Клуб Дарит Всем Пользвателям Скидку На Любое Топливо
Author
VOIN
, 25 Dec 2008 15:45
Replies in topic: 126
Posted 12 January 2009 - 14:17
Шось я вчера не понял аператора на Мельникова. Даю 150 рубасов и карточку. Он заправляет, а потом удивлённо смотрит на карточку и типа "Ой, давайте в вледующий раз, бо уже отменить не могу"... Неимогу понять, это недостаточный опыт операторов или лёгкая хитрошопость? Я вообще на другой заправке свегда заправляюсь, на Шеле только ради участия в акции клуба стал запроавляться. Качество ДТ на Ш немного смущает. Особенно после заправки перед новым годом...
Гость_urolog_*
Posted 13 January 2009 - 10:58
Добрый день,прочитал про карточки.Еще можно взять?Если да,то где и когда?А субару клуб это фигня ,я только за новый год литров 400 в карпатах спалил,переплюнем.Клуб ORM, компания Шелл и магазин 4х4 ДЖИП-точка, дарят под Новый год всем пользователям сайта дисконтные карточки на 15к на всех заправка Шелл. Карточки можно взять в клубе. Срок действия карточки до 31 января 2009, выбор любого топлива неограничен. Велком!
Posted 19 January 2009 - 23:11
Кстати, в Кировогорадской области есть акция -10 коп, но не по нашим карточкам. Так что, похоже играем только в Киеве.
В Черкассах тоже такая акция и в Киеве я заправлялся по минус 10коп.(если купишь что-нибудь у них а магазине), только надо так НЕНАВЯЗЧИВО, напоминать и проверять, а то ЗАБЫВАЮТЬ..........
Posted 22 January 2009 - 10:52
Сегодня мне отказали заливать по карточке на заправке по Окружной/Мельниченко.
Говорят, что программа не установлена. Ругаться не стал, заправляться тоже.
Не то чтобы обиделся, хотя специально делал крюк по дороге на работу.
Заправки так расположены, что ни одной нет по пути.
Кто нибудь может разьяснить? Не красиво как то.
Но раз уж ввязался в эту акцию, надо довести до конца.
Говорят, что программа не установлена. Ругаться не стал, заправляться тоже.
Не то чтобы обиделся, хотя специально делал крюк по дороге на работу.
Заправки так расположены, что ни одной нет по пути.
Кто нибудь может разьяснить? Не красиво как то.
Но раз уж ввязался в эту акцию, надо довести до конца.
Posted 22 January 2009 - 11:36
Звонил.
Андрей Самчук был удивлен, все у них было настроено. Обещал исправить.
Похоже на местную самодеятельность.
Но если они "кинули" меня сейчас, что им мешает выкинуть в урну мою карточку в конце месяца?
Я без претензий, но хотелось бы понять правила игры.
С одной стороны спасибо за 10 коп на каждом литре, но сдругой Шелл тоже не в накладе,
учитывая, что я заправляюсь только у них и таких как я много.
Но если они "кинули" меня сейчас, что им мешает выкинуть в урну мою карточку в конце месяца?
С одной стороны спасибо за 10 коп на каждом литре, но сдругой Шелл тоже не в накладе,
Posted 23 January 2009 - 02:24
[quote name='YurVic' date='22.1.2009, 12:36' post='168726']
Звонил.
Не растраивайся! Жалоба на окружную уже легла и повыше Андрея! Контроль за сдаными карточками ведёт "наш человек" Всё будит Ок!
Звонил.
Не растраивайся! Жалоба на окружную уже легла и повыше Андрея! Контроль за сдаными карточками ведёт "наш человек" Всё будит Ок!
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users