Ваня, увольняться не надо, надо брать пример с Юры Шторма) хотя не все так могут(9.05 - кордон
30.05 - гамбит
14.06 - буковина
хоть увольняйся...
п.с читаю ветки про КГ, КК и эту и надеюсь хоть в одну из этих экспедиций попасть.
Відправлено 29 March 2013 - 13:30
А 28.06 Гена Толстяк традиционно организовывает Центр Европы.....мысли в слух: очень хочу поехать, но для бизнеса плохая дата - рабочие дни вылетают. 23 июня "троица" выпадает на воскресенье - будет три выходных - можно было бы их использовать.
9.05 - кордон
30.05 - гамбит
14.06 - буковина
хоть увольняйся...
Відправлено 29 March 2013 - 15:23
Вы уважаемый дедушка,включите в свой календарь еще и оз.Байкал,на минуточкуА 28.06 Гена Толстяк традиционно организовывает Центр Европы.....
Согласен с вопросами, которые поставил Рома Покатух. Эти проблемы могут изрядно подпортить настроение и внести нежелательные изменения в маршрут. Очень важен вопрос экипировки экипажа и подготовки автомашины. В нашей экспедиции "Забытые Карпаты", Вадику Газете на Такоме с резиной 33" было тяжело. Защита на днище из "лыжи" превратилась в поверхность Луны. Это камни Черного Черемоша постарались. А вообще, если кому интересно, есть хорошие фотографии и прошлогоднее видео. Там все говорит за себя.
С благодарностью принимаю приглашение!
Відправлено 29 March 2013 - 16:42
Если можно, то тут поподробней... В какое время вы спускались? (имеется ввиду месяц) Ведь июнь там сезон дождей, и следовательно вода планируется быть высокой. Вопрос не просто так, поскольку на ЧЧ такие "дикие" места, что можно застрять и на дней пять! А Черемош мы пересекали туда-сюда 85 раз!
Очень своевременно насчет документов - пока заявку оформлят, рассмотрят и дадут разрешение - минимум 3 недели. Я бы порекомендовал организатору настоять о том, что бы на руках был оригинал заявки (из личного опыта). У погранцов на Перкалабе очень плохая связь (да и мобильной связи там практически нет), а решать вопрос во время отдыха - ну это минимум испорченное настроение.
А как насчет Пип Ивана? - договор есть? (можно в личку)
Да, чуть не забыл: на ЧЧ теперь заповедник, покрайней мере при спуске с Чивчина встретились с местными екологами. Немножко поспорили, но растались вроде-как нормально. И ещё: наставили кучу новых рамп возле ксс, надо это учесть.
Подтверждаю свое участвие в этой увлекательнейшей экспедиции.
Відправлено 29 March 2013 - 17:18
А 28.06 Гена Толстяк традиционно организовывает Центр Европы.....
Согласен с вопросами, которые поставил Рома Покатух. Эти проблемы могут изрядно подпортить настроение и внести нежелательные изменения в маршрут. Очень важен вопрос экипировки экипажа и подготовки автомашины. В нашей экспедиции "Забытые Карпаты", Вадику Газете на Такоме с резиной 33" было тяжело. Защита на днище из "лыжи" превратилась в поверхность Луны. Это камни Черного Черемоша постарались. А вообще, если кому интересно, есть хорошие фотографии и прошлогоднее видео. Там все говорит за себя.
С благодарностью принимаю приглашение!
Відправлено 29 March 2013 - 18:37
Відправлено 29 March 2013 - 19:12
Я буду.
Пара вопросов.
1. Какие именно документы для пропуска в приграничную зону? Паспорта загран и общегражданский?
2. Какие именно документы для пропуска в заповедную зону?
И это... Батоно Зура, файлы, которые Вы присоединили, можно присоединить в старом расширении ворлд - т.е. в *.doc
Спасибо!
Відправлено 29 March 2013 - 19:23
Костя! Для тебя, с уважением! :-)Я буду.
Пара вопросов.
1. Какие именно документы для пропуска в приграничную зону? Паспорта загран и общегражданский?
2. Какие именно документы для пропуска в заповедную зону?
И это... Батоно Зура, файлы, которые Вы присоединили, можно присоединить в старом расширении ворлд - т.е. в *.doc
Спасибо!
Відправлено 31 March 2013 - 13:45
Відправлено 31 March 2013 - 14:14
ХОТІЛОСЬ БИ ЗНАТИ ШАНОВНІ ОРГАНІЗАТОРИ ЧИ СЕРЙОЗНІ ВАШІ НАМІРИ ЩОДО ПРОВЕДЕННЯ ДАНОЇ ЄКСПЕДИЦІЇ! ВИНИКАЄ БАГАТО ПИТАНЬ З ПРИВОДУ ПРОХОДЖЕННЯ ПРИКОРДОННИХ, ЛІСНИЧИХ ТА ЄКОЛОГІЧНИХ ПОСТІВ. НЕ ХОТІЛОСЬ БИ ПРИЇХАТИ ПІД ПОГРАНПОСТ А НАМ ВІДМОВЛЯТЬ ТОМУ ПОТРІБНО ЗАЗДАЛЕГІДЬ ПРО ЦЕ ДОМОВИТИСЬ БАЖАНО ОФІЦІЙНО ЩОБ У НАС БУЛИ УСІ ДОКУМЕНТИ. Я НЕ ХОЧУ ОБРАЗИТИ ОРГАНІЗАТОРІВ І ДУМАЮ ЩО УСІ ОРГАНІЗАЦІЙНІ ПИТАННЯ ВОНИ ВИРІШАТЬ І БЕЗ МОЇХ ПОРАД.ЧОГО ПЕРЕЖИВАЮ БО ЛЮБЛЮ БРАТИ УЧАСТЬ У ТАКИХ РЕЙДАХ І НЕОХОТА ГОТУВАТИСЬ ГОТУВАТИСЬ І ОБЛОМАТИЬ!!! ЧЕКАЮ ПІДТРИМКИ АБО КРИТИКИ НА СВІЙ КОМЕНТАР!!!
Повідомлення відредагував zurabau: 31 March 2013 - 14:16
Відправлено 31 March 2013 - 22:10
Заявку отправил. Ух, как хочется... я аж пидскакую, так хочется...
Давай хотеть вместе!:-) И начнем с Карпатского Кордона.
Повідомлення відредагував zurabau: 31 March 2013 - 22:11
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів