Шины Interco Super Swamper TSL 36x13R16 б/у - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Шины Interco Super Swamper TSL 36x13R16 б/у

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 09:08

Брал у Остапа попробовать.
Вот исходная информация:

Срочно продаю колеса Interco Super Swamper TSL диаметром 36 шириной 13, радиус 16

5 штук бывшие в пользовании. Колеса взяты на Ладогу 2007, успешно ее прошли, ехали 1500 км обратно по асфальту. Остаток года почти не ходили, прошли еще несколько покатух. Бензином не бортировались, не разбортировались на ходу. Запаска вообще новая. Об употреблении свидетельствуют незначительные порезы сендтраками и ветками, которые никоим образом не влияют на эксплуатационные характеристики. Покрышка внутри - тот же Боггер, отличается лишь рисунок протектора.

Впечатления: злобная правильная резина, сочетающая в себе способность и очистки в грязи, и движения по камням с хорошим зацепом, и будь у меня лифтованная 80ка, я именно TSL поставил бы на нее, вид у машины совсем другой. Даже по асфальту хоть и рычит, однако идет увереннее, чем Гудрич.
Вот они в продаже:

http://www.off-road-...3e7bed7c0fd89cb

Отзывы:

http://www.off-road....ent/w_tsl.shtml

От себя могу добавить:

- по асфальту поют ту же злобную песню, что и Боггер, только немного тише;
- рулятся вполовину легче, чем мои Боггера, но все равно заставляют держать обе руки на руле, когда на дороге колея;
- состояние неожиданно хорошее, как для резины прошедшей испытания, описанные Остапом. Из этого можно сделать вывод об определенной стойкости к износу;
- при давлении в 2 атм достаточно комфортны - нет мелких вибраций и звона;
- при одевании на 8" диск 13" ширины реально больше похожи на 12", а посему узковаты для Скулбуса;

ИМХО, очень разумная резина для езды по камням, глинистым колеям, зыбким и песчаным почвам, короче, в горных условиях. Гораздо более гребучие по сравнению с Гудрич МТ, очень хорошо выходят из колеи, но практически беспомощны на льду. При замыливании середины клыки гребут и быстро очищаются.
К описанию Остапа по эксплуатации добавил две покатухи и небольшой пробег по асфальту.
Да и еще: трудно балансировать. Но после балансировки комфорт от асфальтного вождения увеличивается в разы.

Главная причина: у меня есть Боггера.

Цена: 350$ за штуку, кол-во 5 шт
805053111644

Изображение

#2 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 22:29

Продались...
Теперь Зеленый Крокодил стал еще зубастее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN