Подготовка 3-го Фестиваля 4х4 OFFROAD FREE FEST 2008
Відправлено 17 July 2008 - 22:19
Привет Зура!если не поздно будет уже когда я приеду (23.07.08) помогу во всём что касается электричество, моя профессия всё-же:)
Было бы крайне не коректно нагружать работой и заботами уважаемых Гостей в Вашем литце. Ваша задача приехать. А все хозяйственные вопросы уже распределены и будут выполнены.
P.S. Зура, каким рейсом и во сколько вы прилетаете? Нужна ли помощь в организации жилья 23-24 июля?
Відправлено 17 July 2008 - 22:52
Витя, вопрос закрыли сегодня в парке. Тягачом согласился выступить Витя Америка. 6-ти литровый РЭМ должен справиться. :)Други,для того что бы притащить сцену со всеми "бебихами" нужен соответствующий автомобиль,обязательно с гражданским фаркопом и мощный( 80-ка,патруль,рэнж и др. с мотором от 4-х л. и соотв.массой).Кто может и хочет помочь,звоните в клуб.
Відправлено 18 July 2008 - 10:37
Дык вороде бы вчерась в парке Gos решил вопрос с доставкой сцены.Други,для того что бы притащить сцену со всеми "бебихами" нужен соответствующий автомобиль,обязательно с гражданским фаркопом и мощный( 80-ка,патруль,рэнж и др. с мотором от 4-х л. и соотв.массой).Кто может и хочет помочь,звоните в клуб.
Відправлено 18 July 2008 - 14:01
Бэйдж вещь однозначно нужная! Особенно утром :doctor: , када с памятью совсем плоха, нада вспоминить шо было вчера и какая программа феста на сегодня, да ещё и имя забыл :summer: . И не только своё...
Мне поручено ехать автобусом и забрать 7 человек и инструментом. Возможно потребуется пару человек подсадить к комуто. Это пока не точно, но на всяк случай если предвидятся свободные места в авто - отпишитесь.
Ну и вообще, у кого есть свободное место для пасажира иль груза не стесняйтесь, пишите.
Ок. Пару мест в машине есть!
Відправлено 18 July 2008 - 14:07
Бэйдж вещь однозначно нужная! Особенно утром :doctor: , када с памятью совсем плоха, нада вспоминить шо было вчера и какая программа феста на сегодня, да ещё и имя забыл :summer: . И не только своё...
Мне поручено ехать автобусом и забрать 7 человек и инструментом. Возможно потребуется пару человек подсадить к комуто. Это пока не точно, но на всяк случай если предвидятся свободные места в авто - отпишитесь.
Ну и вообще, у кого есть свободное место для пасажира иль груза не стесняйтесь, пишите.
еду нивой, в пятницу, один. то есть, багажник занят, но место в принципе... mam57@ukr.net 8097-544-90-60
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів