Ник-неймы в форуме и эфире
Отправлено 17 March 2006 - 18:31
Всем респект!
Отправлено 17 March 2006 - 20:32
Это относится и к однотипным типа Lexa, lex, Lesha и т.д. без обид ^_^
Отправлено 17 March 2006 - 20:37
да с твоим ником и так все ясно, бутербродный ты наш. :) Я не имел ввиду что всем менять ники, я имел ввиду тех, у которых не выговоришь сочетание согласных или набор цифр, исключение разве что Саня 911. Но если джипер виртуальный, то мне по барабану какой у него ник, точнее логин, все равно его никто никогда звать по этому нику не будет. Пусть каждый сам решает менять или нет...
Отправлено 17 March 2006 - 21:08
на нік в кожного є своє особисте право!
Не подобається - не "виговорюйте" !
Саме круто в понятті нік - свого роду анонімність, яка розв'язує і розслабляє пр испілкуванні.
По собі знаю, що podarok і Андрій Поданенко сприймаються зовсім по різному 8)))
мужики, чо вы гоните :)меняю ник тока на сигары (с) Пор. Ржевский. Мне хоть менять надеюсь не надо? :P 8 лет как никак, боюсь многие даже не знают как меня вообще зовут :rolleyes:
Зайдите в список юзеров, выберите в комбобоксе 50 ников, нажмите ОК и пару раз пролистайте - сами поймете что я имел ввиду. А насчет " Lexa, lex, Lesha" Гарик прав на все 100 - получается типа... кто, это Леха на 31 мадах... да нее, это другой Леха на 17 литых дисках.
Есть у Нас уже один Леха на УАЗе, если появится второй Леха и тоже на Уазе - пусть придумает себе другой ник.
Отправлено 17 March 2006 - 21:32
Отправлено 17 March 2006 - 22:07
Звуковик, Саунд, Трек... вариантов миллион, а глупо или нет, решать тебе. И придумывать тебе, чтобы тебе обидно не было... и 2 часа тоже не предел - кто тебя торопит? Я свой ник неделю придумывал. Главное, что когда произнесут твой ник сразу будет ясно о ком речь, бо только Алексрв в Киеве я думаю тыщ 50, не меньшеДумал тут 2 часа... Я по профессии звукорежиссер, если например буду ЗВУКОВИК не очень глупо получится? :) Умнее ничего придумать не смог. Это на всеобщее обсуждение, т.к. после ремонта моего чуда и кататься планирую, и радиостанцию, и т.д. Или Звуковик уже есть? Ваши варианты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей