Блокираторы на ул.КИЕВА
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 January 2006 - 10:15
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 January 2006 - 11:05
Хотят уменьшить многорядных самопарковщиков, а получается очередное хамство? Понимаю что вопрос риторический... Понимаю, что хреново припаркованная машина, как атеросклеротическая бляшка в сосуде, приводит к тромбу улицы, но возмущение Подводника разделяю полностью. Наверное, не решился бы так бесстрашно спускать им шины, но орал бы безбожно и послал их нах..., а потом бросил машину и приехал ночью, попробовав их пересидеть. :P
Я сам сегодня слышал по радиоточке(а это госканал), что прокуратура Киева ещё раз уведомляет о незаконности эвакуации машины принудительным путём.
Значит они рассчитывают, что человек спешит и заплатит. А вот бы разок в суд подать за нанесенные убытки. С другой стороны..., а судьи кто??
Остаётся как Подводник! Долой хамство!! Буду спускать шины, а выходить к ним с монтировкой :) Наверное будет выглядеть внушительно...
Витька, мы с тобой
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 January 2006 - 11:10
Владимирская,Саксаганского,Уманская(возле радиорынка),Крещатик,одеты они в форму похожую на ГАИ,только светооражающие полоски не красные,а белые.На спине надись КИЕВДОРСЕРВИС-(сервис блин),зелёная Газель без оознавательных знаков.Я их сразу увидел,думал ГАИ,гляжу-нет,мало ли какие массовые мероприятия в Киеве бывают(потому как их с десяток бегал по улице туда-сюда),может у них гнездо там? :o :lol: ^_^Ребята я не Киевлянин но часто бываю в столице, подскажите пожалуйста на каких улицах и в каких районах это распространено, чтобы не создать себе проблемы
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 January 2006 - 11:20
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 January 2006 - 11:54
Так монтировка ж для красоты!!! :lol:С монтировкой никак низя!В том и прикол-они угрожают милицией,пусть!Ты один их не меньше 5-ти!Нужно довести их до того состояния,когда они сами начнут лезть к тебе,а вот потом можно и милицию!!! :lol: Даю 100%,менты влазить в лучшем случае не будут,а если и да,то на твоей стороне! :wacko: ^_^
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 January 2006 - 12:26
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 January 2006 - 13:33
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 January 2006 - 13:44
Докладчик - Подводник, содокладчики - по желанию, у кого есть опыт работы с автономной болгаркой, шуруповертом, термитным карандашем и хай-джеком в данной ситуации. ^_^
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 January 2006 - 13:55
Я тут на днях замок у себя на гараже спиливал. Ушло 3 минуты. Пользовался аккумуляторным шуруповертом и маленьким диском от болгарки. Можно с собой возить - места не много занимает. А еще в магазине Радар на Предславинской продается термитный карандаш для резки и сварки металла. Стоит от 4 до 25 грн в зависимости от размера. Поджигается спичкой. Я пробовал резать арматурину 20 мм в диаметре, так этот термокарандашь переплавил её за 10 секунд. Можно попробовать :D
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 January 2006 - 15:10
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 January 2006 - 22:36
Спускается колесо и на спущеном колесе машина выезжает из ловушки. Может быть конструктивно в Киевском случае это не подойдет. Надо пробовать.
Кстати, по поводу Одессы. Мы этого здесь еще не видели.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів