Воля-кабель - Враги! Выключили - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Воля-кабель - Враги! Выключили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 21:57

Народ а у кого еще, вырубили аналоговое телевидение?
У меня с 01 12 вырубили аналоговое телевидение, всем парят цифровое, причем никого не предупредили!
Типа покупайте тюнер и включайтесь и будет вам счастье:)

нет денег на покупку тюнера берите в аренду, аренда 7 грн минимальный пакет 15 грн.
Думаю бабушки подымут кипишь.

Я вот подумал а если у меня три телика, это мне на каждый телик по тюнеру?
И типа по минимуму платить 66 грн

Буду заказывать спутник, окончательно убедился в отстойности и неэтичности работы сей компании.

Сообщение отредактировал Alex_CONNECT: 02 December 2008 - 22:07

#2 nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:03

Всем привет у нас уже давно вырубили Аналог на оболони еще летом и все как лохи потянулись за тюнерами, так как вариантов нет то приходиться смотреть у меня оно давно подключено полный отстой эта воля привет вова.

#3 Ариец

Ариец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:09

Всё нормально акция пороходила где то с сентебря, стояли полатки в каждых раёнах ссчетами приходили разьяснения по этому поводу такчто БАБУШКИ кипеш неподимут.

#4 maXOR

maXOR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 574 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:09

Вопрос не только в Воле. Есть решение Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания о полном переходе на цифровое вещание, правда, кажись, с 1.02.09. Так что всем провайдерам, в любом случае, сейчас нужно перестраиваться, партия сказала "надо!". Но видимо, тебе не повезло первому 8)

Для неподнятия кипиша бабушками, цены на цифровой соцпакет, кажись, сделаны дешевле аналогового.

#5 Ариец

Ариец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:13

Да и тюнер за 1 гивну

#6 DXD

DXD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:17

У нас тоже отключили летом, но... Во-первых, если окна выходят на телевышку и телевизон не ЛСД или плазма со встроенными тюнерами, то проще купить цифро-аналоговый ТВ-тюнер и при необходимости подключить к любому телевизору, что бы не зависить от Воли. Вo-вторых, можно обычной антенной принимать сигнал с телевышки. В-третьих, качество изображения у Воли не важное. В-четвертых, можно поставить тарелку и смотреть что нравиться и ни от какой Воли не зависить, т.к. они вам парят за бабки бесплатные (условно-бесплатные) каналы.

#7 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:18

Ну они об этом предупреждали везде, это первое. А то что они монополисты по крышам, т.е антенам, это одельный разговор. Захватили тихо все антенны и теперь им все пофиг. Штюрмана это давно взволновало, а толку-то...

#8 DXD

DXD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:21

Почему нет толку? Поставили тарелки все желающие и все, и Воля нас не парит.

#9 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:26

Все равно ВОЛЯ казлы :beer:
Зашел к соседу посмотреть, качество отстой, каналы все теже, что в эфире, за что мы платим?

С какого нах, тюнер 1 грн? Это если контракт на 1 год и абонплате за аренду 7 грн ежемесячно:)

Я так понял там где у них были Российски висят какие то лейблы мы типа не казлы, нам типа не разрешают.

Штюрман прав.

#10 DXD

DXD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:28

когда лет пять назад мы ставили себе тарелки, все говорили - зачем!?

#11 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:51

Почему нет толку? Поставили тарелки все желающие и все, и Воля нас не парит.

Отвечаю. Вообще-то - антенны муниципальная собственность и находились, до недавнего времени, в ведомстве ЖКО или ЖЕО. В одно время их, антенны, всех передали на баланс Воли, а они их по сознанке тупо похе...ли. Теперь простой эфир бесплатно смотреть невозможно, если живешь вдали от башни. Поэтому потребитель вынужден платить бабки воле за примитивнеое аналоговое ТV, что год назад было бесплатно. Т.есть, массу населения нагнули и поимели. И вот теперь это простое аналоговое TV по кабелю Воли тоже закрыли и средне-статист бабушка с дедушкой теперь обязаны смотреть всё это кино по цифре либо покупать тарелку. Хотя эфир никто не отменял и вещание осталось в аналоге, а некоторые каналы дублируются в цифре. Но это вблизи башни.

#12 Ариец

Ариец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 23:01

Все равно ВОЛЯ казлы :beer:
Зашел к соседу посмотреть, качество отстой, каналы все теже, что в эфире, за что мы платим?

С какого нах, тюнер 1 грн? Это если контракт на 1 год и абонплате за аренду 7 грн ежемесячно:)

Я так понял там где у них были Российски висят какие то лейблы мы типа не казлы, нам типа не разрешают.

Штюрман прав.

+100 ^_^ потдержываю :beer:

#13 nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 23:08

Всем привет да Вы заметьте нас пересичных Граждан Везде Имеют или Хотят поиметь, и опять имеют так шо ж робить. А!!!вОВА пРИВЕТ

#14 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 23:47

Внимательно рассмотрите последние счета от воли, там русским по белому написана уловка "оплачивая этот счёт вы автоматически соглашаетесь отказаться от аналогового телевидения".
То, что воля УРОДЫ, я понял довольно быстро, и как только появился в доме другой провайдер, тут же переключился. и цифру давно отключил.
Кстати, я не понимаю, зачем мне общегородское ТВ с ТАКИМ количеством рекламы!!! Бесплатное ТВ? Вы в этом ещё уверены???
При наличии безлимитного интернета я всегда смотрю самые свежие фильмы в двд-качестве в удобное мне время и без рекламы. Новости? хм, в интернете их больше и в любую секунду есть, а не во время новостных блоков.

#15 Swamper

Swamper

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3593 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 23:55

Воля КАЗЛЫ!!! Поддерживаю!
У меня тюнер давно стоит, поставили года два назад по своей воле. Думал рекламы не будет, и каналы поинтересней. Нифига из 100 смотрю шт.5! А тут еще и пориво прикрыли, совсем грусно стало :)
А про аналог, так "Пивет Вова" правильно сказал, на Оболони, уже давно нет. И про палатки, тоже было, припарковаться мне мешали месяца 2 :)

#16 BIGMan

BIGMan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 09:26

Вставлю свои пять копеек.
Из личных наблюдений все кабельные компании ЗАСРАНЦЫ:
1. Дозвонится нереально или бесполезно (проблемы решают очень медленно, кроме подключения, тут как метеоры).
2. При плохом качестве показа ссылаются на кабель и сплиторы (при осмотре в моем случае сказали – странно и кабель и сплитер у вас хорошие??? Цифровая картинка постоянно «сыпется»).
3. Рекламируют как ДВД качество и звук 5.1. Картинка далека от ДВД, а при большей диагонали телевизора вообще кошмар.

Панацея только спутниковая тарелка, т.к. по ДВБ-Т мало интересных каналов, да и проблемы с местоположением антенны (прямая видимость).
Можно подключить НТВ+ с «шарингом» вроде 70 грн. в мес. Вот там есть что посмотреть. Но нужно искать людей занимающихся эти видом деятельности.

Мне интересно, куда подевались те старые алюминиевые антенны? Ох кто-то разжился на денежку.

#17 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 09:39

Пару слов нев тему Воли. Я имел глупость погдключиться к Максимум ТВ. Если кто задумывался над подобным поступком -воздержитесь. Перенастройки каналов и ретрансляторов нару раз в году. Дозвониться и дождаться грёбанного мастера, шоб подкорректировал тарелку - занятие для терпеливых. За это время плату продолжают снимать. В общем при относительной дешевизне и всяким привлекалам типа акций и прочих глупостей полное разочарование уже через полгода. Адназначна рулят спутники с расшаренными карточками или безплатными каналами.
К статьи, кроме негатива может поделимся и положительным опытом? Мастера, типы оборудования и всякое такое...

#18 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 10:00

Меня больше всего убивает около 30 украинских каналов разной степени паршивости - причем в нагрузку как факт. Т.есть, без меня - меня женили! И права отказаться от этого хлама и безвкусицы абсолютно нет. В этом плане НТВ+ имеет более весомые приоритеты.

#19 Krot

Krot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 296 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 11:19

А НТВ+ у нас в Киеве есть такая контора?

#20 artmen

artmen

Гость

• Юзер
  • 36 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 11:30

Господа на фиг ет надо когда мы живем в городе где кроме Воли можно выбрать себе шо то другое. Даже те же спутники.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN