Продам Газ-69
Відправлено 05 June 2008 - 14:06
Відправлено 19 April 2009 - 07:20
Растолкуй про документы - есть только доки о списании, или она стоит на учете с номерами, техпаспортом и т.д.?!Была списана с военской части. Документы и все такое присутствует.
А то на форумах постоянный спор - "можно/нельзя списанное авто поставить нормально на учет".
Відправлено 20 April 2009 - 22:07
Как раз таки это - фланец ступицы именно военного моста. Там полуось выше а "грибок" торчит и прикрыт фланцем.Если смотреть на фото, то мне кажется, что мосты стоят обычные т.е. "колхозные"+ странная задняя полуось.
(я имею в виду фланец).Может появилось что-то новое? Может я ошибаюсь.
А вообще хороший комплект на эту цену.
Если взять 69-й в базе, то всё равно придётся менять раму, двиг, мосты.
Заготовка очень ничего, если конечно все агрегаты в тонусе :good:
Відправлено 28 April 2009 - 02:52
Прошу прощение у всех заинтересовавшихся! Рассказы "брата" были слегка не внятными и я напутал. Машина не была в военской части. Просто на ней мосты военные и усе. Номера и доки есть, все в порядке! Еще раз извините!Растолкуй про документы - есть только доки о списании, или она стоит на учете с номерами, техпаспортом и т.д.?!
А то на форумах постоянный спор - "можно/нельзя списанное авто поставить нормально на учет".
Відправлено 28 April 2009 - 02:57
Во избежании споров вот пару фото и с мостами, и с рамой. Думаю менять не надо раму!Как раз таки это - фланец ступицы именно военного моста. Там полуось выше а "грибок" торчит и прикрыт фланцем.
А вообще хороший комплект на эту цену.
Если взять 69-й в базе, то всё равно придётся менять раму, двиг, мосты.
Заготовка очень ничего, если конечно все агрегаты в тонусе :good:
Прикріплені файли
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів