VOIN делает, их более 10 гигов, так что ждем.Когда ожидать фотки команды ОРМ с Арктики?
Экспедиция на Кольский! КОМАНДА ОRM на ARKTIK-TROPHI 2008
Отправлено 29 September 2008 - 11:03
Да, так оно и есть, правда немного больше. Только я слил на ноутбук ДНК более 15 гигов. И это еще не все :)VOIN делает, их более 10 гигов, так что ждем.
А я вот все пытаюсь прийти в себя после Арктики.
Хочу при всех поблагодарить команду в которой я прожил 18 этих незабываемых дней.
Спасибо всем вам, всем кто был рядом, всем кто помогал, подбадривал, кто веселил и кто был действительно неотемлимой частью этой большой дружной команды.
Отдельное спасибо Диме ДНК, спасибо что принял на борт и поверил что я со всем справлюсь. Надеюсь оправдал доверие.
П.С. Сейчас сижу на работе а в голове крутятся фразы - "Лёхи потрогали", "Невсеремось" и многое другое от чего на душе становится тепло. И если вы меня спросите поехал бы я еще раз? Я с полной увереностью вам отвечу, что с этими ребятами, не страшно и на край света ломить, поеду с огромнейшим удовольствием!
Отправлено 29 September 2008 - 21:21
Как только Воин вывесит первую часть фоток - продолжу свой рассказ. А будет он о том, как мы на пару дней поселились на Белом море...
Отправлено 29 September 2008 - 23:39
Сегодня в клубе в экспресс режиме просмотрел пару папок с фотками(более 1000 шт.) и опять вспомнилось в деталях то НАСТОЯЩЕЕ...
Как только Воин вывесит первую часть фоток - продолжу свой рассказ. А будет он о том, как мы на пару дней поселились на Белом море...

невдержався.....
Отправлено 29 September 2008 - 23:49
А я вот все пытаюсь прийти в себя после Арктики.
Хочу при всех поблагодарить команду в которой я прожил 18 этих незабываемых дней.
Спасибо всем вам, всем кто был рядом, всем кто помогал, подбадривал, кто веселил и кто был действительно неотемлимой частью этой большой дружной команды.
................................................................................
.................................................................................
.....
П.С. Сейчас сижу на работе а в голове крутятся фразы - "Лёхи потрогали", "Невсеремось" и многое другое от чего на душе становится тепло. И если вы меня спросите поехал бы я еще раз? Я с полной увереностью вам отвечу, что с этими ребятами, не страшно и на край света ломить, поеду с огромнейшим удовольствием!
Андрюха, +100 ко всем твоим словам. Ностальгия долбит со страшной силой.. Спасибо всем и отдельный респект тебе и Деду, что вЫтерпели меня эти несколько тысяч км..
Отправлено 30 September 2008 - 23:59
http://www.openterra...beloe_more.html
Отправлено 01 October 2008 - 08:47
Белла - спасибо, отличный отчет о путешествии. Спаибо! Я уже тоже отобрал фото и сейчас их редактирую, так что скоро они тоже будут в эфире.А вот тут можно почитать наш отчет про Север в те же дни. Там в середине есть фотки с лагеря АТ 08 в Хибинах... У нас - тоже ностальгия ;-)))
Отправлено 01 October 2008 - 16:12
Спасибо большое Белла! Своими фотками и отчётом опять навеяла ностальгию по Северу.А вот тут можно почитать наш отчет про Север в те же дни. Там в середине есть фотки с лагеря АТ 08 в Хибинах... У нас - тоже ностальгия ;-)))
Теперь ждём наши фотки, а их отобранных больше 1500 шт. И о каждой фотке можно отдельный очерк писАть...
Отправлено 03 October 2008 - 14:45
img_6009_tm.jpg 145.85К
75 Количество загрузок:
img_5978_tm.jpg 72.15К
51 Количество загрузок:[attachment=9575:img_5979_tm.jpg]
Вот тут тоже есть фотки
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 October 2008 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей