Блокираторы на ул.КИЕВА - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Блокираторы на ул.КИЕВА

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 96

#1 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 19 May 2005
  • 4,143 posts

Posted 24 January 2006 - 18:20

Привет, друзья!!! У меня сегодня в 14-00 было приключение с новшевством для Киева - блокиратором колёс! Остановился я купить сигарет на ул. Саксаганского, на участке между Владимирской и Тарасовской. Машинку поставил так, чтобы никому не мешать, проезжая часть широкая,машин мало(мороз опять же),правда, знак "Остановка и стоянка запрещены" был,а где их нет?
Вижу, бегают какие-то дядьки, издалека похожие на ГАИ, присмотрелся - нет не ГАИ, а КИЕВДОРСЕРВИС, ну и пусть бегают...Купил в киоске сигарет,а добрые люди показывают мне на правое переднее колесо!Батюшки светы!Блокиратор во всей красе!!!Обидно так стало!Возле служивого парковался,ну предупреди,урод!Глянь,а они - "голуби сизокрылые", в Газельке через дорогу греются! Я, понятное дело, к ним:" СЫМАЙ ГАД ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ,В МОРДУ ДАМ!" Они глазки опускают,дескать начальство,дадим квитанцию,у нас тут договор ну и пр.муть.Я стою на своем,словами для них понятными объясняю:"Парни, у вас не влезло!" Молчат парни и опять старую песню...ААХ ТАААК!!! Устроил им, одним словом, цирк!Присел на корточки и ключём от зажигания начал спускать колесо их деж.авто. Они в крик! Типа мы милицию вызовем!Я им в ответ:"Их то мне и надо!" Продолжаю делать свое чёрное дело!Они подхватывают меня под белы руки (я при этом тянусь к их колесу и поджимаю колени,мат стоит, понятное дело) с криком: "Граждане! А теперь милицию!Вымогатели!" Становлюсь на ноги и благо позволяет физ.сила,откидываю их.
Картина!Они в шоке!Водитель Газели тоже в шоке: "Хлопцы, ну снимите вы ему эту штуку,кто из вас мне колёса качать будет?" Вижу, слабину дали-Я в атаку,на следующее колесо!!!Они в ступоре!Тут картина маслом - СТАРШИЙ! Он, оказывается, все это время возле меня стоял,ну как его различить, они же все в спецухах? Ко мне: "Я ВАС СЛУШАЮ?" Говорю: " На тебе 20 грн.и не мешай жить!" А он с такой наглой ухмылочкой: "Шо такое, гражданын,с вас 125 грн." Можете представить как меня переклинило? Я за 20 грн.,как гладиатор,а тут... В общем денег я им не дал вообще,блокиратор сняли, колёса на Газели спущены, бравы молодцы опущены.
К слову сказать, я в горячке, как мне показалось, позвонил Воину.Много и быстро говорил где я и что со мной произошло, говорил быстро и эмоционально, в ответ услышал спокойный голос ВОВЧИКА 2,7, он мне посоветовал включить аварийку,открыть капот,позвонить ВОИНУ.Просто огромное ему спасибо за этот спокойный голос, за участие, за готовность помочь!
Джиперы!!! Будьте бдительны в центре города! Эвакуаторы запретили, но появились блокираторы. Посылайте их подальше, т.к. это коммерческая структура, работника ГАИ рядом нет. Штрафы наличными не платить, только через суд! Обязательно ставить в известность Воина, он всех и организует.

#2 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 24 January 2006 - 18:28

Ни чего себе история. Интересно, а на 35 колёса эти блокираторы налазят. И можно ли снять колесо, что бы запаску поставить, а в гараже болгаркой блокиратор на фиг срезать.

#3 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4,143 posts

Posted 24 January 2006 - 18:39

У меня была такая идея! :rolleyes: Жалко было колпак ломать,да и мороз опять же :lol: Но мне кажется чем не стандартней решение,тем легче боротся с этими"художниками" ^_^ :wacko: ^_^

#4 jazman

jazman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2005
  • 279 posts

Posted 24 January 2006 - 18:54

Сомневаюсь что у них есть блокираторы на большие колеса типа 33 и скорей нам это не грозит, интереско на какое максимальное колесо расчитан блокиратор

#5 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4,143 posts

Posted 24 January 2006 - 18:59

Даже не сомневайся! :rolleyes: Эта штука универсальная!И на 33-и налезет!Вообще надо стырить,и изучить врага! :wacko:

#6 dum

dum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 22 Dec 2005
  • 386 posts

Posted 24 January 2006 - 19:28

Да интересно, интересно, уже у москвичей передрали собаки, может кто узнает максимальный размерчик, так киньте на всеобщее обозрение для народа, чтоб спокойнее себя чувствовать.

#7 podarok

podarok

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 06 Jul 2005
  • 2,894 posts

Posted 24 January 2006 - 19:43

To: podvodnik
Зачьот

мені з мєнтами не везе.. не така я людина.. тому стараюсь не порушувати.. а як порушую, то приходиться платити.. та і з моїми то номерами 8)))

#8 Bluesbreaker

Bluesbreaker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 31 Mar 2005
  • 1,390 posts

Posted 24 January 2006 - 20:02

Ух, Витёк, ну ты и выдал! =)) Класс!

^_^

#9 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4,143 posts

Posted 24 January 2006 - 20:51

Зачьот

мені з мєнтами не везе.. не така я людина.. тому стараюсь не порушувати.. а як порушую, то приходиться платити.. та і з моїми то номерами 8)))

View Post

В том-то и дело,что это не менты!!! :wacko: Не зарекайся! ^_^ А 125 грн.слабо заплатить? :lol:

#10 Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 08 Dec 2005
  • 1,786 posts

Posted 24 January 2006 - 20:51

Вот это да, вот это отстоял себя по настоящему.
А насчёт чтоб украсть вражекое оружие, так могу сказать, что оно нескольких типов, И замки там наверняка разные.
Как вариант можно дождаться ночи, и сделать своё дело. 0:) :)

#11 podarok

podarok

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,894 posts

Posted 24 January 2006 - 20:55

В том-то и дело,что это не менты!!! :wacko: Не зарекайся! ^_^ А 125 грн.слабо заплатить? :lol:

View Post

покажи мені де я зарікаюсь? ;)

#12 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4,143 posts

Posted 24 January 2006 - 21:02

"Стараюсь не нарушать",но хочешь не хочешь,а всеравно нарушаешь. :lol: Неужели залатил бы?Если тебе показалось,что я тебя обидел.Анрюха-ни-ни! :gift: ^_^ ^_^

#13 podarok

podarok

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,894 posts

Posted 24 January 2006 - 21:05

8)))))) ага, образив! не заспокоюсь поки кроваво не помщусь! треба вирізати із шкіри когось із твоєї сім'ї 9))))))))))))))))))
а взагалі... стараюсь не порушувати, зхоча як всім відомо - без цього - ніяк

#14 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Sep 2005
  • 3,869 posts

Posted 24 January 2006 - 21:41

Ваще конечно парковаться в неположеном месте низя :P
Но и со мной что то подобное было.
Я как раз был после покатух наследующее утро.
Намана, я его родимого (блокиратор) топориком долго коцал.
Правда тогда они были не ткой хформы.
Счас кстати налезут и на 33 колеса :lol:

А вообще, порывшись во всех подзаконах, я пришел к выводу, что это чистой воды обералово Сан Саныча. А народ нужно воспитывать иначе.

Парковки строить ;)

#15 Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,786 posts

Posted 24 January 2006 - 23:19

Ваще конечно парковаться в неположеном месте низя :P
Но и со мной что то подобное было.
Я как раз был после покатух наследующее утро.
Намана, я его родимого (блокиратор) топориком долго коцал.
Правда тогда они были не ткой хформы.
Счас кстати налезут и на 33 колеса :lol:

А вообще, порывшись во всех подзаконах, я пришел к выводу, что это чистой воды обералово Сан Саныча. А народ нужно воспитывать иначе.

Парковки  строить ;)

View Post

Ты прав, ни законов, ни дополнений про блокировку колёс ты не найдёш. Это был решено на заседании "Київради".
Но сделано это коннечно не в пользу парковки в центре. так было бы логично поступать при условии наличии оборудованных платных стоянок, в специально отведённых местах. И лишь при на парковька там принимать такие меры как блокировка, эвакуация, штраф. В дейтсвительности машин столько что просто некуда всех их "распихать".
А парковки в цетнре строить не выгодно. Места дорогие, выходят и долгоокупаемы. К примеру на Владимирской напротив оперного. Просто место стоит 40 000$. Лучше свечку влупить. :(

#16 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 24 January 2006 - 23:44

:lol: Можно так сделать ежели собака есть, припарковаться вплотную к бровке правой стороной дабы к колесу не подлезли а слева на трубу подножки поводок и собаку, мой Бруно хрен кого к машине подпустит! Можно попробовать! Омеля очередную относительно честную тему по отбору денег забадяжил, помните казачков на въездах в Киев? Лохов разводили с газоанализаторами на перевес? Теперь мулька новая! А ещё можно свой сделать блокиратор и на колёса контролёрам вешать по "бартеру", потом ключами меняться. Ну и болгарку аккамуляторную или дрель. Высверлил замок и в путь!

У меня была такая идея! :rolleyes: Жалко было колпак ломать,да и мороз опять же :lol: Но мне кажется чем не стандартней решение,тем легче боротся с этими"художниками" ^_^  :wacko:  ^_^

View Post

#17 Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,786 posts

Posted 25 January 2006 - 00:33

Болгарка и дрель, вот натоящие помощники! У меня как раз ручная дрель есть :) . Но нужно быть аккуратным, чтоб не поймали сами знаете за что, и на предьявили за порчу государственного имущества.

#18 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 25 January 2006 - 00:43

:lol: А имущество не государственное! Посему собака друг человека!

Болгарка и дрель, вот натоящие помощники! У меня как раз ручная дрель есть  :) . Но нужно быть аккуратным, чтоб не поймали сами знаете за что, и на предьявили за порчу государственного имущества.

View Post

#19 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 878 posts

Posted 25 January 2006 - 09:00

А если машина лифтованая, можно с этой штуковиной проехать метров 100-200?
У меня на Республиканском стадионе кум работает у него и болгарка имеется.

#20 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2005
  • 3,149 posts

Posted 25 January 2006 - 09:51

а чего, интересная тема. А кто может точно сказать о "юридических нюансах"? Имеет ли право какой-то "КИЕВДОРСЕРВИС" без работника ГАИ определять степень "вины" и наказания ? Может создадим "службу спасения" от блокираторов? ^_^ А есть в природе 12 вольтовая или батарейная болгарка?

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN