Дайхатсу Териос
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2008 - 08:50
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2008 - 12:54
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2008 - 12:58
Великоват скоко? У меня на автомате больше 9 не выходит. проходимость не проверял еще. Цена считаю нормальной, другие по дорожеС 8 марта (подарок для жены) уже шестую тысячу катаю. Раннер застрял на покраске, так на рыбалки езжу на дашке. Оооочень вместительная для двоих и много вещей, проходимость на ура, пролезет везде, правда великоват расход для города, после 120 км/ч пропадает чувство безопасности, очень легкая в управлении в городе, исключительная обзорность. Цена явно завышена примерно на 8000уе.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2008 - 15:44
Расход по городу с кондиционером (который как пом мне оч слабоват) - около 10-10,5 л
По трассе приблизительно 8-8,5
Средняя стоимость ТО 400 грн
Обзор отличный
Вместительность отличная
Багажник - более менее - скажи м так - НЕ ОГРОМНЫЙ:)
Из минусов:
- после 400 км начала скрипеть водительская сидушка (думаю скорее всего что не расчитана на мою массу в 104 ку) - приехал на сервис - сняли промазали - все гуд
- на небольших кочках (особенно при торможении на них) постукивала крышка в багажнике (которая закрывает запаску) - наклеил кусочек утеплителя дверного:) - порядок
- на мелком бездорожье ведет себя нормально, в глине на родной резине крутится кругами, песок проходит отлично.......
- на трассе чуть козлит....коротенькая.....как по мне.
-
Гость_AlexKA_*
Отправлено 22 September 2008 - 10:17
Купил жене Териос :) (чтобы было на чем ездить на рыбалку). С бюджетом до 30 тыщ+пригодная для девушки+иногда и самому проехаться оставался только ДТ. Окончательно подкупил тест драйв от TOP GEAR в двух частях, после которого отпали все сомнения. И еще - стоимость в Европе точно такая же как и нас.
http://www.youtube.c...feature=related
Насколько я понял, что у нас продаются два вида: 1. Для Европы и для остальных - видимое отличие европейцев - затемненные задние пассажирские стекла.
Минусы: их мало - слабая шумоизоляция, отсутствие в поставке шторки в багажный отсек, подлокотника; дорогой колпак на запаску. Во время дождя вода с лобового стекла перетекает ручейками на боковые стекла.
В остальном - машинка супер.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2017 - 17:30
Тоже купил жене, катаюсь сам. :)
Добавили бампера, подножки, лебедку на 8000 lbs (трос уже порвали), переделали площадку под аккум и поставили гелевый, 72 VAh, лифт пружинами на 6 см, усиленные и удлиненные штоки амортов спереди, LED свет спереди и сзади на корзине, резина 225/75R16 A/T.
Жена оставила себе Кашкай, теперь завидувает. :)
Сообщение отредактировал eugenenovikov: 18 October 2017 - 17:31
- Мясниккк это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей