![Фотография](https://www.offroadmaster.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Япония Не Для Оффроуда
#41
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2009 - 10:04
#42
ВНЕ САЙТА
#45
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2009 - 03:36
Да ,блин, а так хорошо тема началась" Япония не для оffrofda". И как всегда закончилась задницей. Немцы плохие, НКВДисты тоже, одни мы класные только в своей хате порядок навести на можем. Я имею в виду, вопрос с транспортным сбором до сих пор так и не решен.
Александр, обратите внимание, этот форум самоочищающийся. Модераторы не всегда убирают флуд, чтобы дать понять кто есть кто. Кому интересно выражают респект и уважуху автору, а виртуалов хлебом не корми да потрепаться.
#46
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2009 - 20:52
#48
ВНЕ САЙТА
#50
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 April 2009 - 15:54
на самом деле суси (правильно говорить именно суСи), кот. готовят в Японии ничем, кроме свежести продуктов не отличаються от наших.И суши готовлю лучше чем в каком-то ресторане (не вру) приезжайте угощу.
Правило есть такое на токийском рыбном рынке -- всё что выловлено в этот день должно быть продано,
по-этому рыба не замораживается, а охлаждается и храниться не более суток.
Важнее мне кажется сама церемония, поход в японский ресторан в Киеве ну ни в какое сравнение не идёт с Токийским суши-баром,
когда всё готовится у тебя на глазах и вокруг особая ЯПОНСКАЯ атмосфера и все вокруг японцы.
К набору суси подаётся бесплатно супчик, сначало было не понятно как его есть, я попросил ложку, начал его ковырять, а на дне тарелки оказалось очень много открытых ракушек молюсок, вообщем выбирал я их, плевался, пока не увидел как его надо правильно есть, а точнее пить, сёрбая прямо с тарелки, все ракушки остаются в тарелке на дне. Всё просто.
Но сирано наша кухня как-то душевнее чтоль. Да и саке ихнее (Алкоголь20-25%) то г@вно полное, понравилось только 40-ка градусное, настоенное на травах,
уже купил перед вылетом в дьюти-фри пару бутылок, в Киеве пожалел что не купил ящик.
Удивительный напиток, нет слов описать. Ни голова не болела от 0,7 на двоих, и пить было легко, и вкусное очень, да и не пьянит практически........всё таки 40% есть 40%
Отакэ.
#51
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 April 2009 - 16:30
О да - вот где настоящие суши, особенно в 6-7 утра, пока рыба еще хвостом шевелит!!! Специально ездил на рынок Цукиджи (или как-то так), чтобы свежих сушей поесть. На 10 баксов можно обожратьсяна самом деле суси (правильно говорить именно суСи), кот. готовят в Японии ничем, кроме свежести продуктов не отличаються от наших.
Правило есть такое на токийском рыбном рынке -- всё что выловлено в этот день должно быть продано,
по-этому рыба не замораживается, а охлаждается и храниться не более суток.
![:crazy:](https://www.offroadmaster.com//public/style_emoticons/default/13.gif)
#52
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 August 2009 - 16:30
Как буд-то ещё раз побывал там
http://mototravel.in.../roads/asian/jp
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей