Наклеечка Чья ? - Страница 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Наклеечка Чья ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#21 MadCap

MadCap

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 616 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 11:52

чем они думают эти жигули........ (с) Мимино :)

#22 TUZZIK

TUZZIK

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 11:56

У тебя Тузик всё так просто... "Не вышел, ну спасовал". Просто за очко своё больше боялся. Вот пойди с таким в разведку, так в штаны наложит. А так чел получил урок и возможно в следующий раз не усрётся.

Не.. не просто....

Ну сложно мне понять - зачем гнобить дальше чела который не может "составить конкуренцию"......
а пыжевод-- конечно боялся.. не боялся бы вышел.....
А так если у него росту 160 ? и весу 65 ? и ботаник по жизни ? Чего идти на заведомое битеё? правильно - незачем,сваливать надо :)

#23 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 11:58

GOS, да всеравно "усрется", он же от этого смелее не стал, а може быть еще даже злее... друзья, остерегайтесь красного пыжыка пилотируемого Кроликом :lol:

Возможно он смелее не стал, да и злее он не сможет быть. А вот умнее должен стать, т.к труд сделал из обезьяны человека. И зарабатывая на ремонты авто - он по тихому будет понимать, что лучше бы я вышел из авто и не давал заднюю. "Не так страшен чёрт, как его рисуют". Но что бы это понимать, надо хоть раз встретиться с этим "чертом".

#24 Гость_Lisyk_*

Гость_Lisyk_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2008 - 11:59

Да, действительно говорить кто прав,кто виноват тяжело,но хотелось бы обратить внимание на то что наклейка offroadmaster не есть элементом украшательства,а определяет принадлежность к клубу и требует определенного поведения на дороге. По поступкам одного сторонние зрители судят о клубе в целом.

#25 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:05

По поступкам одного сторонние зрители судят о клубе в целом.

^_^ Чел не усрался, а пытался выйти на мужской разговор, от которого опонент трусливо сбежал, да ещё при побеге зацепил не виновного человека.

#26 TUZZIK

TUZZIK

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:15

^_^ Чел не усрался, а пытался выйти на мужской разговор, от которого опонент трусливо сбежал, да ещё при побеге зацепил не виновного человека.

ну сбежал то сузуковод походу.... вместе с "мужским разговором"

ЗЫ у мя тут был недавно такой "мужик" во дворе...
на нормальную просьбу младшего брата- подвинуть машину - послал.... пацана 16 лет.... когда подошел я с вопросом "какого .....? " исчез вместе с о своим авто со двора вообще..... таких "мужиков"- хоть отбавляй.....

#27 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:17

Готов посодействовать "кролику" стать мужчиной - поговорить с военкомом :lol:
Там сделают из него настоящего :war:

#28 Гость_Lisyk_*

Гость_Lisyk_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2008 - 12:18

я здесь никто чтобы говорить о векторах развития клуба offroadmaster , но как мне казалось небыло замысла чтобы пешеходы или другие водители ассоциировали клуб с мужиками,которые при первой стычке на дороге начнут отрывать бамперы у виновника

#29 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:25

А вот вам мнение другой стороны от Коляна - Байкера, вот только услышал. Ехала Гранд Витара, чувак впереди на легковой машинке начал делать маневры, не убедившись что мешает другим. И помешал таки... Гранд Витара начала резко уходить влево, чтобы избежать столкновения, выскочила на бордюр и еле успела остановиться у самого забора. Водила Гранда выскочил и пошел к рейсеру высказать лычную неприязнь. Тот от разбора полетов с переляку закрылся и не открывался. Гранд в серцах стукнул ногой по бамперу, сел в машину и поехал дальше. Но через несколько минут Гранд увидел погоню, есст Гранд парень не промах -остановился и вышел на разборку, парень опять испугался начал сдавать задом и бахнул другую машину... Всем знакома ситуация? Я сам прошлой осенью в такую попал и перевернулся, а мальчик поехал себе дальше. А сколько таких ситуаций за день? Всегда виноваты оба - нечего жаловаться и ныть... Медкап прально сказал - если начал.... то будь готов кончить!

#30 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:28

я здесь никто чтобы говорить о векторах развития клуба offroadmaster

При чём здесь векторы развития клуба и действия отдельного чела. Не вижу связи. Если у кого то руки по локти в крови, так что это векторы развития... :lol:

#31 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:30

я здесь никто чтобы говорить о векторах развития клуба offroadmaster , но как мне казалось небыло замысла чтобы пешеходы или другие водители ассоциировали клуб с мужиками,которые при первой стычке на дороге начнут отрывать бамперы у виновника

Ты сам и ответил ;)
PS вот и мнение второй стороны, я почемуто и не сомневался в таком раскладе и верю в такую трактовку ситуации

#32 TUZZIK

TUZZIK

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:32

Мда....... или кто то что -то не договаривает.... или у страха глаза велики....

#33 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:32

Медкап прально сказал - если начал.... то будь готов кончить!

Ну для этого как минимум нужно быть не импотентом.

#34 Гость_Lisyk_*

Гость_Lisyk_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2008 - 12:39

слова одного участника расходятся со словами другого,,,,бы ло бы интересно посадить их за один стол,тогда можно было бы сказать кто что придумал и что произошло на самом деле

#35 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:41

:lol: :lol: :lol: Аааа!!! Я знаю, кто был водителем на Сусучке. Вернётся с объекта - отпишется.
Кст он может взять Кролика с собой на Кармагедон в Харьков.... :lol:

#36 CRM

CRM

Гость

• Юзер
  • 25 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:41

...Не понятно, с чего бы это "Кролику" за Грандом гоняться... Хм...

#37 Гость_Lisyk_*

Гость_Lisyk_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2008 - 12:43

При чём здесь векторы развития клуба и действия отдельного чела. Не вижу связи. Если у кого то руки по локти в крови, так что это векторы развития... :lol:

может быть у меня сложилось ложное мнение, но последние 5 лет я провел в военном училище; вбили в голову что если ты в форме,то веди себя достойно,потому как по твоих поступках судят о збройних силах в целом....

#38 TUZZIK

TUZZIK

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:43

...Не понятно, с чего бы это "Кролику" за Грандом гоняться... Хм...

отож... :lol:

#39 CHyZh

CHyZh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 178 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:44

Плакал!!
Кролику респек и уважуха за подобные посты!! Рекомендую в мемориз...

Во чувак резвиться - купил тачку, мобилу с фотиком, и давай с женной это все испытывать :):)
Жаль нет фоток жигуля, где заднее стекло заклеено буквами "У" и каблучками и из-за этого невидно куда прет....

Вектор поведения чайников на дороге описан полностью и запротоколирован гайцами, представляю как они с этого ржали...

#40 CRM

CRM

Гость

• Юзер
  • 25 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 12:44

слова одного участника расходятся со словами другого,,,,бы ло бы интересно посадить их за один стол,тогда можно было бы сказать кто что придумал и что произошло на самом деле

...Ну и зачем Тебе это "избиение младенцев"... я таких Пыжеводов насмотрелся, когда был учредителем "Пежо Клуба"... поэтому и удивился его воинственности, рассказать могут все, что угодно и за "стол переговоров" он врядле сядет :oh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN