Наклеечка Чья ?
Отправлено 24 April 2008 - 10:59
+1.
Правильнее выслушать и второго участника!
А то "сместился влево, показывая нежелательность его маневра", а для второго могло выглядеть "кретин, машина дороги не касается, что ж ты делаешь???" или ещё круче, если плюс к этому КАМАЗ навстречу. Последствия описывать? ну уедет тот, кто подрезал с чувством выполненого долга, и даже в зеркало не посмотрит.
Думать головой надо было перед перестроением, а не обижаться и фотографировать.
Отправлено 24 April 2008 - 11:38
ИМХО
Лететь по луже подымая волну- в корне неправильно,некрасиво...... Бросаться на человека на дороге- ну это каждый для себя сам решает(я не кидаюсь :)). Но,блин, если видишь что оппонент(мальчик на Пыже) пасует и боится- чего на него еще кидаться ? Доказать что сильнее ? ну доказал.... оппонент не вышел разбираться.. спасовал. зачем повторять это еще раз ?. а после всего еще и тихо свалить..... в целом настоящий "мужской"поступок...
Так что кто опозорился- эт еще вопрос...
но сие лишь мое мнение.....
Всем удачи :baranka:
Отправлено 24 April 2008 - 11:42
Я человек тут новый, но все равно позволю себе высказаться :)
ИМХО
Лететь по луже подымая волну- в корне неправильно,некрасиво...... Бросаться на человека на дороге- ну это каждый для себя сам решает(я не кидаюсь :)). Но,блин, если видишь что оппонент(мальчик на Пыже) пасует и боится- чего на него еще кидаться ? Доказать что сильнее ? ну доказал.... оппонент не вышел разбираться.. спасовал. зачем повторять это еще раз ?. а после всего еще и тихо свалить..... в целом настоящий "мужской"поступок...
Так что кто опозорился- эт еще вопрос...
но сие лишь мое мнение.....
Всем удачи :baranka:
Из текста оригинала: "Пригорнувши увагу водія Suzuki звуковим сигналом, я змістив автомобіль трохи ліворуч, показуючи небажаність його обгону на високій швидкості в калюжі. Suzuki відстала..."
очень хочется услышать версию водителя Витары...
Отправлено 24 April 2008 - 11:43
Знакомого зарезала 406 пежо, он парень не маленький 120 кил, карате - здорово увлекался, на шпагат запросто садится... рост по 190 (не жирный, был тогда), ... здоровый мундель короче
решил пообщаться, подошел, наклонился оттуда как "зарядили" - больница, перелом челюсти... не смешно.
вывод не фиг разбираться на дороге, зарезали ну бывает ...
А вот такое читать смешно "нечто похожее на нож" - интересный предмет.
Отправлено 24 April 2008 - 11:44
Отправлено 24 April 2008 - 11:47
ну разве что иногда задней люстрой блымну любителям посветить дальним светом сзади boom:
но всё же.... если я совершаю провокационный манёвр в сторону "обидчика" то я заранее готов к адекаватным и неадекватным действиям оппонента :ass:
и уж если начал.... то будь готов кончить :lol:
- не стОит гнать по луже, аки крейсер ибо на джипе
- не стоит крутить рулём в сторону предполагаемого обидчика
- начал крутить - крути до упора :baranka:
а ваще ГОС тут прав... песочница, ё-маё :lol:
Отправлено 24 April 2008 - 11:47
У тебя Тузик всё так просто... "Не вышел, ну спасовал". Просто за очко своё больше боялся. Вот пойди с таким в разведку, так в штаны наложит. А так чел получил урок и возможно в следующий раз не усрётся... оппонент не вышел разбираться.. спасовал. зачем повторять это еще раз ?
Отправлено 24 April 2008 - 11:48
ну тут уже тогда смайлик с попкорном надо рисовать :)Из текста оригинала: "Пригорнувши увагу водія Suzuki звуковим сигналом, я змістив автомобіль трохи ліворуч, показуючи небажаність його обгону на високій швидкості в калюжі. Suzuki відстала..."
очень хочется услышать версию водителя Витары...
Отправлено 24 April 2008 - 11:50
У тебя Тузик всё так просто... "Не вышел, ну спасовал". Просто за очко своё больше боялся. Вот пойди с таким в разведку, так в штаны наложит. А так чел получил урок и возможно в следующий раз не усрётся.
GOS, да всеравно "усрется", он же от этого смелее не стал, а може быть еще даже злее... друзья, остерегайтесь красного пыжыка пилотируемого Кроликом :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей