Блокираторы на ул.КИЕВА
Відправлено 24 January 2006 - 18:20
Вижу, бегают какие-то дядьки, издалека похожие на ГАИ, присмотрелся - нет не ГАИ, а КИЕВДОРСЕРВИС, ну и пусть бегают...Купил в киоске сигарет,а добрые люди показывают мне на правое переднее колесо!Батюшки светы!Блокиратор во всей красе!!!Обидно так стало!Возле служивого парковался,ну предупреди,урод!Глянь,а они - "голуби сизокрылые", в Газельке через дорогу греются! Я, понятное дело, к ним:" СЫМАЙ ГАД ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ,В МОРДУ ДАМ!" Они глазки опускают,дескать начальство,дадим квитанцию,у нас тут договор ну и пр.муть.Я стою на своем,словами для них понятными объясняю:"Парни, у вас не влезло!" Молчат парни и опять старую песню...ААХ ТАААК!!! Устроил им, одним словом, цирк!Присел на корточки и ключём от зажигания начал спускать колесо их деж.авто. Они в крик! Типа мы милицию вызовем!Я им в ответ:"Их то мне и надо!" Продолжаю делать свое чёрное дело!Они подхватывают меня под белы руки (я при этом тянусь к их колесу и поджимаю колени,мат стоит, понятное дело) с криком: "Граждане! А теперь милицию!Вымогатели!" Становлюсь на ноги и благо позволяет физ.сила,откидываю их.
Картина!Они в шоке!Водитель Газели тоже в шоке: "Хлопцы, ну снимите вы ему эту штуку,кто из вас мне колёса качать будет?" Вижу, слабину дали-Я в атаку,на следующее колесо!!!Они в ступоре!Тут картина маслом - СТАРШИЙ! Он, оказывается, все это время возле меня стоял,ну как его различить, они же все в спецухах? Ко мне: "Я ВАС СЛУШАЮ?" Говорю: " На тебе 20 грн.и не мешай жить!" А он с такой наглой ухмылочкой: "Шо такое, гражданын,с вас 125 грн." Можете представить как меня переклинило? Я за 20 грн.,как гладиатор,а тут... В общем денег я им не дал вообще,блокиратор сняли, колёса на Газели спущены, бравы молодцы опущены.
К слову сказать, я в горячке, как мне показалось, позвонил Воину.Много и быстро говорил где я и что со мной произошло, говорил быстро и эмоционально, в ответ услышал спокойный голос ВОВЧИКА 2,7, он мне посоветовал включить аварийку,открыть капот,позвонить ВОИНУ.Просто огромное ему спасибо за этот спокойный голос, за участие, за готовность помочь!
Джиперы!!! Будьте бдительны в центре города! Эвакуаторы запретили, но появились блокираторы. Посылайте их подальше, т.к. это коммерческая структура, работника ГАИ рядом нет. Штрафы наличными не платить, только через суд! Обязательно ставить в известность Воина, он всех и организует.
Відправлено 24 January 2006 - 21:41
Но и со мной что то подобное было.
Я как раз был после покатух наследующее утро.
Намана, я его родимого (блокиратор) топориком долго коцал.
Правда тогда они были не ткой хформы.
Счас кстати налезут и на 33 колеса :lol:
А вообще, порывшись во всех подзаконах, я пришел к выводу, что это чистой воды обералово Сан Саныча. А народ нужно воспитывать иначе.
Парковки строить ;)
Відправлено 24 January 2006 - 23:19
Ваще конечно парковаться в неположеном месте низя :P
Но и со мной что то подобное было.
Я как раз был после покатух наследующее утро.
Намана, я его родимого (блокиратор) топориком долго коцал.
Правда тогда они были не ткой хформы.
Счас кстати налезут и на 33 колеса :lol:
А вообще, порывшись во всех подзаконах, я пришел к выводу, что это чистой воды обералово Сан Саныча. А народ нужно воспитывать иначе.
Парковки строить ;)
Ты прав, ни законов, ни дополнений про блокировку колёс ты не найдёш. Это был решено на заседании "Київради".
Но сделано это коннечно не в пользу парковки в центре. так было бы логично поступать при условии наличии оборудованных платных стоянок, в специально отведённых местах. И лишь при на парковька там принимать такие меры как блокировка, эвакуация, штраф. В дейтсвительности машин столько что просто некуда всех их "распихать".
А парковки в цетнре строить не выгодно. Места дорогие, выходят и долгоокупаемы. К примеру на Владимирской напротив оперного. Просто место стоит 40 000$. Лучше свечку влупить.
Відправлено 24 January 2006 - 23:44
У меня была такая идея! :rolleyes: Жалко было колпак ломать,да и мороз опять же :lol: Но мне кажется чем не стандартней решение,тем легче боротся с этими"художниками" ^_^ :wacko: ^_^
Відправлено 25 January 2006 - 00:43
Болгарка и дрель, вот натоящие помощники! У меня как раз ручная дрель есть :) . Но нужно быть аккуратным, чтоб не поймали сами знаете за что, и на предьявили за порчу государственного имущества.
Відправлено 25 January 2006 - 09:51
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів