Страх
Posted 20 May 2008 - 13:09
3 месяца за рулем... :D
...в грязи не сидел..только один раз буксовал в большой грязевой луже под Десной..в раскачу и вышел.. :)
..
начал ловить себя на мысли что побаиваюсь грязи..а что если зароюсь? а что если что-то сломается? а что если... :unsure:
Понимаю что не пропаду..железо ремонтируется, трактор найти можно ..что- то подложить..раскопать и тд...позвонить кому надо)) :ггг:
Но все же..из-зи малого опыта вождения авто на бездоре (грязь, пески, брод и тп) и не понимания что может сделать авто а что не может, а также из-за отсутствия - лопаты, правильного домкрата, троса, лебедки...появился легкий страх ...бездора... :mellow:
или что сам один если сяду то буду дооолго скучать))... :unsure:
Помогите быстрее вылечить!!! B)
Posted 20 May 2008 - 13:59
Эрогируй нормально, должен понимать, ты пришел в гости не к виртуалам:)даже не знаю как реагировать))
эээ...шо?
Тут все друг друга знают не просто по никам, и смайликам.
Посему, читать, задавать вопросы, не обижаться ну и приезжать в гости.
А с грязью вылечим быстро, один раз утопишь машинку, потом пойдет как по маслу :baranka:
Posted 20 May 2008 - 14:13
Эрогируй нормально, должен понимать, ты пришел в гости не к виртуалам:)
Тут все друг друга знают не просто по никам, и смайликам.
Посему, читать, задавать вопросы, не обижаться ну и приезжать в гости.
А с грязью вылечим быстро, один раз утопишь машинку, потом пойдет как по маслу :baranka:
:) Спасибо!
Posted 21 May 2008 - 10:30
У тебя абсолютно нормальная реакция, поверь, у всех происходит все так же. Только у некоторых с появлением опыта, этот страх проходит, у кого-то остается, но человек пытается себя преодолеть, а кто-то просто уходит и не возращается... Есть один способ узнать - попробовать самому! А с нами это легче сделать, вот так.И смех и грех... :blink:
...в грязи не сидел..только один раз буксовал в большой грязевой луже под Десной..в раскачу и вышел.. :)
..
начал ловить себя на мысли что побаиваюсь грязи..а что если зароюсь? а что если что-то сломается? а что если... :unsure:
Понимаю что не пропаду..железо ремонтируется, трактор найти можно ..что- то подложить..раскопать и тд...позвонить кому надо)) :ггг:
Но все же..из-зи малого опыта вождения авто на бездоре (грязь, пески, брод и тп) и не понимания что может сделать авто а что не может, а также из-за отсутствия - лопаты, правильного домкрата, троса, лебедки...появился легкий страх ...бездора... :mellow:
Posted 21 May 2008 - 11:08
У тебя абсолютно нормальная реакция, поверь, у всех происходит все так же. Только у некоторых с появлением опыта, этот страх проходит, у кого-то остается, но человек пытается себя преодолеть, а кто-то просто уходит и не возращается... Есть один способ узнать - попробовать самому! А с нами это легче сделать, вот так.
фуух..успокоил..прошли сутки...я готов! )) в ближайшем будущем..! Спасибо за поддержку!
Posted 21 May 2008 - 11:53
А чтобы не скучать надо что то делать. Помню, осенью в 86-м засел на "копейке" в местном каком то колхозе. Решил укоротить путь к цивилизации и, поехал ч-з поля. Дело уже близилось к ночи, т.е. уже стемнело. Ну и коварная лужица меня поймала... Сел конкретно, на пузо. Народу на 3-4 км. ни души, тишина.... (Телехвонов, конечно, тогда еще не было.) Потихоньку начал тягать со скошеного поля сухие цюцюрки от посолнечника. Снял штаны и в одних труханах домкратил, подкладывал, опять таскал. Вообшем умостил метров на 10-12 лужу. Туда -сюда катаюсь по ней, а выскочить никак. Мне бы еще часок-другой, так я бы сам выехал. Тут уже светать начало,- так и ночь пролетела незаметно. В пол-восьмого тракторист мимо ехал, ну, дернул и я на свободе! После этого случая как то даже и не кипишую по-поводу грязи. Вот только семь раз подумаю, ехать туда иль нет. Возникает сразу вопрос в голове,- еси застряну, то сколько у меня уйдет времени на откапывание и никуда ли не опоздаю?...или что сам один если сяду то буду дооолго скучать))
ЗЫ. Безвыходных ситуаций не бывает!
Posted 13 June 2008 - 10:51
И смех и грех... :blink:
..
KISHA.... если не ошибаюсь то под Десной ты засел с нами... или это было до нашей покатушки??? Если с нами - ну засел, тебя ж выдернули... Для этого и есть друзья, одноклубники с которыми ты едешь на покатуху. А вообще все это лечится опытом. Чаще выезжай, смотри, спрашивай, учись. Все можно перодолеть, главное подойти с умом.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users