Штрафы ГАИ по новому
Відправлено 03 December 2008 - 16:55
В НАШЕМ СЛУЧАЕ МЫ НЕ МОЖЕМ А ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА - НО НИКАК НЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ!
Відправлено 03 December 2008 - 16:57
+1!Думаю февраль - поздновато. Куй железо пока горячо. К февралю месяцу народ свыкнется с мыслью - как нираз бывало (вспомните рейды робокопа - месяц и в кусты, народ только начал бухтеть - раз все и заглохло), да и проблем с кризисом у всех поднавалится - и будет уже не до того. А еще прикинте - старых депов разгонят а новые на изменениях выбитых народом себе пиар сбацают - видите мол, мы пришли и как вам легче стало. Хер!!!!!!!!! Вы хотите кому то сделать подарок???? Надо давить сейчас!!!! Пик недовольтсва сейчас, а потом все заглохнет - на что эти уроды и расчитывают. Глупо в час ночи бежать к ребятам с новым мячиком играть в футбол - они уже наигрались и спят давно..... А еще чем дольше откладывать тем хуже. Мне еще отец говорил - НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ!!!!
В НАШЕМ СЛУЧАЕ МЫ НЕ МОЖЕМ А ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА - НО НИКАК НЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ!
Відправлено 03 December 2008 - 17:52
Відправлено 03 December 2008 - 17:58
Відправлено 03 December 2008 - 18:39
Відправлено 03 December 2008 - 19:23
В клубе ОРМ нету топоров? Не верюНе знаю по теме ли, но название темы "Штрафы По Новому Законопроекту", бл...я Так вот, пожарные сегодня нас оштрафовали за всякую пожарную шнягу, нету типа датчиков каких-то, топоров с баграми, жаль меня небыло в клубе, а то бы я устроил диспут... Основной их аргумент не пожар - а то что им жить неза что, суки!
Відправлено 03 December 2008 - 21:20
не факт!Ну, так с другими клубами я думаю, проблем не будет.
Осталось только у них разместить ссылку на нашу тему.
И определить время "Ч"....................
Разместил на авто.юа....
простите но даже не буду давать ссылку, чего они там понаписывали, сами пошукайте и сами прочтите.
мне как то захотелось :O:
Короче, как понял на этот клуб рассчитывать уже не стоит.
Відправлено 03 December 2008 - 22:51
Гость_Коляда_*
Відправлено 04 December 2008 - 09:37
Не знаю по теме ли, но название темы "Штрафы По Новому Законопроекту", бл...я Так вот, пожарные сегодня нас оштрафовали за всякую пожарную шнягу, нету типа датчиков каких-то, топоров с баграми, жаль меня небыло в клубе, а то бы я устроил диспут... Основной их аргумент не пожар - а то что им жить неза что, суки!
Это "цветы". У нас по старой работе требовали кроме всего прочего прохождения не менее 1 сотрудника спец. подготовки на их курсах с выдачей удостоверения. Понятно, что платно. А также всегда требовали денег за то, что дверь не так открывается, как по их правилам и за непокраску специальной краской (не важно, что она бывает только одного цвета КРАСНОГО).
Відправлено 04 December 2008 - 10:38
Гость_Коляда_*
Відправлено 04 December 2008 - 11:18
ТО VOIN - у этих красавцев валом приколов, фиг угадаешь где соломы подстелить. Вроде все сделаешь и тут на тебе - достается рулеточка и бац - коридор уже чем надо на 3 см, пожарный выход чем то заставлен да и еще закрыт бл..я (типа надо всегда открытым днем держать). Так что не печалься - я давно уже с них худею.... в прямом и переносном смысле. А вообще давно пора привыкнуть что в нашем гондурасе законы и инструкции пишутся не для того, чтоб что то предотвратить и чтоб народу легче жилось, а чтобы бабла накосить, штрафуя за их несоблюдение. Знаю прикол про то, как поляки проэтктировали завод под Киевом - после того как им озвучили все, что они должны сделать и за что заплатить.... поляки строят не у нас свой новый современный европейский завод.
Замечу только одно - посмотрите старый фильм "Откройте, полиция!" (Франция) - и не так обидно становится - везде все точно так.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів