Мой Любимый Банк
Отправлено 03 December 2008 - 11:36
было всего разного очень много....
но вот последнее...
по условиям кредитного договора я должен согласовывать с банком страховую компанию...
почему то в этом году, сотрудники банка мне наяривают на мобильный и говорят что теперь можно страховаться только в одной компании и все!
я говорю пишите письмо, написали.
лицизрейте этот шедевр...
Отправлено 03 December 2008 - 11:57
Но творчество впечатляет.. сразу видна солидность банка :)
Отправлено 03 December 2008 - 14:34
Таких случаев Киеве валом, и люди нефига сделать не могут :-(. В договоре со страховой есть "пару маленьких" очень хитрожопых пунктов.
Я сам чуть на такой договор не наступил, благо юридического образования хватило все вычитать в договоре.
Поэтому, Микрик, спрашивай в лоб у "спец страховых", оплатят ремонт на Ниссане или нет....!!!!!!
Отправлено 03 December 2008 - 16:46
Отправлено 03 December 2008 - 21:11
Например Укрссиб мне просто заявил, что если не застрахую в той страховой в котором они скажут подымут % ставку!
Я сказал, не вопрос. Укажите на какую парковку пригнать машину, опечатаем и пусть стоит как товар, более вы мне ничего не сделаете, плательщик я справный.
ДУМАЛИ ДВА МЕСЯЦА!!!, родили, мол а какие у вас есть предложения (машина ездила без страховки) я сказал не вопрос, оплачу вашу страховку но по пол года, разбивайте, ТЕПЕРЬ СНОВА ДУМАЮТ!:)))
Укрпром, приерно то же самое, но тут я успел таки подписать в своей страховой договор заранее, и уже сделал удар на опережение:)
Ну а Укрсоц, это на мой взгляд САМЫЙ еб...ый банк:))
Писать даже нечего, мало того, что я потратил пол дня, чтоб убедить их, что при погашении гривней долларовый кредит они не имеют права брать комисионные, дык они мне как то при пене в 67 копеек отказали, дать справку, что они не против еще одного кредита.
Теперь ездят на осмотр моей машины в прикарпатье г. Мегура:)) и все в рамках договора:))
Отправлено 04 December 2008 - 14:21
Отправлено 04 December 2008 - 20:06
Сдается мне что человеку нужны очень денежки, это про кредит. Во Жо..а то.
Отправлено 04 December 2008 - 21:06
работаю с ним два года уже.
было всего разного очень много....
но вот последнее...
по условиям кредитного договора я должен согласовывать с банком страховую компанию...
почему то в этом году, сотрудники банка мне наяривают на мобильный и говорят что теперь можно страховаться только в одной компании и все!
я говорю пишите письмо, написали.
лицизрейте этот шедевр...
Дааа... Везет тебе на толковых "банкиров"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей