пр. Победы, Пушкинский парк, возле кафе Гарден в 19.00,четверг....можно опаздывать-)))А это я перед поездкой в афганистан готовилась. я читала, что вы собираетесь в кафе в районе довженковской киностудии. а дни и время сбора? я так понимаю, именно там и происходят первые знакомства?
Знакомство с клубом...
Отправлено 04 March 2009 - 01:10
Отправлено 04 March 2009 - 07:26
Оооо! Ну как же не познакомиться с девушкой у которой есть карточка с 25-копеечной скидкой с каждого литра лукойловского бензина...Очень уж хочется познакомиться со всеми участниками движения. скажите пожалуйста, это возможно как-то устроить? примете в команду пока что начинающего джиперенка? :) а со своей стороны обещаю всячески содействовать всей мужественной братии... и еще у меня есть карточка с 25-копеечной скидкой с каждого литра лукойловского бензина... вдруг тоже пригодится. давайте дружить!
Приходи 7-го марта в 9-30 к памятнику Пушкина и не забудь с собой взять скидочную карточку. :)
Отправлено 06 March 2009 - 23:33
Гость_Nancy_*
Отправлено 08 March 2009 - 16:46
Надеюсь, мы с вами подружимся)))))))))
Отправлено 09 March 2009 - 22:27
Здравствуйте Дамы и Господа !!!!!!!!!
Сегодня мы зарегистрировались как экипаж и рассчитываем на Вашу поддержку и добрые советы. Принимайте в песочницу, думаем , что не подведём.
Были первый раз на встрече единомышленников, на празднике 8 марта. Познакомились с коллективом, жаль что не со всеми, но у нас всё впереди. Отличный праздник, замечательные люди, всем с кем общались, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!
И отдельное спасибо организаторам !
До новых встреч на баррикадах !!!
Отправлено 22 April 2009 - 08:20
Отправлено 22 April 2009 - 18:59
Давно заходил на форум, с большим азартом и интересом читал темы, ответы и замечания членов клуба и всех заядлых джипперов, поэтому решил и для себя заняться оффроудовской активностью.
Полгода назад взял новый более-менее жип, обкатал хорошенько его, прочувствовал, сейчас его тюнингую и надеюсь, что получится хорошая машина хотя-бы для ТР-2.
Для ТР-3 пока что жалко, но время покажет.
Пришел сюда, чтобы быть полезным для клуба и его участников, а взамен регулярно получать ту дозу адреналина, которая заставляет активно жить...
Гость_Podarina_*
Отправлено 21 May 2009 - 14:19
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :gift1:
Отправлено 28 May 2009 - 16:09
Сам я фотограф (не свадебный) :CC: . Примерно год назад решил открыть для себя еще одно направление - пейзажи. Поколесив по крымам и Карпатам на автобусах, такси и пр. маршрутных средствах, понял шо діла не будэ. Нужно осваивать свой транспорт. Выбор по естественным причинам пал на внедорожники. Сейчас усиленно учусь, тренируюсь и собираю информацию. В ходе сего процесса наткнулся на этот форум. Надеюсь научиться у Вас всем премудростям внедора. Учитывая что в offroad'е я полный нуб как и в авто в общем (права получаю в июле) :good: , очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Авось не прогоните. В свою очередь можете рассчитывать на любую посильную помощь клубу и клубням с моей стороны.
P.S Сегодня буду в парке (с пивом)
Гость_TERA_*
Отправлено 28 May 2009 - 21:24
Компания душевная, первая встреча в реальности - не описать словами)) рада была всех увидеть, пообщаться...Хочется верить,что эта встреча не последняя))))
P.S.Mixer - тебе отдельное спасибочки))) ^_^
Привет всем!
Сам я фотограф (не свадебный) :CC: . Примерно год назад решил открыть для себя еще одно направление - пейзажи. Поколесив по крымам и Карпатам на автобусах, такси и пр. маршрутных средствах, понял шо діла не будэ. Нужно осваивать свой транспорт. Выбор по естественным причинам пал на внедорожники. Сейчас усиленно учусь, тренируюсь и собираю информацию. В ходе сего процесса наткнулся на этот форум. Надеюсь научиться у Вас всем премудростям внедора. Учитывая что в offroad'е я полный нуб как и в авто в общем (права получаю в июле) :good: , очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Авось не прогоните. В свою очередь можете рассчитывать на любую посильную помощь клубу и клубням с моей стороны.
P.S Сегодня буду в парке (с пивом)
Саня! Рада была знакомству))) Наша тема "фото" не окончена, надеюсь продолжить при следующей встрече)))
До скорого)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей