Массоны?
Posted 24 September 2008 - 13:18
Posted 24 September 2008 - 13:19
Дык в библейские или во времена крестоносцев - даты то сильно разные.Масонкая ложа существовала еще в библейские времена, и начало ее было положено во времена ордена крестоносцев. По сей день в разных странах существует этот тайный орден, в котором свои моральные, этические и религиозные нормы.
Posted 24 September 2008 - 13:26
boom: Масоны - это хорошо или плохо?
Мне кажется ответ тот же, что и на вопрос:
"Памир - это хорошо или плохо?"
Ку его знает, или - кому как.
Тот, кого Памир защищает от ветров с пустыни - хорошо.
А кому на башку летят камни - плёхо...
Тем более, что на масонов, как и на Памир повлиять тяжеловато :lol:
И что забавно, узнать принадлежность к по-настоящему тайному обществу (хоть масонов, хоть сильно ананимных алкаголиков) - ой как трудно!
Так что я б спал спокойно, освежив перед сном утомлённый взор на пирамиде с глазом именно 500-гривнёвой :kiss: купюры
Posted 24 September 2008 - 13:27
Согласен приветВова! Эвон даже папа римский джипер(ну и массон наверное).Папамобили у него все 4х4,наверно знает что то... :)Всем привет согласен я позвоню и попрошу ОТ Наших братьев 4 на 4 , что б их Братья поучаствовали в Развитии Джиперского движения и в Развитии Клуба так сказать . Привет Вова.
Posted 24 September 2008 - 13:43
Posted 24 September 2008 - 18:13
Вить, наверное если ты масон- то хорошо, а если нет- то плохо.А кто подскажет в Киеве " місцевий осередок".? Есть желание приобщится к "всемирному заговору" и страдать над глобальными проблемами потягивая холодное шампанское на собственной яхте в карибском море. :good: Очень понимаете беспокоит вопрос переустройства мира,глобализация и безсилие ООН. :)
На самом деле если серьёзно,насколько всё запущено? Гимлер и К ведь тоже были каким-то образом тайным орденом.Ничего хорошего однако. boom: Масоны - это хорошо или плохо?
Posted 24 September 2008 - 18:15
Posted 25 September 2008 - 07:48
А кто подскажет в Киеве " місцевий осередок".? Есть желание приобщится к "всемирному заговору" и страдать над глобальными проблемами потягивая холодное шампанское на собственной яхте в карибском море. :good: Очень понимаете беспокоит вопрос переустройства мира,глобализация и безсилие ООН. :)
Я думаю, они проявяться сами , как только ты высветишь мастерок кирпичи и раствор для стройки. Ах да - мастерок платиновый, кирпичи золотые а раствор швейцарский. :doctor:
Posted 25 September 2008 - 15:47
А вы - платиновый мастерок мастерок,золотой кирпич(это что "черокки"в который вложено немерянно денег?) :lol:
Posted 04 November 2008 - 13:39
Книга "протоколы Сионских мудрецов", равно как и "Протоколы красных мудрецов", "Князь мира сего", "Имя мое - легион" открывает только маленькую-малюсенькую частичку всеобщего мирового (нет, ни заговора) а Управления. Мировое управление существует, и не обязательно это десяток самых богатых. Есть и люди среднего достатка, есть и просто бедные, работающие на разных постах, но от этого не являющихся менее значимые. По сути дела, настоящее массонство есть не сколько ложа, сколько управляющий орган на местах.
Posted 04 November 2008 - 14:40
Posted 04 November 2008 - 14:49
С одним сионским мудрецом даже знаком))))) но заговор их не читал,.
А есть ещё один заговор - патриотов, .там ещё всё сложнее))
всё это от того, что люди не могут найти рализацию в жизни, вот и выдумывают разные заговоры) И никаким шампанским там не пахнет!
Википедия о массонстве гласит, что оно возникло в 18 веке.
по масонски пить шампанское можно в ротери клубе..
------------
не пойму что хорошего такого в тайных обществах.... boom:
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users