Новые ставки транспортного сбора. - Сторінка 14 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Новые ставки транспортного сбора.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 344

#261 Dimam

Dimam

Гость

• Юзер
  • 29 повідомлень

Відправлено 13 January 2009 - 20:45

Вставлю и свои пять копеек.
Наш народ ( за небольшим исключением, с которым имел честь сегодня покататься) - потомственные свинопасы ( прошу прощения за слог). Если читать форумы всех автоклубов по поводу ТС, так просто одни крики на десятки страниц - дайте вилы и держите меня сильнее, зовите и пойдем, уже нет мочи, да что они там творят и т.п. Дошло до дела - "мысленно с вами". Я, как наверное и многие в колонне, ехал не потому, что не могу заплатить его. Мне надоело, что в этой стране все проблемы решают путем переваливания их на наши плечи. НО я не хочу в третий раз вытягивать эту страну с этой быдлоэлитой и , к сожалению, быдлонародом. Почему я должен чего-то делать, добиваться справедливости, решать проблемы для людей, которые умеют только сотрясать и-нет воинственными криками, но не желают сами встать с колен. НЕ желают -пусть платят! Я свои проблемы решу. Я готов помочь человеку, который реально что-то делает, но просит помощи. Я готов помочь человеку, если он хочет, но физически не может. НО я не собираюсь заниматься благотворительностью по отношению к людям, которые могут, но ничего не делают. Только стонут - "ах, как страшно жить".
Всем участвовавшим - большое спасибо! Давно не видел страха в глазах у ментов. А как мы шли!!! :baranka:

#262 ohotnik2006

ohotnik2006

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 повідомлень

Відправлено 13 January 2009 - 21:00

Вставлю и свои пять копеек.
Наш народ ( за небольшим исключением, с которым имел честь сегодня покататься) - потомственные свинопасы ( прошу прощения за слог). Если читать форумы всех автоклубов по поводу ТС, так просто одни крики на десятки страниц - дайте вилы и держите меня сильнее, зовите и пойдем, уже нет мочи, да что они там творят и т.п. Дошло до дела - "мысленно с вами". Я, как наверное и многие в колонне, ехал не потому, что не могу заплатить его. Мне надоело, что в этой стране все проблемы решают путем переваливания их на наши плечи. НО я не хочу в третий раз вытягивать эту страну с этой быдлоэлитой и , к сожалению, быдлонародом. Почему я должен чего-то делать, добиваться справедливости, решать проблемы для людей, которые умеют только сотрясать и-нет воинственными криками, но не желают сами встать с колен. НЕ желают -пусть платят! Я свои проблемы решу. Я готов помочь человеку, который реально что-то делает, но просит помощи. Я готов помочь человеку, если он хочет, но физически не может. НО я не собираюсь заниматься благотворительностью по отношению к людям, которые могут, но ничего не делают. Только стонут - "ах, как страшно жить".
Всем участвовавшим - большое спасибо! Давно не видел страха в глазах у ментов. А как мы шли!!! :baranka:

Я разделяю твой крик души и почти во всем с тобой сгласен.Но мало - мальски серьезное дело требует серьезной подготовки т.е. времени.Сегодня была,чего греха таить,не совсем подготовленная акция.Хотя респект тем кто ее провел! Следующая будет более серьезная и я думаю гораздо больше народу выедет.
Но а потомки свинопасов - они всегда были ,есть и будут.

#263 Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1811 повідомлень

Відправлено 13 January 2009 - 21:13

Пока еще не все знают "радостную" перспективу платить огромные бабки этому гребаному государству.

В принципе, я тоже так считаю, но вот сегодня остановились мы на круге, рядом сомной Т4 стоит, водила явно заинтересован наклееным лозунгом. Я окно штурманское открываю, он своё. Я спрашиваю: Объём какой? Он: 2,5. Я: знаешь сколько теперь надо платить? Он: Знаю, а что поделаешь? :crazy:

Наклейки не снял, и не буду снимать, пока сами не оторвутся. Сёдня уже пара человек звонили, спрашивают: Твой пепелац возле БЦ стоит с лозунгом? Я: Мой! Они: У-у-у-у, круто! А чё крутого???? Они уже знают мсколько им платить надо, но они смогут, и им на это насрать. Я у сослуживца спрашиваю: знаешь сколько за Ль-ку бушь платить? Знаю, а вот мой батя, владелец Волги с рыночной стоимостью в 400$ пока ещё нет :)

О так вот, а тут плавно переходим к посту следующего участника акции:

.....Наш народ ( за небольшим исключением, с которым имел честь сегодня покататься) - потомственные свинопасы ( прошу прощения за слог). Если читать форумы всех автоклубов по поводу ТС, так просто одни крики на десятки страниц - дайте вилы и держите меня сильнее, зовите и пойдем, уже нет мочи, да что они там творят и т.п. Дошло до дела - "мысленно с вами". Я, как наверное и многие в колонне, ехал не потому, что не могу заплатить его. Мне надоело, что в этой стране все проблемы решают путем переваливания их на наши плечи. НО я не хочу в третий раз вытягивать эту страну с этой быдлоэлитой и , к сожалению, быдлонародом. Почему я должен чего-то делать, добиваться справедливости, решать проблемы для людей, которые умеют только сотрясать и-нет воинственными криками, но не желают сами встать с колен. НЕ желают -пусть платят! Я свои проблемы решу. Я готов помочь человеку, который реально что-то делает, но просит помощи. Я готов помочь человеку, если он хочет, но физически не может. НО я не собираюсь заниматься благотворительностью по отношению к людям, которые могут, но ничего не делают. Только стонут - "ах, как страшно жить".

Поддерживаю полностью!!!!!
В колонне барышня была на Микре. Я ей: О! А вы чего тут делаете, поди за "букашку" рублей 30 в год надо платить.... Короче поржали малёхо, поняли друг друга :) Она как раз скоч искала, чтобы лозунги наклеить.

PS Вот тут по телеку только что показывали, народ собрался в Запорожье, митингуют по делу. Наро-о-о-о-оду..... Туева хуча, не то что нас сегодня было. И что? А насрать!!!

PPS Сдаётся мне, что в сране неладное творится. Уж больно много и плотно всяких срань законов принимается, к слову незаконных, вернее неконституционных. Может происки Империализма???? Вон некоторые из крымчан уже предлагают Россие отдаться за общеукраинские долги за газ. О так вот, о чём тут гутарить??????

#264 valentino

valentino

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 214 повідомлень

Відправлено 13 January 2009 - 21:37

Всем кто приехал, огромный респект! Не только на словах, а на деле пытались изменить ситуацию.
Очень жаль не смог сегодня поучаствовать, но думаю это не последняя акция.

А вобще не все еще знают о "подарочке", и деньги не все еще проели. Так что, продолжение следует.

На следующую готовлю баннер: "Спасибо за транспортный сбор! Давай исчо!"

ну это они с радостью

#265 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 13 January 2009 - 21:45

Помните как стушевался сегодня мент? На простой вопрос: что такое и где он - закон? Неужели ты не понимаешь что это и твоих близких коснётся?
Что он сделал? Правильно отдал права.
Кто мне в радейку сказал: Смотри могут остановить и отыгратся,звони. Слава богу не понадобилось.Остановил,что это? спрашивает показывая на плакат.Можно подумать сам не знаешь? Мда-ответ. У меня приказ! -А звездой хочешь стать?-Это как?-Ты меня пытаешься наказать,не придумав за что,а ребята подъедут и сфотографируют тебя.-Зачем?-что бы страна знала пусть даже самых маленьких но героев,прикинь в интернете твоя фотка,а хочешь хоть с Луценко?-досвидания-отдаёт права....

#266 valentino

valentino

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 214 повідомлень

Відправлено 13 January 2009 - 21:45

PPS Сдаётся мне, что в сране неладное творится.

+
правда когда тут было по другому?

#267 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 13 January 2009 - 21:54

2 Dimam

Хочу присоединиться к твоим словам, так как куча разных мыслей, которые роились в моей голове вторую половину дня, у тебя отлично получилось изложить в тексте. 

Как говориться "не добавить, не отнять"...

p.s. В разных странах мира, высокопоставленные чины частенько уходят сами в отставку из-за своих серьезных и больших ошибок (наверно и совесть, и чувство вины присутствуют, не смотря на пост). У наших ошибок уже не на один десяток отставок набралось, а они про это даже не вспоминают, и просто всосались в свои кресла, так что даже по закону их не снимешь (тоже откорректируют под себя). Так вот у меня складывается впечатления, что они скоро со своих постов будут уходить, так же как и генсеки во времена союза (под музыку и в "деревянных макинтошах"). Что при этом будет происходить в стране - мне уже и представлять не хочется...

#268 zigzag

zigzag

Гость

• Юзер
  • 11 повідомлень

Відправлено 13 January 2009 - 21:56

Всем привет! и с прошедшими...:)
Два дня ходил в трансе от этих законов, обсуждал с друзьями на улице, все в шоке, но я понял - народ еще не вышел из праздничного состояния, слегка приморожен и заторможен, многие не знают, какую кучу... подарков нам наши слуги приготовили, может они спьяну вообще страх потеряли? По моим наивным подсчетам мой 2.8 патролик ежемесячно из семейного бюджета должен отчислять 200грн...Стыдно,что только сейчас добрался до форума. Когда следующая акция протеста?Она должна быть очень мощной,может таксистов растолкать? Народ гудит, как встревоженный улик, нужна организация и жесткие требования до полной отмены этого маразма. На 30 копеек , как в метро не надо!

#269 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 13 January 2009 - 22:08

Всем привет! и с прошедшими...:)
Два дня ходил в трансе от этих законов, обсуждал с друзьями на улице, все в шоке, но я понял - народ еще не вышел из праздничного состояния, слегка приморожен и заторможен, многие не знают, какую кучу... подарков нам наши слуги приготовили, может они спьяну вообще страх потеряли? По моим наивным подсчетам мой 2.8 патролик ежемесячно из семейного бюджета должен отчислять 200грн...Стыдно,что только сейчас добрался до форума. Когда следующая акция протеста?Она должна быть очень мощной,может таксистов растолкать? Народ гудит, как встревоженный улик, нужна организация и жесткие требования до полной отмены этого маразма. На 30 копеек , как в метро не надо!

Есть ещё вариант.Пока если не горит ,не платить.Один хер, доляр скоро на пятнашку запрыгнет,вот и вся канитель. Они даже попадут при этом ещё больше.
Пы.Сы: Ну и кто в ближайшем будущем будет голосовать за этих идиотов?

#270 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 857 повідомлень

Відправлено 13 January 2009 - 22:19

Пы.Сы: Ну и кто в ближайшем будущем будет голосовать за этих идиотов?
[/quote]

Вить, да в том то и дело - голосуй не голосуй, все равно получишь х.... Отак. Не за кого голосовать.

#271 Dimam

Dimam

Гость

• Юзер
  • 29 повідомлень

Відправлено 13 January 2009 - 22:46

p.s. В разных странах мира, высокопоставленные чины частенько уходят сами в отставку из-за своих серьезных и больших ошибок (наверно и совесть, и чувство вины присутствуют, не смотря на пост). У наших ошибок уже не на один десяток отставок набралось, а они про это даже не вспоминают, и просто всосались в свои кресла, так что даже по закону их не снимешь (тоже откорректируют под себя). Так вот у меня складывается впечатления, что они скоро со своих постов будут уходить, так же как и генсеки во времена союза (под музыку и в "деревянных макинтошах"). Что при этом будет происходить в стране - мне уже и представлять не хочется...
[/quote]
В одной гражданской войне я уже поучаствовал. Хватит. Больше не буду

#272 OLEG CC

OLEG CC

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 109 повідомлень

Відправлено 13 January 2009 - 22:49

Сама таблица транспотного сбора с подписью президента на одном листе:Посетить мою домашнюю страницу

#273 ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1234 повідомлень

Відправлено 13 January 2009 - 23:29

Мне, например, не нужно до 2010 платить, но мне уже надоело, ПОПЕРЕК горла уже давно все ето стоит. КОГДА до всех уже наконец дойдет???

#274 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 14 January 2009 - 05:12

У меня по большому счёту 2,2 ТД, но вопрос не только в транп. сборе. Поэтому я был,буду пока мы этих уродов не достанем. :angry:

#275 zigzag

zigzag

Гость

• Юзер
  • 11 повідомлень

Відправлено 14 January 2009 - 10:01

Если ждать потепления, то люд наш по тихому каждый для себя с наименьшим убытком порешает проблему-кто сдыхается паравозика по бросовой цене, а кто по запчастям, а кто и двигло поменьше притулит... Почему мы должны прогибаться под мир? Соберемся побольше и вдохновим сцикливых своей акцией . Сдается мне, не зря закон принят в Новый год, когда большинство в коматозном состоянии, промолочим - примут еще парочку-например, почему бы для наполнения бюджета не поднять ндс до 40 %, еще много идей, как у того ребе.

#276 Diver

Diver

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2469 повідомлень

Відправлено 14 January 2009 - 10:22

читаю - мыслей у народу всяких много....но главное не опускать руки! Вода камень точит! потихоньку -почучуть..народу побольше узнавать станет...глядишь и перерастет в "греческие" демонстрации, только надеюсь без крови...

#277 слоник

слоник

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 375 повідомлень

Відправлено 14 January 2009 - 10:30

На нашем сайте выставили новый опросник касательно ТС.

http://www.autoiserv...om.ua/index.php

Просим всех принять участие. И поактивнее, товарищи, поактивнее!

#278 Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1811 повідомлень

Відправлено 14 January 2009 - 10:33

Пока это не коснётся конкретно кого-то, ни хрена ты ни кого не вдохновишь ни на какие действия. И даже после этого тоже не факт что вдохновишь.
Штрафы подняли: правильно, нефик лётать. Быстро едешь- много платишь, а я не нарушаю.
ТС подняли: правильно! Большой дрыгатель- большая машина, и понятное дело дорогая, значит платить надо. Нефик на больших-дорогих машинах кататься, все на продукцию отечественного автопрома!!! Покупаем, ездим на самой безопастной-удобной-экономичной в мире машине Славуте. Кстати, дайцы её иначе как "запаска у роти" и не называют

А вот НДС не поднимут, т.к. это приведёт к подорожанию продуктов- непопулярно....как и прочие подобные нововведения. Что бабушки-дедушки скажут???? А ведь их большая часть населения, типа сознательного.

А с машинами ни кто ни чего делать не будет: кто просто перестанет платить ТС, а кто и заплатит.
Кстати, чего то давно шахтёров не слышно???? Али им там отлично живётся....

#279 слоник

слоник

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 375 повідомлень

Відправлено 14 January 2009 - 10:34

В одной гражданской войне я уже поучаствовал. Хватит. Больше не буду

А вы настолько уверены в том, что у людей, которые забрались ТУДА, еще осталась хоть капля совести? Лично я в этом о-о-о-чень сильно сомниваюсь.

#280 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 14 January 2009 - 10:52

Кароче, мужики, УАЗ проблему поднял, но исполнение у них слабенькое. ОРМ - уважаемый клуб, нам и рулить. Давайте назначать новую дату, информировать дружественные клубы, подтягивать другие города и реально готовить мероприятие уже с размахом и задором свойственным ОРМ. Иначе нихера не получится. Даёш "Задолбали вкорень!" И мужики, на пьянки-покатухи-фестивали собирается сколько экипажей? Не совесно некоторым? Или надеемся на "того парня"?
Актив клуба молчит. Может нам самим сделать голосование типа нужно нам это всё или ХСКБ (.уй с ним, как будет), чисто разобраться с позицией большинства?

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN