество. Осталось только разрешить чем. Все остальное касается ответственности и Уголовного кодекса. Человек садясь за руль авто, понимает свою ответственность перед законом. Тоже самое при покупке оружия, человек должен четко знать свою ответственность в случае правонарушения. Считаю что больше не о чем беспокоиться.

#548 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 24 May 2013 - 20:32

Вот нашел в интернете, про Россию, но мне понравилось

http://trinixy.ru/86...ya-11-foto.html
  • Des, Зундер, pseudo і 4 іншим це подобається

#549 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 24 May 2013 - 20:44

Огромное Вам спасибо. Мне особенно понравилось про мужчин с интеллектом домохозяйки.

#550 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 24 May 2013 - 22:26

Зигмунд Фрейд когда-то сказал примерно так: "Страх перед свободным ношением оружия - есть признак неполного умственного и эмоционального развития".
Базируясь на этом, хочу предложить Вашему вниманию высказывания известных "пацифистов и обожателей всего человечества" и, сравнить их слова с полемикой в этой ветке. Так-же я добавил немного и свои комментарии в догонку:
Адольф Гитлер: "Глупейшей ошибкой было бы позволить завоёванным людям на Востоке владеть оружием". Конечно фюрер прав, недочеловеки с Востока с оружием в руках дойдут и до Берлина. Для этого упыря, лучше было бы, чтобы эти недочеловеки-засранцы вообще не сопротивлялись, когда нацисты их будут резать.
Генрих Гиммлер: "Обычным гражданам оружие не нужно, поскольку владение им не служит целям государства". Конечно не служит, так и зондеркомандам могут по шапке надавать, а это не в целях фашисткого режима.
Рамзан Кадыров: "Я - противник массовой продажи населению оружия. Какая разница, как называется пистолет - травматическим или боевым, если из него могут убить человека". Какой великий чеченский голубь мира! Даже мухи не обидит.
Владимир Путин: "Я глубоко убеждён, что свободное ношение огнестрельного оружия принесёт большой вред и представляет для нас большую опасность, это не для нас". ВВ имел ввиду, говоря "нас" - его, Димку и правящую партию.

#551 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 24 May 2013 - 23:04

Мы с товарищем подурачились недавно.У него револьвер под патрон Флобера,так мы пульки повытаскивали и туда немного пороху,потом пульки обратно вставили.Дурость конечно но эффект превзешел все ожидания.

#552 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 25 May 2013 - 07:53

А мне вот такая штука понравилась - для самообороны - самое оно.
Его можно носить в нарукавной кобуре, очень удобно.
Прикріплений файл  1333563769_barrel_1x1_sm.jpg   69.19К   32 Кількість завантажень:
Вот тут поподробнее про него:
http://www.pzaku.net/homepage/?p=2663

#553 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 повідомлень

Відправлено 25 May 2013 - 09:44

"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд......более точная цитата...а не перефразировка...
"Немцы, желающие пользоваться оружием, должны вступать в СС или СА. Обычным гражданам оружие не нужно, поскольку владение им не служит целям государства. "....Генрих Гиммлер

На "высеры" пукина и его окружения ,думающие люди давно уже не обращают внимания....

В стране на руках достаточно гладкоствольного и нарезного оружия,чтоб создать демократическую атмосферу)))......но почему-то это общество выбирает уголовника в президенты....с соответствующим правлением?...нафига этому стаду еще и пистолеты?
  • mxkmaster і Storm це подобається

#554 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 25 May 2013 - 10:23

Мне нравится Ваша позиция, проверять правильность источников. Прошу прощения за небольшое упущение в моем предидущем посте. Но все-же, я не поленился и нашел правильную фразу Фрейда:"Страх оружия есть признак отсталой сексуальной и эмоциональной зрелости". (“A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity.” ― Sigmund Freud). Источник - http://www.goodreads...retarded-sexual . "Это раз,"- как поговаривал Фандорин. Если разобраться, то Зигмунд имел ввиду инфантильность, так как только не оформившиеся сексуально и эмоционально индивидуумы боятся оружия. - "Это Два," - как поговаривал Фандорин. О Гимлере молчу, так как в моих комментариях чётко сказано, что "могут по шапке надавать", т.е. если люди вооружены, то режим их боится. "Это три," - как поговаривал Фандорин. А в остальном с пукином и уголовником я с Вами согласен, кроме того, что не все голосовали за урку, т.е. не все являются "стадом", как вы изволили высказаться. И все-же, наличие на руках у народа оружия, не должно пугать оформившуюся личность, так как по Фрейду:"Страх оружия есть признак отсталой сексуальной и эмоциональной зрелости". "Это четыре," - как поговаривал Фандорин. До пяти я не дошёл, в отличии от Фандорина, так как видимо, Вы не нашли более ошибок в моих комментариях.
  • Soldier це подобається

#555 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 25 May 2013 - 10:23

Тут в принципе есть еще аргумент против оружия - дети. Где то невнимательно оставил оружие на столе, отвернулся, а оно уже в руках у малого. А это уже реально опасно. Мой знакомый сдал свой огнестрел и даже пневмат продал, когда у него появились дети и стали самостоятельно бегать по квартире. Малым все любопытно, в ствол заглянуть, кнопочки понажимать. Ствол конечно разряжен, а вдруг малой додумается его зарядить. Типа "что бы как по настоящему".

Повідомлення відредагував Rut: 25 May 2013 - 10:24

#556 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 25 May 2013 - 10:44

Тут в принципе есть еще аргумент против оружия - дети. Где то невнимательно оставил оружие на столе, отвернулся, а оно уже в руках у малого. А это уже реально опасно. Мой знакомый сдал свой огнестрел и даже пневмат продал, когда у него появились дети и стали самостоятельно бегать по квартире. Малым все любопытно, в ствол заглянуть, кнопочки понажимать. Ствол конечно разряжен, а вдруг малой додумается его зарядить. Типа "что бы как по настоящему".

Да уж, аргумент против всего на свете - дети. Хотя лично я бы разрешение на них выдавал по экзаменам еще строже, чем на оружие или водительское удостоверение!
  • pseudo це подобається

#557 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 May 2013 - 10:46

Дети... Есть определенные требования к хранению оружия. Оружие не должно валяться по всему дому или по квартире. Оно должно храниться в разряженном состоянии в сейфе. Пришел с улицы - положи в сейф.
  • Зундер це подобається

#558 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 25 May 2013 - 11:06

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами.
Бенджамин_Франклин.

#559 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 25 May 2013 - 11:20

Дети... Есть определенные требования к хранению оружия. Оружие не должно валяться по всему дому или по квартире. Оно должно храниться в разряженном состоянии в сейфе. Пришел с улицы - положи в сейф.

Это понятно, но распи-дяйству нет предела :)
Был со мной случай - взяли меня на охоту (лет 10-11 было), ну пока мужики там сидели гутарили, я скоммуниздил у кого то боевой патрон :) Потом, уже дома, перед тем, как положить ружья в сейф, дядька положил их на диван и вышел в другую комнату. Ну я хвать за ружье, зарядил в один ствол, и давай целиться вокруг, типа я тоже охотник. Навел на люстру, типа на утку, и тут в комнату входит дядька, а я испугался - "ааааа! попалили!" и маленько дернулся. Спуск был очень мягкий. Вообщем, до сих пор помню, как выглядит комната, если зарядить мелкой утиной дробью по люстре :) Это хорошо еще, что вверх пальнул, а если бы в когото ? Так что проблема вполне реальная, по себе знаю.

Повідомлення відредагував Rut: 25 May 2013 - 11:23

• Juzepe це подобається

#560 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 повідомлень

Відправлено 25 May 2013 - 11:46

не нашли более ошибок в моих комментариях.

Сообственно ,довольно странно выглядит то, что Вы ссылаетесь на цитаты нацистов.....например хватает мнений тех же политических деятелей США-"Демократия – это пространство договоренностей независимых, вооруженных мужчин. "(Бенджамин Франклин),"Запрет на оружие не разоружает преступников. Он их привлекает. "(Уолтер Мондейл)

"Винтовка - это ОРУЖИЕ без компромиссов. Это инструмент власти, полностью зависящий от моральных устоев своего обладателя. Он с одинаковым успехом применяется и для добычи мяса к столу, и для выведения из строя противника на поле боя, и для сопротивления тирании (людей, вооруженных винтовками, просто невозможно угнетать)."
"Возьмите в руки винтовку - по-настоящему хорошую винтовку - и если вы хорошо знаете, как с ней обращаться, вы превращаетесь из мыши в человека, из пеона в кабальеро, и самое главное - из субъекта в гражданина. Как отметил лорд Актон: "Власть подвержена коррупции," и винтовка - инструмент власти. Будьте с нею осторожны. Научитесь хорошо с ней обращаться. Сделайте ее частью себя, и вы окажетесь в ином слое человеческого общества."

(Джеф Купер Искусство винтовки)

Фрейд....хм.....ну психиатры обычно где-то рядом со своими пациентами...так что воспринимать его писанину всерьез я бы не стал...

Оружие не может напугать само по себе,а вот руки,которые его держат.....или в которые его вложили....
  • Зундер, Crawler і mxkmaster це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN