Я же говорил тебе,что у нас много общего.Особенно восточная,горячая кровь! ^_^ ^_^ ^_^Витя, у нас мысли одинаковые :lol:
Женский автоклуб
Author
Antoha
, 16 Feb 2006 17:39
Replies in topic: 295
Posted 22 February 2006 - 22:49
Так получилось, что я первый на сайте после встречи.
Вывод, что у нас кроме виртуальных джиперов есть виртуальные ёб..ри. :P
Встреча прошла супер. Присутствовали: Воин, Подводник, Сталкел, Хром, Шопот, Гарик, Антоха, Сталкер мл., Гурам и я. Вроде ни кого не забыл.
Девушки обоятельные, приветливые. Одним словом ^_^
Много фотографировались. Но решили вывесить одну фотку, но культовую. Завтра Воин даст на гора. Обещали завтра сделать ответную делегацию к нам в кафе и возможно на субботу тоже приедут. Будем дружить. И возможно не только клубами.
Встреча прошла супер. Присутствовали: Воин, Подводник, Сталкел, Хром, Шопот, Гарик, Антоха, Сталкер мл., Гурам и я. Вроде ни кого не забыл.
Девушки обоятельные, приветливые. Одним словом ^_^
Много фотографировались. Но решили вывесить одну фотку, но культовую. Завтра Воин даст на гора. Обещали завтра сделать ответную делегацию к нам в кафе и возможно на субботу тоже приедут. Будем дружить. И возможно не только клубами.
Posted 22 February 2006 - 23:00
Так получилось, что я первый на сайте после встречи.
ГОС, это называется иначе, эротоманы :D
За то у меня сегодня иной прикол.
На подьезде к парку звоню Истребителю и спрашиваю мол Серега на встрече будешь, а он дык сегодняж среда :wacko:
Я так расстроился, что и о второй встрече забыл :P
Posted 22 February 2006 - 23:04
даа, не повезло тебе :) а было гламурненько ^_^ГОС, это называется иначе, эротоманы :D
За то у меня сегодня иной прикол.
На подьезде к парку звоню Истребителю и спрашиваю мол Серега на встрече будешь, а он дык сегодняж среда :wacko:
Я так расстроился, что и о второй встрече забыл :P
Posted 22 February 2006 - 23:45
еще бы... Shopot, ты сразу приютил около себя очаровательную мадмазель, а еще говоришь что застенчиваый, боялся идти! так мы тебе и поверили! ты еще нам расскажи, что ты девственник :lol: :lol: :lol:Мне очень понравилось. И девченки понравились, классные такие! Приветливые. А я из застенчивости идти боялся :good:
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users