Страница 1 из 1
Audio Comunication Error Вагон 4
Отправлено 10 марта 2010 - 20:19
У меня такое все время горит, но появилось после того как я поменял Рокфорд на него же но с монитором. Исходя из этого можно сделать либо предложенное выше, либо пройтись по контактам
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь
/Жипер. Россия. Владивосток/
/Жипер. Россия. Владивосток/
Отправлено 13 марта 2010 - 09:06
Было у меня такое на 4-м Вагоне, и что обидно, через месяц после покупки нового автомобиля... Поехал на фирменное СТО, машина-то на гарантии... Электрик поступил также, как и Вы, только после передергивания клеммы, у Вас должна была загореться лампа неисправности датчика, кажется, курсовой устойчивости, который в рулевой колонке стоит... Вот он калибруется с помощью специального дивайса на СТО. Напоследок, электрик сказал, что это распространенный бок у этих Вагонов и лечится только так... Больше повторения ситуации не было...
Сообщение отредактировал Osja: 13 марта 2010 - 09:07
Отправлено 13 марта 2010 - 11:08
Osja (13 марта 2010 - 09:06) писал:
Было у меня такое на 4-м Вагоне, и что обидно, через месяц после покупки нового автомобиля... Поехал на фирменное СТО, машина-то на гарантии... Электрик поступил также, как и Вы, только после передергивания клеммы, у Вас должна была загореться лампа неисправности датчика, кажется, курсовой устойчивости, который в рулевой колонке стоит... Вот он калибруется с помощью специального дивайса на СТО. Напоследок, электрик сказал, что это распространенный бок у этих Вагонов и лечится только так... Больше повторения ситуации не было...
[url="http://line4auto.ru/nomer/"]
[/url]
[/url]
Страница 1 из 1
Вход

Цитата