Наклеечка Чья ?
Отправлено 24 April 2008 - 11:56
Не.. не просто....У тебя Тузик всё так просто... "Не вышел, ну спасовал". Просто за очко своё больше боялся. Вот пойди с таким в разведку, так в штаны наложит. А так чел получил урок и возможно в следующий раз не усрётся.
Ну сложно мне понять - зачем гнобить дальше чела который не может "составить конкуренцию"......
а пыжевод-- конечно боялся.. не боялся бы вышел.....
А так если у него росту 160 ? и весу 65 ? и ботаник по жизни ? Чего идти на заведомое битеё? правильно - незачем,сваливать надо :)
Отправлено 24 April 2008 - 11:58
Возможно он смелее не стал, да и злее он не сможет быть. А вот умнее должен стать, т.к труд сделал из обезьяны человека. И зарабатывая на ремонты авто - он по тихому будет понимать, что лучше бы я вышел из авто и не давал заднюю. "Не так страшен чёрт, как его рисуют". Но что бы это понимать, надо хоть раз встретиться с этим "чертом".GOS, да всеравно "усрется", он же от этого смелее не стал, а може быть еще даже злее... друзья, остерегайтесь красного пыжыка пилотируемого Кроликом :lol:
Гость_Lisyk_*
Отправлено 24 April 2008 - 11:59
Отправлено 24 April 2008 - 12:15
ну сбежал то сузуковод походу.... вместе с "мужским разговором"^_^ Чел не усрался, а пытался выйти на мужской разговор, от которого опонент трусливо сбежал, да ещё при побеге зацепил не виновного человека.
ЗЫ у мя тут был недавно такой "мужик" во дворе...
на нормальную просьбу младшего брата- подвинуть машину - послал.... пацана 16 лет.... когда подошел я с вопросом "какого .....? " исчез вместе с о своим авто со двора вообще..... таких "мужиков"- хоть отбавляй.....
Гость_Lisyk_*
Отправлено 24 April 2008 - 12:18
^_^ Чел не усрался, а пытался выйти на мужской разговор, от которого опонент трусливо сбежал, да ещё при побеге зацепил не виновного человека.
я здесь никто чтобы говорить о векторах развития клуба offroadmaster , но как мне казалось небыло замысла чтобы пешеходы или другие водители ассоциировали клуб с мужиками,которые при первой стычке на дороге начнут отрывать бамперы у виновника
Отправлено 24 April 2008 - 12:25
Отправлено 24 April 2008 - 12:30
Ты сам и ответил ;)я здесь никто чтобы говорить о векторах развития клуба offroadmaster , но как мне казалось небыло замысла чтобы пешеходы или другие водители ассоциировали клуб с мужиками,которые при первой стычке на дороге начнут отрывать бамперы у виновника
PS вот и мнение второй стороны, я почемуто и не сомневался в таком раскладе и верю в такую трактовку ситуации
Гость_Lisyk_*
Отправлено 24 April 2008 - 12:43
При чём здесь векторы развития клуба и действия отдельного чела. Не вижу связи. Если у кого то руки по локти в крови, так что это векторы развития... :lol:
может быть у меня сложилось ложное мнение, но последние 5 лет я провел в военном училище; вбили в голову что если ты в форме,то веди себя достойно,потому как по твоих поступках судят о збройних силах в целом....
Отправлено 24 April 2008 - 12:44
Кролику респек и уважуха за подобные посты!! Рекомендую в мемориз...
Во чувак резвиться - купил тачку, мобилу с фотиком, и давай с женной это все испытывать :):)
Жаль нет фоток жигуля, где заднее стекло заклеено буквами "У" и каблучками и из-за этого невидно куда прет....
Вектор поведения чайников на дороге описан полностью и запротоколирован гайцами, представляю как они с этого ржали...
Отправлено 24 April 2008 - 12:44
слова одного участника расходятся со словами другого,,,,бы ло бы интересно посадить их за один стол,тогда можно было бы сказать кто что придумал и что произошло на самом деле
...Ну и зачем Тебе это "избиение младенцев"... я таких Пыжеводов насмотрелся, когда был учредителем "Пежо Клуба"... поэтому и удивился его воинственности, рассказать могут все, что угодно и за "стол переговоров" он врядле сядет :oh:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей