Новые ставки транспортного сбора. - Страница 13 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Новые ставки транспортного сбора.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 344

#241 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 14:39

Главное, шоб за превышение квитанция не пришла.... :baranka: Там штрафы большие :crazy:

Если уже до этого дойдёт, надо будет резать на крыше люк и ставить плулемёт на богажник. :angry:

#242 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 14:48

Ребята, предлагаю создать кассу, если придут кому за эту акцию штрафы.
Я считаю в складчину их не трудно будет погасить, а главное не обидно!

Вряд кому что придёт. Если было за что, так за бибикалку в населённом пункте. Может на кого наехать попытаются по месту жительства, типа узнать организаторов и всё такое, тут уж нужно будет всем разом на защиту конституционного права и достоинтва граждан становиться. Хотя врядли. Уж очень демонстративно они всё делали. Думали малодушных да особо пугливых отсеять. Возможно повторение с большим кол-вом учасников их и сподвигнет к действиям, а пока это особых реаций не вызовет.

#243 слоник

слоник

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 375 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 15:45

Вот посмотрите, выставили на сайте новость по данному мероприятию:

http://www.autoiserv...40/content-597/

#244 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 15:47

Только добрался до компа. Большое спасибо всем кто имел мужество приехать и поучавствовать. Согласен и со ШТЮРМАНОМ и с ПЕТРОМ практически полностью.
По поводу акции,жаль что в УАЗ клубе нашлось так мало по настоящему отчаяных ребят. Чисто поржал от ребят из БМВ клуба! Пронеслись как вихрь посигналили и всё....Даже мы не поняли сразу в чём дело,куда уж тормозам из КМ и ВР!
Поскольку практически постоянно был в голове колоны наблюдал как депутаты когда выходили что б садится в свои машины и видели приближение колоны,делали квадратные глазки и не садились ,а запрыгивали в свои членовозки.Кроме того неприятно удивили ГАЙцы. Что сказать? Мурло,особенно трусливое,оно и завсегда мурло. Милиция с народом? Ничё хозяева и их используют и выбросят как использованый презерватив.
Власть которая дорвалась через беспорядки,прекрасно знает как с ними боротся.Автобус перед КМ видели?Обидно только вот что всё равно нас никто не услышал. Паны скубались и им не до нас. По информации от доверенных людей из зала ВР.: Приняли,нехер пусть платят,нам сейчас не до них" Такая вот диалектика....

#245 Swamper

Swamper

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3593 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 15:47

Уппс boom: Провтыкал.
Ну ниче, потом буду себя "за локти кусать", когда транспортный буду платить :angry:

#246 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 16:04

Да вот ещё чего хотел сказать. Ошибок с подачей звуковых сигналов больше не допустим. Каждому в следующий раз иметь футбольную фанатовскую дуделку,свисток или хоть трубу или охотничий рожок.Я не шучу.С идиотами,такими же методами,ДАЙцы себя за ....локоть пусть укусят.

#247 hellcat

hellcat

Гость

• Юзер
  • 1 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 16:20

Да вот ещё чего хотел сказать. Ошибок с подачей звуковых сигналов больше не допустим. Каждому в следующий раз иметь футбольную фанатовскую дуделку,свисток или хоть трубу или охотничий рожок.Я не шучу.С идиотами,такими же методами,ДАЙцы себя за ....локоть пусть укусят.

А они будут штрафовать за спецсигналы :)

Шучу, идея хороша.

#248 Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1811 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 16:37

Меня вот поражает Абсолютная Безграмотность граждан нашей сраны. Что говорить про людей, проживающих в деревнях и сёлах, когда столичные журналисты пишут всякую херню, пардон галиматью:

В частности, транспортный сбор на автомобили с двигателем от 2,2 л до 3 л устанавливается в размере 75 грн за 100 куб. см для новых авто, 90 грн – эксплуатируемых до 8 лет и 750 грн – более 8 лет. На автомобили с двигателем от 3 л ставки установлены в размере 120 грн, 135 грн и 1 тыс. грн за 100 куб.см соответственно.

В следующий раз не поеду, если не соберётся хотя бы 100 машин. А по уму, чтобы хоть эффект какой то был, надо 1000 и более. И плакатов надо, и наклеек, да хотя бы на борту грязной машины тряпкой надпись "вытереть". Типа 2,5литра=1875грн/год (хорошая мысля приходит опосля, опыт, понимаешь ли), чтобы хоть водителям было понятно, и стало известно что произошло. Ведь по телику/радио только и знают что крутят инфу о том, сколько штрафов выписали, а про новые ставки транспортного сбора ни гу-гу.
Я так думаю.

#249 Yanchak

Yanchak

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 16:52

В продолжение акции предлагаю напечатать маленткий плакатик.

Ні грабіжницькому транспортному збору!!! в черной рамке
Размером с талон ТО. И наклеить прямо над ним.

#250 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 16:57

В продолжение акции предлагаю напечатать маленткий плакатик.

Ні грабіжницькому транспортному збору!!! в черной рамке
Размером с талон ТО. И наклеить прямо над ним.

Я собственно так и сделал.Только формат А4 на лобовом стекле между тех осмотром и страховкой.Ну и хули толку?

#251 romans

romans

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 18:41

Очень хочется продолжения движения!!!!!! Нужен нормальный организатор......... Готов учавствовать в ликвидных и организованных акциях. После последнего круга остался я и 4 УАЗа и вопрос-а че дальше делать, а где все,может еще один кружек в пятером........Смешно. boom:

#252 ohotnik2006

ohotnik2006

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 19:12

Следующая акция должна пройти по всей Украине.Мужики берите на себя координацию всеукраинской акции протеста,а мы вас поддержим на местах.

#253 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 19:29

Следующая акция должна пройти по всей Украине.Мужики берите на себя координацию всеукраинской акции протеста,а мы вас поддержим на местах.

Судя по сегодняшней акции - рано. Народ ещё не голодный и не такой уж злой,есть ещё закрома,да и трусоват....Один постоянно думает:"а кому это выгодно?"(имеется ввиду полит расклады и предпочтения),другой:" не такой уж и кризис",третий:"кабы чего не вышло",четвёртый просто сволочь, и.д. И ещё ойей сколько всего должно произойти негативного,что бы интересы всех их совпали. :cry:

#254 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 19:48

Да мужики, обидно! Ничего мы в нашей стране не изменим. ....НАРОД У НАС ТАКОЙ!!!! И они это понимают. ( Крик души)

#255 ohotnik2006

ohotnik2006

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 19:52

ужно побольше людей собрать, договорится с другими клубами и т.д.
Только дождаться пока потеплеет. А к тому времени желающих принять участие станет еще больше.

+1
Пока еще не все знают "радостную" перспективу платить огромные бабки этому гребаному государству.Думаю,что если не начать информировать народ, то многие об этом узнают только приехав проходить техосмотр.Это не есть хорошо.Надо сделать так ,чтобы как можно больше людей узнало ,что им предстоит до 1-го августа 2009 года,а потом выходить с акциями протеста.

#256 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 19:57

[quote name='ohotnik2006' date='13.1.2009, 19:52' post='166901']
ужно побольше людей собрать, договорится с другими клубами и т.д.
Только дождаться пока потеплеет. А к тому времени желающих принять участие станет еще больше.

Ты думаешь если потеплеет у людей мозги оттают?!

#257 kukankiev

kukankiev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 246 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 20:14

Пацаны вроде шум подняли! Звонил 5 мин назад своему мусорку знакомому - так он на Богдана.Х сидит до сих пор на совещании,говорит что вроде про Вас(акцию) чтото говорили!выйдет узнаю.хотя може боян

#258 ohotnik2006

ohotnik2006

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 20:14

Я думаю,что к этому времени больше людей будет проинформированно.

#259 VoLanD4x4

VoLanD4x4

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 20:25

Уже после акции "Достали" лично для меня все было ясно. Народ заслуживает своих правителей и наоборот. Спроси каждого недовольного, готов ли он своим автомобилем перекрыть движение не на форуме а на деле. Ответ очевиден. Так что платим........ Как бы не было противно.

#260 Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 20:31

+Пицот
Молодцы! Главное, что начало положено!
2 podvodnik координатора надо, и народ не информирован.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN