Штрафы ГАИ по новому - Page 16 - МЫ - дороги, правила и законы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Штрафы ГАИ по новому

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 428

#301 Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 24 Oct 2007
  • 618 posts

Posted 03 December 2008 - 16:37

дата - февраль следующего года.

#302 Лодочник

Лодочник

Гость

• Юзер
  • Registration: 14 Aug 2008
  • 27 posts

Posted 03 December 2008 - 16:52

дата - февраль следующего года.

Я буду принимать участие. :baranka:

#303 OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 15 Nov 2007
  • 438 posts

Posted 03 December 2008 - 16:55

Думаю февраль - поздновато. Куй железо пока горячо. К февралю месяцу народ свыкнется с мыслью - как нираз бывало (вспомните рейды робокопа - месяц и в кусты, народ только начал бухтеть - раз все и заглохло), да и проблем с кризисом у всех поднавалится - и будет уже не до того. А еще прикинте - старых депов разгонят а новые на изменениях выбитых народом себе пиар сбацают - видите мол, мы пришли и как вам легче стало. Хер!!!!!!!!! Вы хотите кому то сделать подарок???? Надо давить сейчас!!!! Пик недовольтсва сейчас, а потом все заглохнет - на что эти уроды и расчитывают. Глупо в час ночи бежать к ребятам с новым мячиком играть в футбол - они уже наигрались и спят давно..... А еще чем дольше откладывать тем хуже. Мне еще отец говорил - НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ!!!!
В НАШЕМ СЛУЧАЕ МЫ НЕ МОЖЕМ А ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА - НО НИКАК НЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ!

#304 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 13 Apr 2006
  • 859 posts

Posted 03 December 2008 - 16:57

Думаю февраль - поздновато. Куй железо пока горячо. К февралю месяцу народ свыкнется с мыслью - как нираз бывало (вспомните рейды робокопа - месяц и в кусты, народ только начал бухтеть - раз все и заглохло), да и проблем с кризисом у всех поднавалится - и будет уже не до того. А еще прикинте - старых депов разгонят а новые на изменениях выбитых народом себе пиар сбацают - видите мол, мы пришли и как вам легче стало. Хер!!!!!!!!! Вы хотите кому то сделать подарок???? Надо давить сейчас!!!! Пик недовольтсва сейчас, а потом все заглохнет - на что эти уроды и расчитывают. Глупо в час ночи бежать к ребятам с новым мячиком играть в футбол - они уже наигрались и спят давно..... А еще чем дольше откладывать тем хуже. Мне еще отец говорил - НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ!!!!
В НАШЕМ СЛУЧАЕ МЫ НЕ МОЖЕМ А ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА - НО НИКАК НЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ!

+1!

#305 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 03 December 2008 - 17:02

...

Полностью согласен!

#306 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Feb 2008
  • 1,827 posts

Posted 03 December 2008 - 17:46

парламент завтра. принимаю участие. если не завтра, то завтра скажут когда будет очередное заседание, надо под него подгонять. чем больше увидят тем лучше.

#307 nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Sep 2007
  • 305 posts

Posted 03 December 2008 - 17:52

Всем привет Даешь Забастовку в 2008 году шоб в новый Год войти с чувством выполненного долга пере народом и общественностью. Создаться Рабочая Группа набираться кворум участников и организовываться число за 4-7 дней оповещаться все клубы + Таксеры . Вова. Привет

#308 nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 posts

Posted 03 December 2008 - 17:58

В феврале следующего года это уже никому не нужно будет все праздники пройдут все уже заплатят и примут эти правила как должное надо бить по горячим следам, а то мы схавали и хорошо нам тогда в Феврале еще один закон в сунут типа а вот въезд в центр платный 10 руб с рыла авто с Обемом до 2 х литров а 2литров до 3-х 20 руб а вище трех 50 руб и шо тогда будем ездить на троллейбусах велосипедах и метре. Вова.

#309 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 03 December 2008 - 18:39

Не знаю по теме ли, но название темы "Штрафы По Новому Законопроекту", бл...я Так вот, пожарные сегодня нас оштрафовали за всякую пожарную шнягу, нету типа датчиков каких-то, топоров с баграми, жаль меня небыло в клубе, а то бы я устроил диспут... Основной их аргумент не пожар - а то что им жить неза что, суки!

#310 nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 posts

Posted 03 December 2008 - 19:04

Пожарники тоже Люди . Вова.

#311 VAD

VAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Feb 2006
  • 508 posts

Posted 03 December 2008 - 19:16

Были бы людми-кормились бы не с общественной организации.

#312 спектор

спектор

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 14 Oct 2008
  • 446 posts

Posted 03 December 2008 - 19:23

Не знаю по теме ли, но название темы "Штрафы По Новому Законопроекту", бл...я Так вот, пожарные сегодня нас оштрафовали за всякую пожарную шнягу, нету типа датчиков каких-то, топоров с баграми, жаль меня небыло в клубе, а то бы я устроил диспут... Основной их аргумент не пожар - а то что им жить неза что, суки!

В клубе ОРМ нету топоров? Не верю

#313 Nema

Nema

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 25 Feb 2008
  • 304 posts

Posted 03 December 2008 - 20:29

Старое значение слова "Пожарник" - человек пострадавший вследствие пожара!
А "Пожарный" человек который тушит пожары!
В клуб приходили - "пожарники"! Вот им жить не за что!(Это же пожарная налоговая!)

#314 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Sep 2005
  • 3,869 posts

Posted 03 December 2008 - 21:20

Ну, так с другими клубами я думаю, проблем не будет.
Осталось только у них разместить ссылку на нашу тему.
И определить время "Ч"....................

не факт!
Разместил на авто.юа....
простите но даже не буду давать ссылку, чего они там понаписывали, сами пошукайте и сами прочтите.
мне как то захотелось :O:
Короче, как понял на этот клуб рассчитывать уже не стоит.

#315 nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 posts

Posted 03 December 2008 - 22:51

Всем привет я говорид с клубом автопутишественники Украины, они в принципе не против тока за поддержат говорил с ихним старшим Дима зовут ник DV. дал им ссілку на наш форум незнаю читал не читал, вообще как будет конкретика я сним и переговорю, с клубом Пежо можно переговорить, да есть нормальные клубы, не те шо создаються шоб автомобили быстреепродавать а нормальные люди в них общаються. такшо тема жива.Вова.

#316 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Jun 2006
  • 2,126 posts

Posted 03 December 2008 - 23:39

не факт!
Разместил на авто.юа....
простите но даже не буду давать ссылку, чего они там понаписывали, сами пошукайте и сами прочтите.
мне как то захотелось :O:
Короче, как понял на этот клуб рассчитывать уже не стоит.

О...еще один прозревший....

#317 Гость_Коляда_*

Гость_Коляда_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 04 December 2008 - 09:37

Это "цветы". У нас по старой работе требовали кроме всего прочего прохождения не менее 1 сотрудника спец. подготовки на их курсах с выдачей удостоверения. Понятно, что платно. А также всегда требовали денег за то, что дверь не так открывается, как по их правилам и за непокраску специальной краской (не важно, что она бывает только одного цвета КРАСНОГО).

#318 ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 1,234 posts

Posted 04 December 2008 - 10:12

Полностью согласен с OREL ехать нужно как можно скорее. Остался один вопрос - кто все скоординирует?

#319 OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 15 Nov 2007
  • 438 posts

Posted 04 December 2008 - 10:38

ТО VOIN - у этих красавцев валом приколов, фиг угадаешь где соломы подстелить. Вроде все сделаешь и тут на тебе - достается рулеточка и бац - коридор уже чем надо на 3 см, пожарный выход чем то заставлен да и еще закрыт бл..я (типа надо всегда открытым днем держать). Так что не печалься - я давно уже с них худею.... в прямом и переносном смысле. А вообще давно пора привыкнуть что в нашем гондурасе законы и инструкции пишутся не для того, чтоб что то предотвратить и чтоб народу легче жилось, а чтобы бабла накосить, штрафуя за их несоблюдение. Знаю прикол про то, как поляки проэтктировали завод под Киевом - после того как им озвучили все, что они должны сделать и за что заплатить.... поляки строят не у нас свой новый современный европейский завод.

#320 Гость_Коляда_*

Гость_Коляда_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 04 December 2008 - 11:18

ТО VOIN - у этих красавцев валом приколов, фиг угадаешь где соломы подстелить. Вроде все сделаешь и тут на тебе - достается рулеточка и бац - коридор уже чем надо на 3 см, пожарный выход чем то заставлен да и еще закрыт бл..я (типа надо всегда открытым днем держать). Так что не печалься - я давно уже с них худею.... в прямом и переносном смысле. А вообще давно пора привыкнуть что в нашем гондурасе законы и инструкции пишутся не для того, чтоб что то предотвратить и чтоб народу легче жилось, а чтобы бабла накосить, штрафуя за их несоблюдение. Знаю прикол про то, как поляки проэтктировали завод под Киевом - после того как им озвучили все, что они должны сделать и за что заплатить.... поляки строят не у нас свой новый современный европейский завод.

Замечу только одно - посмотрите старый фильм "Откройте, полиция!" (Франция) - и не так обидно становится - везде все точно так.

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN