Если уже до этого дойдёт, надо будет резать на крыше люк и ставить плулемёт на богажник. :angry:Главное, шоб за превышение квитанция не пришла.... :baranka: Там штрафы большие
Новые ставки транспортного сбора.
Posted 13 January 2009 - 14:48
Вряд кому что придёт. Если было за что, так за бибикалку в населённом пункте. Может на кого наехать попытаются по месту жительства, типа узнать организаторов и всё такое, тут уж нужно будет всем разом на защиту конституционного права и достоинтва граждан становиться. Хотя врядли. Уж очень демонстративно они всё делали. Думали малодушных да особо пугливых отсеять. Возможно повторение с большим кол-вом учасников их и сподвигнет к действиям, а пока это особых реаций не вызовет.Ребята, предлагаю создать кассу, если придут кому за эту акцию штрафы.
Я считаю в складчину их не трудно будет погасить, а главное не обидно!
Posted 13 January 2009 - 15:45
http://www.autoiserv...40/content-597/
Posted 13 January 2009 - 15:47
По поводу акции,жаль что в УАЗ клубе нашлось так мало по настоящему отчаяных ребят. Чисто поржал от ребят из БМВ клуба! Пронеслись как вихрь посигналили и всё....Даже мы не поняли сразу в чём дело,куда уж тормозам из КМ и ВР!
Поскольку практически постоянно был в голове колоны наблюдал как депутаты когда выходили что б садится в свои машины и видели приближение колоны,делали квадратные глазки и не садились ,а запрыгивали в свои членовозки.Кроме того неприятно удивили ГАЙцы. Что сказать? Мурло,особенно трусливое,оно и завсегда мурло. Милиция с народом? Ничё хозяева и их используют и выбросят как использованый презерватив.
Власть которая дорвалась через беспорядки,прекрасно знает как с ними боротся.Автобус перед КМ видели?Обидно только вот что всё равно нас никто не услышал. Паны скубались и им не до нас. По информации от доверенных людей из зала ВР.: Приняли,нехер пусть платят,нам сейчас не до них" Такая вот диалектика....
Posted 13 January 2009 - 16:04
Posted 13 January 2009 - 16:20
Да вот ещё чего хотел сказать. Ошибок с подачей звуковых сигналов больше не допустим. Каждому в следующий раз иметь футбольную фанатовскую дуделку,свисток или хоть трубу или охотничий рожок.Я не шучу.С идиотами,такими же методами,ДАЙцы себя за ....локоть пусть укусят.
А они будут штрафовать за спецсигналы :)
Шучу, идея хороша.
Posted 13 January 2009 - 16:37
В частности, транспортный сбор на автомобили с двигателем от 2,2 л до 3 л устанавливается в размере 75 грн за 100 куб. см для новых авто, 90 грн – эксплуатируемых до 8 лет и 750 грн – более 8 лет. На автомобили с двигателем от 3 л ставки установлены в размере 120 грн, 135 грн и 1 тыс. грн за 100 куб.см соответственно.
В следующий раз не поеду, если не соберётся хотя бы 100 машин. А по уму, чтобы хоть эффект какой то был, надо 1000 и более. И плакатов надо, и наклеек, да хотя бы на борту грязной машины тряпкой надпись "вытереть". Типа 2,5литра=1875грн/год (хорошая мысля приходит опосля, опыт, понимаешь ли), чтобы хоть водителям было понятно, и стало известно что произошло. Ведь по телику/радио только и знают что крутят инфу о том, сколько штрафов выписали, а про новые ставки транспортного сбора ни гу-гу.
Я так думаю.
Posted 13 January 2009 - 16:57
В продолжение акции предлагаю напечатать маленткий плакатик.
Ні грабіжницькому транспортному збору!!! в черной рамке
Размером с талон ТО. И наклеить прямо над ним.
Я собственно так и сделал.Только формат А4 на лобовом стекле между тех осмотром и страховкой.Ну и хули толку?
Posted 13 January 2009 - 18:41
Posted 13 January 2009 - 19:29
Следующая акция должна пройти по всей Украине.Мужики берите на себя координацию всеукраинской акции протеста,а мы вас поддержим на местах.
Судя по сегодняшней акции - рано. Народ ещё не голодный и не такой уж злой,есть ещё закрома,да и трусоват....Один постоянно думает:"а кому это выгодно?"(имеется ввиду полит расклады и предпочтения),другой:" не такой уж и кризис",третий:"кабы чего не вышло",четвёртый просто сволочь, и.д. И ещё ойей сколько всего должно произойти негативного,что бы интересы всех их совпали. :cry:
Posted 13 January 2009 - 19:52
Только дождаться пока потеплеет. А к тому времени желающих принять участие станет еще больше.
+1
Пока еще не все знают "радостную" перспективу платить огромные бабки этому гребаному государству.Думаю,что если не начать информировать народ, то многие об этом узнают только приехав проходить техосмотр.Это не есть хорошо.Надо сделать так ,чтобы как можно больше людей узнало ,что им предстоит до 1-го августа 2009 года,а потом выходить с акциями протеста.
Posted 13 January 2009 - 19:57
ужно побольше людей собрать, договорится с другими клубами и т.д.
Только дождаться пока потеплеет. А к тому времени желающих принять участие станет еще больше.
Ты думаешь если потеплеет у людей мозги оттают?!
Posted 13 January 2009 - 20:25
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked