Тактика "живой Щит" Применяется И В Киеве - Страница 2 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Тактика "живой Щит" Применяется И В Киеве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 23:14

Энто когда видишь опастность, или там ея читаешь, или чуешь там третьим глазом, только это всё конечно условно. Когда за тобой несётся маз и ты от него улепётываешь то 100% пофиг куда там машет мент. А в основном конечно, не видишь, не понимаешь и если у тебя перед носом бежит мент с помелом, один фиг - как дисциплинированный остановишся.
Трабл в другом мусора - они по заторам спецы. Вот ежели затор разогнать - их нет а создать но проблем.
Наверное на эту шнягу нужно реагировать просто бурно прямо на месте. Телеграфировать по телефону доверия и правильно Пётр сделал что эту тему поднял. И информировать других. Что бы суки свои зады подставляли, они за это зарплату получают и вконце концов взятки берут.

#22 OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 21:02

Нравится мне выражение - моделирование ситуации. Ок - ситуация - спускаешься по ДрНародов к Патона - выбегает гаец машет палкой - ты ж не знаешь- чего он машет!?!?!?! А ну соцопрос - за вами на такой же скорости а то и больше несется толпа с десяток машин (все ж догоню-обгоню играют)- итак - кто остановится??? Я да... законопослушность будь она не ладна - а вы??

Понятно, что в случае, если я участник щита - мне кердык 50 на 50, а если там дальше еще хуже чем ссзади? например не держзадницу ведут, а идиот с гранатометом в кустах в террориста играет?!?!?
Тут дело не в том, что на себя навешивать - железо, карточки под стекло - дело в том, что все менять надо в корне - и правительство и ментов... захотелось сказать и страну... но увы, тут в этом Гондурасе родился.. тут мне и жить. Родину не выбирают. Значит надо умнее выбирать тех, кто ею рулит!!!!!!!!!!!!

Так что соклубники - соцопрос - кто остановится а кто нет??? Счет 1-0

#23 Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 23:28

Я б остановился. На самом деле не тяжело, и корона не упадёт :) А если и не мне махали то и хорошо, поехал себе дальше...

#24 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 09:23

Я б остановился. На самом деле не тяжело, и корона не упадёт :) А если и не мне махали то и хорошо, поехал себе дальше...

в общем правильно, большинство ситуаций можно миром решать (хотя конечно не зарекайся...)

достаточно часто виновники ДТП срываются с ДТП с концами - поэтому такие отловы на дорогах то же на пользу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN