Привет Со-Клубникам
Отправлено 25 November 2009 - 17:23
Не уверенна, что постоянная информация о месте нахождения наших джиперов будет их веселить! 8[ :lol:Нужен..Веселит..Очень повеселило в Крыму вмаленьком городишке встретить машину Инсура...ФА-ФА
И еще..Следующее сообщение ВОИНА будет 5000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 November 2009 - 17:30
Не делаем голосовалку - Лека привела очень серьезный аргумент, он всегда убивал желание фа-факать на форуме.Извечные противоречия по Фа-факаниям у джиперов. Сколько помню, всегда были две стороны. Предлагаю всем такой вариант - сделаем голосовалку на тему Нужен ли нам постоянный топик ФА-ФА. Давайте посмотрим как разделятся мнения!
Спасибо Вова, а то бы не заметил - есть 5000!Нужен..Веселит..Очень повеселило в Крыму вмаленьком городишке встретить машину Инсура...ФА-ФА
И еще..Следующее сообщение ВОИНА будет 5000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да - это сильный аргумент.Не уверенна, что постоянная информация о месте нахождения наших джиперов будет их веселить! 8[ :lol:
Отправлено 25 November 2009 - 17:50
Фа-фа имеется ввиду - светить на форуме кто, где и во сколько был.Я думаю взависимости от ситуации..Если стоит на обочине джип с открытим капотом, то фа-фа не совсем умесно. Если просто двигаемся и в соседнем ряду едет машинка с клубными наклейками, то думаю фа-факнуть - это все равно что сказать сказать привет
Отправлено 25 November 2009 - 17:54
Извечные противоречия по Фа-факаниям у джиперов. Сколько помню, всегда были две стороны. Предлагаю всем такой вариант - сделаем голосовалку на тему Нужен ли нам постоянный топик ФА-ФА. Давайте посмотрим как разделятся мнения!
Я человек новый, потому ни в коем случае ниче не навязываю. Но мне, просто было бы любопытно узнать, чья машинка. Прошерстила все темы про Toyota FJ - нигде не обнаружила желтую. Потому решила написать сюда. Странно было бы,если б я в техинформации размещ ала кому то приветы. А так увидала и написала. Хорошо, что есть куда.
Не уверенна, что постоянная информация о месте нахождения наших джиперов будет их веселить! 8[ :lol:
Совсем не обязательно давать точное местоположение, ведь правда. Да и джиперы, народ такой на месте не стоит..в разных концах города может одновременно находиться...и че, всем оправдываться???
Сообщение отредактировал Krapka: 25 November 2009 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей