Потому что в руках был кролячий фотик, не видящий номер авто. Вот он зум и уменшал с помощь своего пыжа. :)...Не понятно, с чего бы это "Кролику" за Грандом гоняться... Хм...
Наклеечка Чья ?
Отправлено 24 April 2008 - 12:46
На мой вопрос "не соизволите ли объясниться, сударь?", ботаник заблокировал двери со словами "а те чё, слабо было пропустить меня?".
Ещё раз попадётся под колёса - объезжать больше не буду. :baranka: будь то кролик или ещё кто.
кролики, соблюдайте ПДД. :smoke:
Отправлено 24 April 2008 - 12:47
А вот вам мнение другой стороны от Коляна - Байкера, вот только услышал. Ехала Гранд Витара, чувак впереди на легковой машинке начал делать
Теперь самое время г-ну Байкеру свзаться с г-ном Кроликом. И в спокойной дружественной обстановке решить данную проблему. Потому что проблема есть. А кто кому Рабинович, пускай адвокаті в суде думают.
Мне кажется Кирилл (ТУЗЗИК) именно с этой целью тут проявился. Мне даже кажется, что цель достигнута. ЛИчно я бы закрыл тему, потому что врядли вопросы "жертва", "трусы" и прочее относятся к вектору развитя клуба.
ЗЫ: Подобные темы очень хорошо показывают, кому руку подавать не стоит.
Отправлено 24 April 2008 - 12:54
Теперь самое время г-ну Байкеру свзаться с г-ном Кроликом. И в спокойной дружественной обстановке решить данную проблему. Потому что проблема есть. А кто кому Рабинович, пускай адвокаті в суде думают.
Мне кажется Кирилл (ТУЗЗИК) именно с этой целью тут проявился. Мне даже кажется, что цель достигнута. ЛИчно я бы закрыл тему, потому что врядли вопросы "жертва", "трусы" и прочее относятся к вектору развитя клуба.
Та нет, кроликам пощать лапку поприколу, они знаешь как уматово пищат.....БУгагагагага :):):):)
Отправлено 24 April 2008 - 12:54
:hi:Теперь самое время г-ну Байкеру свзаться с г-ном Кроликом. И в спокойной дружественной обстановке решить данную проблему. Потому что проблема есть. А кто кому Рабинович, пускай адвокаті в суде думают.
ЗЫ "выпьем же за мудрость " (с)
Отправлено 24 April 2008 - 12:55
"та вдарив ногою в передній бампер. Коли я об’їжджав стоячу серед дороги Suzuki, її водій доставав щось з багажника свого авто."
"Водій Suzuki тримав в правій руці щось схоже на чохол для ножа довжиною близько 15-20 см. Він кричав, лаявся, погрожував мені та вимагав вийти з машини «розібратися»; потім наблизився до моєї двері на спробував її відкрити. Зрозумівши, що двері мого автомобіля зачинено, він перейшов до передньої частини мого авто та почав відривати передній бампер та/або номерний знак."
Ты не правильно оценил ситуацию.
Водитель Витары чувствуя вину и глубоко раскаявшись в содеянном, я имею ввиду удар ногой по бамперу, бампер хотел от рихтовать.
А ты его не правильно понял, резко сдал назад (кого то сильно напоминает) и повредил еще и второй бампер.
"Знаходячись в стані переляку, я почав рухатись назад, не подивившись у дзеркала, в результаті чого скоїв зіткнення з автомобілем LADA-110 держ № АА####, який сааме почав об’їжджати мій автомобіль з лівого боку, тому його водій став свідком погроз та спроб пошкодити мій автомобіль з боку водія Suzuki."
Видя твою неадекватную реакцию на оказание помощи он что бы тебя дальше не травмировать уехал, а не ....
Після цього водій Suzuki сів в свою машину та залишив місце пригоди.
А вообще то надо было выйти из машины, и тогда вот эти 3 страницы (ни о чем и обо всем) не появились бы.
Отправлено 24 April 2008 - 13:15
Мудрый ты "наш"... Выводы сделал, не услышав вторую сторону...
Выводы в данном грязном деле пускай мусора делают. С судьей. Человек искал вторую сторону. Он ее нашел. Кто-то из нафлудивших был свидетелем? Кажется нет. Но обосрать Кролика успели знатно. Так что выводы сделает каждый.
Отправлено 24 April 2008 - 13:27
1) Действительно ли человек отсюда ?Может ктото и обосрал, но ИМХО большинство высказало свои мысли.
Какую цель приследовал автор темы?
2) Дать возможность высказаться второй стороне- а то висит фото машины в нете,с наклейкой и номерами,заява в РОВД и позиция одной стороны...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей